• ふ わ  on LIPS 「こんにちは!今回は、私が10日間で2キロ痩せたダイエット法を紹..」(1枚目)
  • ふ わ  on LIPS 「こんにちは!今回は、私が10日間で2キロ痩せたダイエット法を紹..」(2枚目)
  • ふ わ  on LIPS 「こんにちは!今回は、私が10日間で2キロ痩せたダイエット法を紹..」(3枚目)
  • ふ わ  on LIPS 「こんにちは!今回は、私が10日間で2キロ痩せたダイエット法を紹..」(4枚目)

ふ わ  on LIPS 「 今回は、私が10日間で2キロ痩せた ..」

こんにちは! 今回は、私が10日間で2キロ痩せた ダイエット法を紹介します! 今まで、食事制限や運動などのたくさんのダイエットをしてみました。でも、痩せるどころかストレスで太ってしまい、どのダイエット法も続かなかったです。 そんな飽き性な私が、 本当に痩せた方法を紹介しようと思います! 注意⚠︎ 無理なダイエットは、ダメです🙅‍♀️ 〜morning⛅️〜 ・起きたら、ストレッチをします!    でも私は、朝は時間がないので、30秒  だけやってました(笑笑) ・白湯を飲む!  コップ一杯分の白湯を飲みます♪  そうすると便通が良くなり、  便秘になりにくくなります😊   ・歯磨きの時はスクワット!  歯磨きをする時は、スクワットをするのが  オススメです!  10回〜20回ほどやってました! 〜noon☀️〜 ・お昼ごはんの前に、水orお茶を飲む!  いきなりご飯を食べると、血糖値が  上がってしまうので、ご飯を食べる前は、  水かお茶を飲む! ・ご飯を食べる順番を気をつける!  食べる順番は、  スープorサラダ→魚or肉→パンorご飯  カロリーが少ないものから食べて、  お腹を満たすのも一つの手です!  そうすることによって、食べ過ぎ予防にも  なります! ・満腹になるまで食べない!  腹八分目くらいがちょうどいいと  昔から言われています!  一口30回は噛んで食べましょう!  よく噛むことによって満腹感を得られます! 〜night⭐️〜  ・夜はカロリーの低いものを食べる!  夜は1日の中で、1番体に蓄えやすい?  脂肪になりやすい時間帯なので、  カロリーの摂りすぎには注意しましょう!  ・ご飯orパンは少しだけ!  ご飯やパンは、カロリーが高いので  夜食べるのはおすすめしません!  カロリーの低いところてんや、豆腐に  置き換えます!  ・お菓子は食べない!  夜はお菓子は食べません!  アイスも我慢!  でもかなりキツかった😅  でも、絶対痩せたい!という気持ちがあれば  続けられます💪    ・運動&ストレッチをする!  でも、飽き性な私には続けられない…  そう思っていませんか?  いや!違うんです!考え方を変えるんです!    毎日やる=×  週に4回やる=◯     こうすれば、毎日やらないのでストレスも  たまらないし、筋肉痛にもなりにくい!  私は、バレーボール部に入っているので、  部活がない日などに運動をしてました!  ・寝る前はマッサージ&ストレッチ!  寝る前には足のマッサージとストレッチを  します!特に、筋肉質の人にはオススメ!!  私は足の筋肉がすごく、悩んでいました🥺  でも、マッサージをしたら変わりました!  マッサージの方法は2枚目の画像を参考に!  ・気が向いたらランニング!  身体測定の前など、どうしても痩せないと  いけない時にランニングをしました!  3kmくらい走ったら少し痩せました(笑)    ↑↑↑この方法で私は痩せました😆↑↑↑  今まで、痩せたくてもすぐに飽きてしまい、  ダイエットが続きませんでした。  でも、ちょっと意識を変えることによって  ストレスを溜めることなく痩せることが  できるました😊  ぜひ試してみてください!  人によって個人差はあると思いますが、  私はこの方法で痩せました😆  この方法で少しでも、痩せた!  という人がいればとっても嬉しいです!  最後まで読んでくれてありがとう😆  ❤️とコメント待ってます!  それでは、バイバイ〜👋