13d5c38329e38696190b5713 1588416011 small

OSEQUEヒアルロニックピュアアンプル

• ヒアルロニックピュアアンプル/OSEQUE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒアルロニックピュアアンプル/OSEQUE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒアルロニックピュアアンプル/OSEQUE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヒアルロニックピュアアンプル/OSEQUE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

OSEQUE ヒアルロニックピュアアンプル(美容液)の口コミ「とにかく"凄すぎる"韓国の魔法の美容液💝二..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

とにかく"凄すぎる"韓国の魔法の美容液💝 二重が濃くなる!? EWG最高評価で、とっても肌に優しくて安全 通販開始10秒で完売した魔法の美容液 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ︎︎︎︎︎︎☑︎#オゼック HYALURONIC PURE AMPOULE さすが美容大国韓国のスキンケア!! めちゃくちゃ感動しました、、、 私のインスタライブでも激推ししてた商品です笑 こちらは韓国の美容液なのですが、 中国で通販開始10秒で5万個完売したというかなり人気の美容液。 まだ日本にはきてないし、有名では無いと思いますが これがめちゃくちゃいいの!!ほんとに!! 具体的に何がいいかというと、 水分補給、弾力管理をしてくれるヒアルロン酸、 保湿、吸収作用があるトレハロス、 弾力強化、シミ防止をしてくれるハイドロライズコラーゲンとアミノ酸17種 がたっぷり入っていて 今まで改善されなかった乾燥が一晩で改善されました、、 少量で、お肌を内側から超絶しっとりさせてくれる!! 肌の奥深くから満ちてくるウォーターボリュームケア。 めちゃくちゃしっとりもっちり肌にしてくれるのに、 サラッとした軽いテクスチャーでするする伸びるし、不快感もゼロ! 表面もベトベトしない!さらさら!! だから、ニキビや鼻の黒ずみが悪化することもない!! さらに、くすみを飛ばしてくれて肌が白くなったように感じました いつもなら夜しっかり保湿しても朝起きたら乾燥してるのですが、 これを使うと朝起きてもしっとりしてるし、 さらに、その後スキンケアせず一日過ごしてもそのしっとり感が続いてました!! 水分の蒸発を防いでくれて長時間水分の多いもちもち肌が続くらしい!! あとは、なぜか、二重がぱっちりした🤤 ハリがでたからかな?? 分からないけどこれ使ってから二重が濃くなった気がします!!! しかもしかも!!!! この美容液は、EWGというアメリカの環境保護団体の厳し〜い基準の最高評価!! とても安全で肌に優しく使えると証明されています❤ こちらのいい所は、性能と安全性もなのですが、 それだけではないんです!!! この美容液、もちろん普通にスキンケアの一環としても使えますが、 保湿クリームに1.2滴混ぜて保湿クリームの保湿力をアップさせたり、 ファンデーションに混ぜてベースメイクの乾燥を防いだりも出来ます!! マルチに使える😊 韓国のスキンケアってほんとに凄い めちゃくちゃ感動した。。 日本ではまだネットでしか買えないですが、 絶対後悔はさせないので1度試してみてください、、 #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケア #美容液 #アンプル #PR

• ののか

ののかライブでめっちゃいいって言ってたから、気になってる!!私も乾燥肌だからほんと参考になる‪‪😻

• てん🌻

てん🌻どのサイトで買いましたか?

• よつ葉‪ஐ‬

よつ葉‪ஐ‬えええ。私もリンカ🐰ちゃんのレビューみて感動。良いところばかりじゃないの…。 絶対買う!! 韓国のスキンケア凄いよね〜♡♡

• よつ葉‪ஐ‬

よつ葉‪ஐ‬@rinka_kai0515こちらこそいつも返信ありがとう♡ え!嬉しい💗今日はハッピーdayだ…。

• リンカ🐰

リンカ🐰@_yotuhaもうほんっっっとに感動したの!!これ!! てかいつもコメントありがとう! フォロバするーーーー!!!

• 아즈사🇰🇷💖

아즈사🇰🇷💖さすが美容大国韓国🇰🇷! 欲しいけど絶対高い…🙀🌀

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_glow_cokpいや、でも日本の美容液と値段は全然変わらないよ!!!

• みつき

みつきリンカちゃん❤ いつも思うけどほんとに1日何本も投稿嬉しい!! そんなに投稿して平気??? てゆうかこれすごい!! 買お((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポ

• リンカ🐰

リンカ🐰@mimilips暇すぎるの🍓 ぜひ買ってみてーー!!

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)