8a2d71c334f0aa94efca83e5 1539682369 small

ファンケルエンリッチ 化粧液 II しっとり

• エンリッチ 化粧液 II しっとり/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンリッチ 化粧液 II しっとり/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エンリッチ 化粧液 II しっとり/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ファンケル エンリッチ 化粧液 II しっとり(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!私は何本目かのリピート..」

Johnny
  • Johnny

私は何本目かのリピートになります。 ラインでお友達になると毎月クーポンが届いてお得に買えますよ。 使い切りサイズで私は1ヶ月はこのサイズで持つ感じです。 とろみのあるテクスチャーで私は手付けしています。 肌なじみが良いです。 ファンケル独自開発の適応型コラーゲンαと、お肌にわずか5%未満しか存在しないV型コラーゲンにも着目しています。 このWコラーゲンでお肌をみっちり密度の高いハリつや肌に導いてくれます。 一概にコラーゲンと言ってもただ配合されていれば良いと言うわけでなく、質の高さが重要です。 使用していてコラーゲンの質の良さに気付きます。 乾燥肌とエイジング世代の私には合っているのでこの化粧液は大好きです。 リニューアルしてからこの化粧液は特にハリ感や潤いがアップしたように感じています。 ファンケルと言えば無添加化粧品の先駆け的存在ですが、防腐剤、香料など肌の負担となる成分は不使用。 美容成分だけをギュッと詰めた無添加処方だからこそ、美容成分が肌にまっすぐ届きます。 特殊な密封容器により、フレッシュな状態で届くので、自分でセットして使います。 開封後は60日以内がフレッシュ期間なのでその期間内に使い切るようにします。 日付シールが入っているので日付を記入しておけば忘れないです。 エイジング世代の方にオススメです。 化粧液というのは美容液要素もあるのでよりお肌がうるおう感じがします。 長年のファンの方も多いと思いますが、期待どおりの肌状態を叶えてくれる化粧液だと思います。 ファンケル様のキャンペーンに参加中。 #ファンケル #ファンケルエンリッチ化粧液 #化粧液 #エイジングケア #コラーゲン #スキンケア #乾燥肌 #無添加化粧品 #化粧水 #私のおうち美容

おすすめアイテムファンケル×化粧水

エンリッチ 化粧液 II しっとり / ファンケル

エンリッチ 化粧液 II しっとり

”この化粧水に出会ってからは悩み知らずです。 とろみのあるしっとりタイプですが私は夏も使っています。”

FDR アクネケア 化粧液 / ファンケル

FDR アクネケア 化粧液

”さっぱりしたつけ心地。アクネ対策品にありがちな乾燥もない!無香料なのでストレスを全く感じない♪”

モイストリファイン 化粧液 II しっとり / ファンケル

モイストリファイン 化粧液 II しっとり

”少しとろみのあるテクスチャー。 「するっと肌になじむテクスチャー」と書いてある通りベタつき感は無く、お肌にすぐに浸透していく感じ。”

化粧水

ファンケル×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル エンリッチ 化粧液 II しっとり

• 30mL: 1,870円
2018/9/20
ファンケル(FANCL)