• 200 Series Eye Set  /UNITS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • 200 Series Eye Set  /UNITS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)

• おてもやん🐥

ポーチ付きでめっちゃ便利そう!😍💓 普段使う時もこれならホコリ気にせずに 収納出来るね😆💖

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

おー!更にGALAXY感に磨きがかかるよね♡

SHU

もえちゃん、コレもお揃い❣️ ブレンディングしやすいブラシだよねっ😍 私もおうちにおきっぱなしだから、ポーチの意味が今のところないんだけど😂😂😂

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@fctk1999わぁーお揃いなの👀⁉️ すごいー嬉しいな❣️❣️ うんうん、全然チクチクしないしすごく使いやすくて好きだよー❤️❤️ あっ、やっぱりそうだよねーポーチ使わないよね🤣🤣

シエスタ

チクチク嫌だもんね〜😫⚡️ ますますメイクのクオリティが上がるね!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@fantastic_perfume_7qq百均使ってたのでチクチクはある程度諦めてましたが、少しお値段出すだけでもこれだけ違うんだと👀‼️もっとお高い筆なんかだとさらに違うんでしょうけどね、いつか欲しいです😍😍

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

持ち手白いのかわいい( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 ツールが変わるだけでもワクワクしちゃうよね😍🎶

• まっちゃラテ☕️

チクチク嫌だよね〜❤︎しまえるのもいいね😆💕

• 🌀だしまき🌀

えええ〰️‼️ポーチ使わないんだったらくれ〰️‼️持ち運ばなくとも便利よ☺️

🌟Noriko🌟

ブラシが増えると♪メイクもまた♡楽しくなりますよね❤️

みよ

あたしも今まで100均のブラシやったんやけど、あたしはドゥケアの27本セット買ったよ🙌🏻💗 使いこなせてないけど🤣🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@miyo_215おっ、ぜひとも連休前にパシャリしといて🙆‍♀️🙆‍♀️❤️

みよ

@tomoemoeあら、じゃあ使う前に撮影しとかないとだ😆✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@miyo_215うんうん、楽しみだねー😍😍❤️❤️ また感想聞きたいよ〜‼️

みよ

@tomoemoeちょっと今までもったいなくて使えてないけど連休入ったら使うよ🙌🏻💗 指で触った感じは、気持ちいい🥰💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@miyo_215ドゥケアもそんな高くないのに良さそうだよね〜👏👏‼️ しかし27本👀⁉️すごい豪華セットだねぇー❣️❣️毎日全部は使えそうにないけどね😅😅部位とかメイクによって使い分けたら楽しそうだよー😍😍👏👏

REI🌹✨

100均で買っちゃった あんまり使わないけど試してみる チクチクするんかな? 肌に直接使い物だから少しいい物を使わないとダメかもね メイクできない私ですけど(๑´ㅂ`๑)笑笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@rosereiユーアーグラムのやつはパッと触った感じそこまでチクチクしないんだけど、色重ねたりして何度もブラシで擦ってると肌あたりがやっぱりちょっと硬いというか痛くて😅😅 数百円の違いでこれだけ使用感違うなら大満足だよ🙆‍♀️🙆‍♀️❣️ 私も全部のブラシを使いこなせてるわけじゃないから〜でもよく使うのはいいものにするといいかもと思った❤️❤️

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

もえちゃん❣️このブラシ初めて知った💟💟 チクチクしないのは良いね✨ 私も100均のブラシ使ってるからブラシ探してたの💕 参考にさせてもらうね🥰

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@miracle_usagiiiiiうんうん、百均よりかは少し高いけどやっぱりチクチクしないと快適だよ〜❤️❤️ 動物の毛じゃないからお手入れもあまり気にせずガシガシ洗ったりできそうだし当分コレで満足❣️❣️ ぜひいつか使ってみて〜😍😍

• グル
    グル

そうなの!言い忘れてごめん!小さいのないから私このブランドの1本売りの追加で買ってたの💕柔らかすぎず硬すぎずチクチクしなくてナターシャに合うブラシな気がするー

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@guruguru_perfume_rpgあっ、小さいのもあるのか👀‼SALE終わっちゃうーって急いでたからちゃんと見てなかったわ😅😅 次は細いのも追加ゲットしなきゃ❤️❤️

• ゆきこすめ。

もえちゃん💞最近レビューを見かけないから グルちゃんとこ寄ってから来てみた!笑 っていう、ご近所のおばちゃんみたいな行動してみた(´>∀<`)ゝ笑 ブラシとか全然詳しくないけど、なんかセットは持ってて、全然使ってなかったさ😆 たまには使ってみないとね🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@yukiko54ゆき姉ーー❤️❤️近所のおばちゃん🤣🤣笑笑 最近仕事復帰してなかなか時間が取れずで投稿とかもままならずだよ😅😅 これからは時々現れる感じになるけどまた遊びに行くね❣️❣️

UNITS 200 Series Eye Set の口コミ - #beautylish 購入品

#beautylish 購入品 UNITS 200 Series Eye Set 今まで100均のブラシしか使ってこなかったので ちょっと高く感じてしまいましたが 師匠オススメということで きっと買って損はないだろうと思い 勢いでポチリ😅😅 豪華なポーチに入っててビックリ👀‼️ 使いやすそうな5本セットです❣️❣️ 私は持ち歩かないと思うので このポーチは使えてないけども💦 肝心の毛質‼️ フワフワしてて全然チクチクしません‼️ 何の毛なんだろうと見てみたら えっ、植物性👀⁉️どゆこと👀⁉️ となりました😅😅 純植物性の繊維からできてるんですね❣️❣️ クルエルティフリーってことらしい‼️ でも動物毛のようにふわっとしていて 肌あたりがとっても良いです❤️❤️ 百均のブラシと違って全然チクチクしない👏👏 ぼかしたりもしやすくて とっても使い勝手が良く 私のアイメイクはほぼコチラのブラシです🙆‍♀️🙆‍♀️ ただアイライン用みたいな もっと小さくて平たい筆だけあったら 良かったなぁーと思ってますが それは仕方ない、百均で我慢してます😅😅 シンプルなデザインも好みです❤️❤️ ブラシがチクチクしないと こんなにアイメイク快適なんだと 思わせてくれた素晴らしいセットでした👏👏

このクチコミで使われた商品

メイクブラシランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

パウダーファンブラシ

1,210円
  • 保存数:1290件

ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎

アイシャドウブラシセット

528円
  • 保存数:15847件

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

2,750円
  • 保存数:2847件

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

パウダーブラシEX

2,200円
  • 保存数:1132件

とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ

SIXPLUS

貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き

3,999円
  • 保存数:18662件
美容グッズ・美容家電ランキング第19位

こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊

ポイントメイクアップブラシセット

418円
  • 保存数:4171件

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

マルチユースブラシ〈ポイント〉

693円
  • 保存数:1924件
美容グッズ・美容家電ランキング第29位

しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

3,410円
  • 保存数:1758件

向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット

マルチファンデブラシ

792円
  • 保存数:6514件
乳液ランキング第46位

ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!

fwee

フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ

880円
  • 保存数:743件

プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い!

メイクブラシのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)