• SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SALONIA ストレートアイロン|SALONIAを使った口コミ 「収納苦手なあなたに捧げる神アイテム🤩【初投..」

Ella(えら)
  • Ella(えら)

収納苦手なあなたに捧げる神アイテム🤩 【初投稿】どうもこんにちは。Ellaです。今までは見る専門だったのですが、勇気を出して投稿してみました!! 皆さんの中でもヘアアイロンやドライヤーのコードがぐっちゃぐちゃな人、、、いると思うんです。そんなあなたにオススメなアイテムは 🎉seria ワイヤー ヘアアイロン ホルダー 🎉seria ワイヤー ドライヤーホルダー 3枚目がヘアアイロンホルダーで、4枚目がドライヤーホルダーです。  ヘアアイロンホルダーは、ヘアアイロンやコテなどがぴったり入ります。2wayの物は少し太いのか向きが正面じゃないと立たないです。サロニア ストレートヒートブラシ(ワイドの方)を入れようと思うと、コードも丸い部分の中に通さないといけないので、毎日使用する人には向かないと思います。また、ヒートブラシ以外はコードの付け根??が上にあるのに対して、ヒートブラシは下になってしまうので少し負荷がかかってしまいます。  ドライヤーホルダーは、ドライヤーがぴったり入ります。ちなみに、サロニア ストレートヒートブラシ(ワイドの方)には大きすぎました。 この商品を使うだけで、見た目も綺麗で清潔に収納することができます。そして100均というコスパの良さ。是非使ってみて欲しいです!! ー番外編ー 少しだけ自己紹介🐰 Kpop大好き。雑食です。推しグルはBTSで、プデュシリーズが好きで全シリーズ観てます!!雑食なので大体のKpopの話にはついていけるかと…ww 趣味は、CDとコスメの収集です。お小遣いのほとんどはこれらにつぎ込まれてますw これから皆さんに分かりやすくレビューできるように頑張ります!! #はじめての投稿#Seria #セリア#百均

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• 辞めます

辞めますフォローありがとう♥︎🙇‍♀️ 仲良くしてください🍒😌

• Ella(えら)

Ella(えら)@kanna_0606こちらこそ🥺 わざわざコメントありがとうございます!!

• ぺんぺん🐧

ぺんぺん🐧コメント失礼します! セリアにこんな凄いものが使えるものがあるんですね!?初めて知りました! 私は収納苦手でコードなんて縛って終わりだったのですがコロナが収束したら買って使います!🥰

• Ella(えら)

Ella(えら)@penpen0624私も見つけた時は驚愕しました😝 ヘアアイロン類すごくすっきりするのでぜひ買ってみてください!!

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》えーすごい❤収納上手(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• Ella(えら)

Ella(えら)@maimai0619ありがとうございます😊

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》また遊びにくるねー❤

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢フォローありがとうございます❕ リフォローさせていただきますね😀 これからヨロシクお願いします💗

• Ella(えら)

Ella(えら)@orange_make_1waこちらこそよろしくお願いします😝

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:20148件

ReFa

SALONIA 2WAYヘアアイロン

スピーディーイオンドライヤー

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

クレイツ

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

• クリップ数:1916件

ヘアードライヤー ナノケア

クレイツ

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

Ella(えら)さんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)