明治明治プロビオヨーグルトR-1 ストロベリー脂肪0

• 明治プロビオヨーグルトR-1 ストロベリー脂肪0/明治/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定食品】明治 明治プロビオヨーグルトR-1 ストロベリー脂肪0(食品)の口コミ「おはよう/こんにち/こんばんは!テテテテン..」

テテテテン
  • テテテテン

おはよう/こんにち/こんばんは!テテテテンです☺️ 前回の投稿にいいね!ありがとうございます♡ 今回の投稿は、 ☆ #meiji #明治プロビオヨーグルトR-1 ☆です! #テテテテン_その他 💡商品のポイント(公式HPより)💡 ・強さひきだす乳酸菌「1073R-1乳酸菌」 ・ドリンクタイプは売上日本一 ☀️テテテテン的 Good Point☀️ ・強さひきだす乳酸菌が入っていて、食べて健康になれる! ・おいしいのに脂肪0! ☔テテテテン的 Bad Point☔はなし! 初めての食べ物関連の投稿になります…! ヨーグルト大好きでよく食べてるので、これから他の食べ物系もちょこちょこ投稿していくと思います🙋 こちらは「強さひきだす乳酸菌」とよく聞くヨーグルト、R-1🌸 ドリンクタイプのほうがメジャーだと思いますが、私はよくスプーンで食べるタイプのほうを食べます🌱 どっちもおいしいことに変わりはないんですけどね🤣 今回のは脂肪0ということで、他の脂肪0を歌ってるヨーグルトって砂糖入ってても甘みが全然ないのが多い気が…(個人的な意見) でもいちご味だし、甘みしっかりあるし、脂肪0だし! きっと身体に優しいヨーグルトです😋 「1073R-1乳酸菌」… がっつり文系のテテテテンには乳酸菌のすごさはわかりませんが、強さを引き出してくれるならきっとすごい!はず!笑 昨年の冬は受験対策にもR-1!ってCMを見た記憶があるくらい、風邪に負けない強い身体形成を補ってくれるのかな?? ヨーグルトなので手軽に摂取できるのもまたいいですよね🙆 投稿を見ていただきありがとうございました| ᐕ)⁾⁾ 参考になれば嬉しいです🥰 気になった方、無言フォロー失礼します🙏 フォローして頂いた方、気になった方限定でフォロバしてます💓 (無言フォロバですが許してください😂) #ヨーグルト  #ダイエット

おすすめアイテム明治×食品

ブルガリアヨーグルト / 明治

ブルガリアヨーグルト

チョコレート効果 CACAO72% / 明治

チョコレート効果 CACAO72%

チョコレート効果 CACAO86% / 明治

チョコレート効果 CACAO86%

”おやつにはカカオたっぷりのチョコを食べるようにしてます♪最初は苦かったのですが、慣れると癖になる苦さ!”

食品

明治×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サラヤ

ラカントS

ヘム鉄

健康サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

カゴメ

野菜生活100

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

テテテテンさんの人気クチコミ

商品詳細情報明治 明治プロビオヨーグルトR-1 ストロベリー脂肪0