• mii on LIPS 「私が1週間で3kg痩せたダイエット法を紹介します🌿⚠️今は感染..」(1枚目)

mii on LIPS 「私が1週間で3kg痩せたダイエット法 を紹介します🌿 ..」

私が1週間で3kg痩せたダイエット法 を紹介します🌿 ⚠️今は感染拡大を防ぐためにも過度なダイエット、免疫がさがるダイエットはしないようにお願いします 私が実践したダイエットはあの有名な “8時間ダイエット”です! 16時間断食という言い方もしますが、そう言うと 厳しく感じてしまうので(個人的に)、 8時間ダイエットにしておきます🙂♥ このダイエット法は 1日の中で8時間を食べる時間にする という簡単な方法です 学校やお仕事などがあると難しいところもありますが 今休校中の学生さんには取り組みやすいかなと思います🕊 私がしているのは 13時~ お昼ご飯、19時~20時 晩ご飯 の7時間だったり 12時~ お昼ご飯 の8時間です🙋🏼‍♀️ 朝は白湯を飲んだり、常に水を飲んとだりしています 食事内容は、8時間だからなんでもずっと食べていい!というわけではありませんが、他のダイエット法に比べると制限が緩く行うことができると私は思います 実際、私はお昼は少しダイエットを意識して少なめにすることもありますが、夜は家族で食べるので通常通りの量のおかずを食べます!(炭水化物は元々夜はあまり食べないので💧でもパスタなどの麺料理の時は少し量を抑えつつもしっかり食べます!) さらに効果を上げたい!という方はこれに加えて間食をやめると痩せやすいです🙆🏻 私は食べたすぎてストレスになるのは避けたいので食べたいな〜と思ったときは高カカオのチョコレートなどを食べてます🍫 あと、 食べる量を減らすと代謝が落ちてしまい痩せにくくなってしまうので、代謝を落とさないために毎日湯船に15分はつかるようにしています🛁 それと毎日お水(や白湯)を2L以上飲んでいます🚰 体内の水分の循環を良くして、老廃物を流すことを目的に飲んでいます 美白にも効果があるのかな、とも思うのでぜひ2L飲んでみてください🤍 私が実践しているのはこのような方法になります 実際にはじめてみると、自分の意識も変わってきて知らず知らずのうちに以前より食べる量や内容が変わったり、カロリーを消費しようとしてみたりすることもあると思います☺️ ぜひ8時間ダイエット、挑戦してみてください🕊🤍