• キューティクルエッセンス <ふんわりうるツヤ髪>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キューティクルエッセンス <ふんわりうるツヤ髪>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッセンシャル キューティクルエッセンス <ふんわりうるツヤ髪>(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「昨日のトリートメントで死んだ髪の毛のために..」

たらちゃん☆follow back100
  • イエベ 秋

昨日のトリートメントで 死んだ髪の毛のために、 とりあえずドラスト行ったら こいつ気になったので買ってみた。 ーーーーーーーーーーーー 指通りが悪い・ゴワゴワする・バサバサ広がる… その傷んだ髪に。 傷んだキューティクルを補修して、 トリートメントの密着度を高める*! もろくなったキューティクルの凹凸をうめて、 補強して補修。 トリートメントがつきやすい髪表面に整える。 シャンプーをすすいだ後、 軽く水気をしぼった髪全体に適量をなじませます。 そのまますすがずに、トリートメント またはコンディショナーを重ねぬりし、 一緒にすすぎ流すのがおすすめです。 ●みずみずしい果実と 華やかな花々がつむぐブーケの香り ーーーーーーーーーーーー よかった!! 一言で終われる、よかった!! しかし、 エッセンシャル ふんわりうるツヤ髪 キューティクルエッセンスの生産は 2020年3月をもって終了し、 店頭在庫がなくなり次第、 販売を終了させていただきます。 え…? 嘘やろ…買い占めてこようかな… エッセンシャル普段合わないから 唯一気に入ったものやったのに…(T_T) シャンプー後に500円玉程度で わたしの髪の毛には馴染んでくれます。 それからトリートメント。 そしていつも通りに 乾かしてオイル塗って… 違いに気付くのは翌日の風呂の中。 トゥルン、って!! 使い続けよう!!髪の毛蘇れ!! 目指せ、買いたて新品のリカちゃん!! の夢が販売終了で一気に壊された。 代わりのもの出るのかな?出てるのかな? 完全な廃盤ってあんまりしないよね…? とりあえず土曜仕事終わりに買い占めてくる。 ↑土日はポイント5倍の近所のドラスト♡ #ヘアケア #トリートメント #キューティクルエッセンス #エッセンシャル

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャル

• クチコミ数:1911件
髪のキメ美容バリアトリートメント / エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

しっとりまとまる トリートメント / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント

”馴染ませて流せただけなのに、髪がしっとり仕上がる!!”

洗い流すヘアトリートメント

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• みよ

みよあーあ… 新品リカちゃんの髪を求める旅は続く…😂😂😂

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215とりあえずもう一本買ってきたから、それ終わるまでに良いやつ見つける!!(T_T)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》見た目が可愛い(✿´꒳`)ノ°+.*

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@trk32やっぱり髪は命だわよねぇ'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕うん、私もまた自分に合うシャンプー探す♡♡

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619頑張って探す〜(T_T)死んだ髪を生き返らせねば…!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@trk32えぇ😭生産終了かぁ。。ちーんlll_ _ )やね💦 またいいの見つけたら教えてね♡♡

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619しかもスリムでお風呂場で全然邪魔にならんし めっちゃおりこうさん♡ と思ったら生産終了…はあ…(T_T)

• かなめ

かなめえっ‼️廃盤。・゜゜(ノД`) 私、これの黄色い方使っているよ🙋 私も買いに〰️🏃💨💨行かなきゃ😃

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@fantastic_6kaname黄色いほうもなのかは見てないので分からんのですけど、うちの近所のドラストには黄色のほうが在庫多かったです!!買えると思います(^^)♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀お肌で言ったら導入化粧水の役割なんかしら⁉️ とりあえず買い占めよう💨たらちゃんが気に入るの中々無いんやから買っとこう💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_そんな感じみたいですね!!とりあえず結局昨日一本買い足してきたんで、給料入ったら残ってたらまた買ってきますわ笑 本当に、なかなか巡り合えないお気に入り(T_T)

• ぷに

ぷに 分かるー‼️✨ 私も髪の毛めっっちゃ(洗うとき) コワゴワ&キシキシして全然指通らないし、ダメージ受けまくりです😱💦 シャンプーもめっちゃ使うし(5プッシュくらい)。 1回2回じゃ髪の毛が手強すぎて全く歯が立たないって感じです⤵️⤵️ シャンプーリンスは家にあるものを使って、ヘアケアは洗い流さないトリートメントをあれこれ試して家はエッセンシャルのナイトケアミルクを使用中です✨ 自分が愛用してるものが廃盤になるってめっちゃ悲しいですよね…😢 私も愛用してる(洗い流さないトリートメント)のが2つあるんですが、本当に本当に(店頭に)なくて、 今はとりあえず見つけ次第買ってストックしてるんですが、最後の1本になったときに次のものを探して見つけるのに、これでもかってくらい時間がかかる…😢 だから常に口コミ見て目を光らせてます(笑) エッセンシャルのピンク以外の、例えば緑とか黄色のとかも試してみてはどうですか?? それか次を探すか。(←めっちゃ大変だし疲れるけど) 検討を祈ります✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shiny_glow_ovbナイトケアミルク、いいんですね!!是非試してみます〜(^^)アウトバス用品もオイル系のみになっちゃったので今度それ買ってみますね(^^)♡ お互い良いもの見つけ次第載せて拡散しましょう!笑

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:120329件

髪のキメ美容バリアトリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

エイトザタラソ

ルシードエル

#質感再整ヘアマスク

”乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした!”

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

• クチコミ数:1911件

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル キューティクルエッセンス <ふんわりうるツヤ髪>

エッセンシャル(Essential)