&honey&honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0

• &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0(アウトバストリートメント)の口コミ「\髪の毛サラッサラ🌸/《超オススメヘアオイ..」

Liii▷
  • Liii▷
  • クリップ数1973

\髪の毛サラッサラ🌸/ 《超オススメヘアオイル🐝》比較レビュー✨ ✔︎&honey メルティ モイストリペア ヘアオイル3.0 【シャワーローズの香り】 --------------- LIPSのレビューを参考にヘアオイルを探していて、ヘアオイル人気の上位であった《&honey》と《ルシード》のヘアオイルどちらがいいのか悩んでいました💭💭 レビュー自体どちらも本当によかったのですが、私がはちみつの香りがそこまで好きではないと言う点とルシードの方はベリー系の香りが凄くいいと聞き買う前はほぼルシード目当てでした🙌🏻🙌🏻 たまたま私が言った店舗で&honeyのヘアオイルとルシードのヘアオイル両方、テスターがあったので試して見たところびっっくり!!! 買おうと思っていたルシードは私の髪質にはあまり合わず、逆になぞのキシキシ感....!? ヘアカラーを何度も繰り返している私には少し合わなかったのかなと思います🙇‍♂️💦💦 ですが、私に合わなかっただけで香りも質感も素晴らしかったです、、、!! そして、&honeyのヘアオイルです! つけた瞬間驚きました、、、、、!痛んでいた髪の毛がトゥルットゥッル!!✨✨ オイル系のヘアアイテムは、髪の毛に浸透するというよりオイルで表面をコーディングして髪の毛をサラサラにするというイメージであまり持続性はないと思っていましたがこれは全く違いました!! 驚きの髪の毛に浸透していってる感!!!しっっとり潤うのにサラサラトゥルットゥッル!! 重すぎない使用感がとにかく好きです!!!!!なにこれ本当に素敵😭✨✨ と!!気になるのが、私が最初に&honeyを買うのはやめようかなと思った理由である香りについてです! 私が買ったもの以外にも3つ種類があって、そちらは匂いはあまり変わらず蜂蜜の香りで、オイルの重さと効能が違うものでした🙌🏻 こちらの3つはやはり蜂蜜の香りがンン〜😭となってしまいました。蜂蜜自体の香りは大好きなんですけど、髪につけるとなると甘すぎて😭 うーん💭💭と思っていたら今回購入したもう1つ香り違いのものがあり、そちらを匂ってみると超いい香り!!!!!! ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます😳💓 《シャワーローズハニーの香り》とありますがそこまでハニー感はなく、本当に柔らかいローズの香りです!!!もう即買いしました✨✨ 購入してから毎日使っていますが本当にいい香りでサラサラになります!買ったばかりですがまたリピートしたいと思えるヘアオイルでした💓

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 𝑀𝑖𝑎

𝑀𝑖𝑎Liiiさん!!2回目のYouTubeも観ましたよ〜! これからも応援してます💕

• もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊

もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊このヘアオイル見た目も可愛い❤ 今度、お金がたまったら買ってみます!

• 菊池

菊池私もこれ使ってます‼凄くいいですよね!私は茶色(?)黄色(?)色を使っています!またピンクも使ってみよかな〜

• ❥︎:❥︎🔫

❥︎:❥︎🔫何円かわかりますか??教えて頂きたいです😖

• ゆめたん🐝

ゆめたん🐝@coral_beauty_avu主様ではないのですが、こちら私も愛用していて1,400+税込だったと思うので、大体1,500円程かと思います!失礼致しました💦

• あいり                ありがとうございました

あいり ありがとうございましたわわわ! Liiiさんの投稿見て気になってたのが一気に欲しくなっちゃいました! こちらって薬局にも売っていますかね…? 今度見つけたら買ってみようと思います⸜❤︎⸝‍ レビュー参考になります!

• ア〜チャン

ア〜チャン@airi_hihi_1031東京住みですが、原宿まで遠いいです!毎月1、2回しか行ってません!笑多分4種類あったので、選ぶの頑張ってください!

あいり ありがとうございました@coral_glow_8vjbそうなんですね! あ!東京住みさんですか!羨ましいです💕 私地方なのでほんっとに憧れます♡♡ 原宿2回しか行ったことないけどすっごいいいところです⸜❤︎⸝‍ 4種類も!選ぶの頑張ります…!?

• ア〜チャン

ア〜チャン@airi_hihi_1031いえいえ!私も近くにプラザありません😅私も、コロナ落ち着いたら原宿とか行きたいです!あと、種類が4種類ぐらいあるので好きな匂いを探すのがいいと思います!

あいり ありがとうございました@coral_glow_8vjb本人じゃなくて大丈夫ですよ!ご丁寧にありがとうございます🙇💕 そうなんですね!ありがとうございます⸜❤︎⸝‍ プラザ近くになくて💦コロナ落ち着いたらロフトとかも見てみようかなと思います…!ほんまにありがとうございます!

• ア〜チャン

ア〜チャン@airi_hihi_1031本人じゃなくてすみません!薬局に売ってるところは、売ってます!私は、プラザで買いました!

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

CCオイル

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

miseenscene

ヘアーオイル【トリートメント】

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0

2020/3/10
ヴィークレア
2018年3月発売の「&honey」同様に髪の水分量に着目し、さらにうねり・くせ毛のケアに特化した新シリーズです。 従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上をマヌカハチミツ・ローヤルゼリー等をはじめとした保湿&保護成分で構成しています。 マヌカハチミツ60%、ローズハチミツ20%、国内産生ハチミツ20%と、3種類のハチミツを独自比率で配合することで、髪の水分量を高め、うねり・くせ毛のケアを実現します。