Dr.Bronner'sのオーガニックリップバーム。アメリカの農務省USDAがオーガニック認定しています。とっても潤うので愛用してます。日本ではプラザなどで購入できるようです。
もっと見る【限定ヘアワックス・クリーム】Dr. Bronner's Magic Soaps(海外) MAGIC hair cream(ラベンダーココナッツ)(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「◇Dr.bronner'sMAGICSOA..」
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト | ヘアワックス | ”自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス” | ヘアワックス・クリーム |
| 1,980円(税抜) | 詳細を見る | |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー | ”固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない” | ヘアワックス・クリーム |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
マトメージュ | まとめ髪スティック スーパーホールド | ”スティック状のヘアワックス。手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができる!” | ヘアワックス・クリーム |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
いち髪 | ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) | ”撫で付けるだけで、アホ毛がピターッとおさまります♡UVカットと湿気ケアもしてくれる優れもの!” | ヘアワックス・クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
N. | N. スタイリングセラム | ”オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪” | ヘアワックス・クリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
いち髪 | ヘアキープ和草スティック(スーパーハード) | ”あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!” | ヘアワックス・クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト | ダマスクローズ ヘアワックス | ”自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!” | ヘアワックス・クリーム |
| 2,315円(税抜) | 詳細を見る | |
ripi ripi | リピリピ ヘアグロス | ヘアワックス・クリーム |
| 1,100円(税抜) | 詳細を見る | ||
いち髪 | 芯からうるおいまとまる和草クリーム | ”純和草プレミアムエキス配合で日中もケアができ、ヒートプロテクト効果でドライヤーの熱から守ってくれる!” | ヘアワックス・クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | ヘアワックス・クリーム |
| 650円(税抜) | 詳細を見る |
ゆっきぃさんの人気クチコミ
◇LANCOME◇UVEXPERTBBⅡnランコムユーブイ エクスペール BB30ml¥5800円・効果:紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム・テクスチャー:やや硬め、少量でかなり伸びる・香り:ランコム特有の香り、あまり気にならない、塗ったら消失する程度・色:肌色、Ⅱは黄色味が強く、健康的な肌色の方に適した色・使用場面:化粧下地・おすすめ度:★★★★☆化粧下地としてはみんながオススメしてるランコムのBBクリームですね。私は1年前くらいから使って、まだ残ってる状態です。少量で伸びる為、コスパめちゃ良いです。肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。オールシーズン使っていました。夏に使っても落ちずにしっかりUVカットしてくれました。SPF50+PA++++とかなり強力な紫外線カットですが、日焼け止めを塗ってる感覚もなく、白浮きもしないです。肌荒れもなく、乾燥もしないです。肌悩みをカバーしてくれる、との事ですが、カバー力はそこまで強くないかなぁと思います。急性期ニキビの赤みや薄いホクロなどはほぼ消えます。BBクリーム、日焼け止め、保湿と多機能であり、忙しい朝は良いと思います!#コスメ大公開ウィーク#ランコム#LANCOME#BBクリーム
- 2020.05.11
◇CENTELLIAN24◇センテリアン2450ml¥1500円くらい・効果:#保湿#鎮静 #シワ改善、損傷した皮膚や傷痕のケアなど・テクスチャー:割と水々しいクリームで伸ばすとスーと馴染む・香り:薬草の様な匂いが強めに香る・色:白・使用場面:朝昼、クリームとしての役割・おすすめ度:★★★☆☆韓国の#東国製薬が運営するスキンケアブランドのクリームです。ツボクサエキスという成分が含まれており、シミやシワ、そばかすの改善と予防や#美白効果、#ニキビや#ニキビ跡の改善、肌荒れ改善、鎮静効果、保湿など様々な効果があります。抗炎症作用があるので、レーザーや水光注射など美容施術後に鎮静目的で塗っても良いと思います。実際に使用してみて感じた事は、多くつけすぎるとテッカテカになります。笑少量でよく伸びます。保湿力は強いと思います。マスクを長時間つけていると顔が赤くなったのですが、それも無くなりました。また、水光注射の後にこまめに塗ってました。鎮痛効果があったのか、ヒリヒリと赤みは軽減しました。ただ、このクリームを塗る事でニキビが改善したかどうかはわからず。使い始めたばかりなので、良かったらリピート予定です。#CENTELLIAN24#センテリアン24#クリーム#私のおうち美容
- 2020.04.28
◇aesop◇イソップ リンド ボディーバーム120ml¥4000くらい・テクスチャー:サラッとしている、少量で伸びる・香り:柑橘系、オレンジの様な香りだけどツーンとしない・色:クリーム色、すぐに馴染む・おすすめ度:★★★★☆愛用していたボディーバームが無くなったので、前から気になってイソップのボディーバームを購入しました。少量で伸びるので長く使えそうです。伸ばしてスッと体に馴染むので、オールシーズン使えると思います。香りは上記参照、香りの持続時間は数十分くらいです。お風呂上がりに塗って、次の日の朝には無くなってます。アルミ製のボトルなので、残量が減ってきたら角に穴が開くかも!と思います。#私のおうち美容#イソップ#ボディークリーム#ボディーバーム#Aesop#aesop#bodycream#bodybalm#はじめての投稿
- 2020.04.27
◇Dr.Pepti◇peptidvolumeessence#ドクターペプチ#ペプチドボリュームエッセンス100ml¥9000円・効果:#保湿#シワやシミの改善#ハリやツヤを与える#鎮静効果など・テクスチャー:最初はゆるいクリーム状の液体、伸ばすと自然に泡状へ変化・香り:・色:紫色、肌にのせると馴染む・使用場面:#オールインワン美容液の為、化粧水後に使用・おすすめ度:★★★★☆まず#ペプチドとは、人体のタンパク質の構成要素であるアミノ酸重合体のこと。皮膚を保護し、ハリとツヤを与えるので弾力性のある肌へと導きます。また、構成成分が人の皮膚と似ていると言われているので、脂性肌、乾燥肌、混合肌など肌タイプ問わず使用できます。配合されている4種類のペプチドには各々で特徴があります。★コッパートリペプチド1コラーゲンの生産能力が高く、肌の再生、修復を促す成分。老化を防ぎ、エラスチン線維を強化したるみを解消します。★アセチルヘキサペプチド8「塗るボトックス」といわれる抗シワ成分。表情筋の緊張を緩和し、額・目元・口元など表情ジワに対して効果的に作用します。★ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1(EGF)ターンオーバーを促進。シミやくすみ、ゴワつき改善への効果が期待できます。★パルミトイルペンタペプチド4エラスチンやコラーゲンの産生を促進することによるシワ改善へ効果が期待できます。また肌のハリを高めてくれるボルフィリンや鎮静効果、肌を滑らかに整えてくれるツボクサエキスが配合されています。とにかく色んな成分が贅沢に含まれている#アンチエイジグ美容液です。一回使用量は4.5回プッシュが良いとされています。少し多い気もしますが、少量だと伸ばした時に泡状になりにくいです。開封してから数ヶ月経つと、泡が立ちづらくなります。また、肌に色々塗り込んでから塗ると泡立ちが悪いです。肌に伸ばしてシュワシュワする感じは気持ちいいです。しみたり赤みが出たりはしません。1分位待ち、泡が全体に広がって馴染んできたから、優しく手でプレスします。保湿力抜群で、ペタペタします。むしろテカるくらいです。これを塗ってから、目尻のシワが改善してきました。リフトアップ効果は実感できませんが、肌のハリは少し出た気がします。オールインワン美容液って、ちゃんと保湿されているか不安になると思いますが、こちらは1本で十分だと思います。夏場やオイリー肌の方だと、すこしベタつきを感じてしまうかもしれないです。
- 2020.05.12
◇theSAEM◇URBANBREEZEDEAR.GRACEeaudeperfum#ザセム#アーバンブリーズ #ディアグレイス#オードパルファム35ml¥4500円くらい・効果:オードパルファム、#香水・香り:#清潔感のある、#石鹸の様なかおり・おすすめ度:★★★★★とにかくめちゃくちゃ良い匂いです。石鹸の様な清潔感のある匂いが大好きで、今まで愛用していた香水は・アッカカッパ ホワイトモス・ディプティック フルールドポー・ジョーマローン イングリッシュペア&フリージア・クリーン アルティメイトなどです。以上の香水を愛用している方にはとってもオススメです💕職場にも使用できる、万人受けする香りだと思います。ユニセックスなので、男性が使っても好印象です。私は新大久保で購入しました。ボトルが可愛かったので、何となく試供してみたら、大好きな香りで運命を感じました。持続時間はオードパルファムなので5〜7時間ほどですが、朝仕事へ行く前にプッシュして、昼には匂いがほぼしない印象です。仕事着に着替えたりするし、結構動く仕事なのもあると思います。参考までに。商品説明は以下が掲示されてました。・恋人の肌の香りをモチーフとしたEDP・スムースに持続される芳しいムード・フレッシュなオレンジの花、仄かなローズとジャスミンがマイルドな愛しさを表現します。・アンバーとムスクが魅惑的で繊細な雰囲気を演出します。・TopNote:Neroli,Bergamot・HeartNote:TubeRose,Jasmine,Rose・BaseNote:Musk,Woody,Amber引用:http://koreacosme.shop-pro.jp/?pid=137334616
- 2020.05.12
◇Theordinary◇VitaminCsuspension23%+HASpheres2%30mlジオーディナリービタミンシーサスペンション23%+ヒアルロン酸¥800円くらい→日本には直営店が無いため、サイトによって価格が異なります・効果:#肌のトーンアップ#小じわ#しみ#毛穴#ニキビの改善など・テクスチャー:サラッとしている、少量で伸びる、伸ばすと砂が混じっている様なザラザラ感があり・香り:プラスチックの様な無機質な香り・色:白、伸ばすと光沢あり・使用場面:夜→ザラザラとした質感のため、メイクする朝は不向き・おすすめ度:★★★★☆ビタミンcが大好きな私にとっては神的美容液!今までオバジやビタブリッドなどを使い、鼻の黒ずみは目立たなくなり、特に不満はありませんでした。しかし、ビタミンCサスペンションを使用して、毛穴が小さくなったのと、おでこに2.3年くらいあった吹き出物?ニキビ?が消失したんです。スクラブ→化粧水→ビタミンCサスペンションを塗り、一晩。次の日、吹き出物が表皮剥離の様な傷になり、最初は肌に合わなかったのだと後悔しました。(スクラブで刺激した後にビタミンcを導入したせいもあったのか?)表皮剥離し乾燥していた為、取り敢えずワセリンを2日間塗ったら、3日目の朝、皮膚がペリッとむけて、おでこがめちゃくちゃ綺麗になりました!!!今までずーーーーと悩んでいたニキビが数日で無くなったんです。本当に感動しました。水分を含んでいない為、ビタミンCの酸化を早めることもありません。常温保存でokです。テクスチャーがザラッとしてるのと、勢いよく出てくるので出すときは注意が必要です。(写真2枚目、軽く押しただけでめちゃくちゃでてしまいました。1回量は10円玉より少ないくらいで十分足ります。)使用開始1週間は肌が赤くなり、ピリピリして痛かったですが、慣れてきます。敏感肌の方は気をつけて下さい。クリームと一緒に混ぜて使うなどの工夫が必要かもしれないです。また、レチノイドとの併用には注意が必要なので、一緒に使いたい時は以下の塗り方をしています。洗顔→化粧水→ビタミンCサスペンション→パック→レチノイド→クリームただ、パックの後にビタミンCサスペンションを塗って美顔器で浸透させた方が個人的には効いてる気がします。笑高濃度のビタミンCが入っていて、このお値段はとってもお得だと思うのでリピートしたいと思います。#私のおうち美容#theordinary#Vitaminc#vitamincsuspension#ジオーディナリー#ビタミン#ビタミンcサスペンション#美容液
- 2020.04.27