• MAITSUYU (マイツユ)/MAITSUYU/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAITSUYU MAITSUYU (マイツユ)(まつげ美容液)の使い方を徹底解説「すずらんです😊❤️外出自粛のステイホーム習..」

Lily🍀リップスパートナー
  • ブルベ 冬
  • Lily🍀リップスパートナー

すずらんです😊❤️ 外出自粛のステイホーム習慣はじまりましたね・・・😨 おだやかな暖かい春になったなって あらためて  窓から外をみるとおもいますね😊 今日は 寝坊したので・・ 明日は 毛布とか洗って 寝具なども 春にしていきたいなと思っています😊 もう 乾くよね😆 それから おうち時間を利用して まつげケアをはじめました😊 こちらは 株式会社アートネイチャー 様から ご提供いただきました😊 1本でまつ毛用美容液・下地の 2役を叶える MAITSUYU(マイツユ) です💖 @maitsuyu アートネイチャーといえば  男性や年齢を重ねた方向けの 毛髪の悩みを解決することでも 有名なヘアケアメーカーですよね❤️ なんと その技術を利用して私たちのまつげケアのできる商品も 開発されています🌸 わたしは エクステも、 つけまつげも付けていません😊 なんとなく目の上になにか付けることは苦手というか・・・💦 自分としては 運動が好きなので 汗は顔からかきたいし、一気に頭からシャワーをあびるような 生活のほうが気持ちいいからね😊 でも やっぱりまつげは長いほうがいいかな💕 アートネイチャーの『まつ毛美容液』はですね🤭 厳選された18種類の美容保湿成分を独自に配合していて ハリ・コシを与えるような成分にこだわって作られているんだって😆 使い方はね😊 まず スパチュラに適量をとります 液がつきすぎた場合は、 容器の口元で量を調節するといいよ❤️ スパチュラを下から持ち上げるようにして、 上まつ毛全体に塗布してください😆 下まつ毛もスパチュラのカーブに 合わせて全体に塗布してください🥺 使用後は、スパチュラをコットンなどでふき取ることが取っても大事😆 毎日衛生的に使うことって 目元はデリケートなので とっても大事だよね❤️ 朝はマスカラ下地として、夜はまつ毛ケアとして使えるのも便利🥺 マスカラ下地のときは うすめに塗って それから 少し時間をおいて  わたしはマスカラ塗ってますね😊 マスカラもまつげのいためる原因に なるので 美容液で ワンクッションおけるのもいいなっておもいますね😆 自まつげが 長ければ  すっぴんもこわくないですから がんばってマツ育しーようっと❤️ もちろん エクステをされている方や つけまつげをされている方も ケアできるので 傷みやすい 繊細なまつげ 外出自粛しなくちゃの 今だからこそ 休ませて  しっかりケアするのもいいかも😊 まつげなんで 髪と同じく 毛 かなー と思うので #ヘアケア で 投稿します #まつげケア の項目ができるといいなーとかも おもいますね 一重さん 奥二重さんの まつげの長い方の横顔とか 本当綺麗なので 私の年齢で綺麗な人って 二重、一重 関係ないんですよね ずばり 目元のタルミ とか シワが 関係するんで やはり 若いときは  それだけで 綺麗ですからね 無理に二重をつくったりすると 目元が くすんだり しわやタルミの原因や 視力低下になるからね 基本的に 目の周りは ゴシゴシしないというのが スキンケアの基本だからね いまの綺麗も もちろん気になるとは 思いますが その先の綺麗が 欲しいのも 女は 続くので もし 一重さんや奥二重さんで 悩んでいる若い女の子さんもですね そのハリのある涼やかな目元だからこそ いつまでも 若々しく 可愛らしいと いうことが 逆転で起こりえますので まあ 若いお嬢さんは まつげケアは こちらの本格的なタイプは まだ必要ないと思いますが まつげを ビューラーで 抜けたりキレたりしないようにとか マスカラをゴシゴシとらないとか たまには 素まつげで まつげを休ませるとかも したほうがいいと思います まゆと同じく まつげも 抜けちゃうと戻りにくくなるので 大切に😊 #MAITSUYU #マイツユ #まつ毛美容液 #まつ育 #美容 #PR  #コスメ#beauty#beautycare#家にいよう #おうち時間 #おうちケア#うちで過ごそう #美容#コスメレポ #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好き#japan#スキンケア #コスメ大公開ウィーク

まつげ美容液ランキング

アンファー

スカルプDのまつ毛美容液 ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン

”目に染みない、色素沈着しないのが控えめにいって神だと思います♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

• クチコミ数:1993件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アンファー

ラッシュジェリードロップ EX

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

まつげ美容液

ISEHAN Lab.

ラッシュプログラム

”まつ毛全体に塗りやすいタイプです。 毛流れも整える繊細ブラシが特徴なんです!”

ベリタス

ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

Lily🍀リップスパートナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAITSUYU MAITSUYU (マイツユ)

2020/4/7
MAITSUYU(マイツユ)
アートネイチャー
マスカラ下地と美容液の2WAYで1日中うるおいケア 目のラインにあわせたカーブなので、根元から一度でしっかり塗れ、忙しい時でも短時間で簡単にケアできます。 塗りやすくて衛生的な〈アイカーブ型スパチュラチップ〉 細部まできれいに塗れる「アイカーブ型」を採用。さらに、柔軟性に優れた素材でできているので、目元にあたっても痛くなく、まつ毛が絡まって抜けたりする心配もありません。 ◇8つのフリー 合成香料、合成着色料、動物性オイル、鉱物油、界面活性剤、合成酸化防止剤、アルコール、シリコンの8つの成分を不使用 ◇3つのテストを実施済 パッチテスト、アレルギーテスト、スティンギングテスト ※全ての方に皮膚刺激やアレルギーが起こらないわけではありません。