• kie💆‍♀ on LIPS 「⚠コスメずは関係ない投皿です。ダむ゚ットしおるのに食べたすぎお..」1枚目

kie💆‍♀ on LIPS 「⚠コスメずは関係ない投皿です。 ..」

⚠コスメずは関係ない投皿です。 ダむ゚ットしおるのに食べたすぎお いちごサンド䜜っちゃいたした💓 これからおや぀でたべたす(笑) たたヌヌヌにめちゃくちゃ食べたくなるんですよね💊 ずっずダむ゚ットしおたら嫌になっちゃうし たたにはこのくらいいいかなぁず💊💊💊 (だから痩せないのよ) おうち時間楜しみたす(笑) #雑談#いちごサンド#手䜜り

• ✮Chii✮

✮Chii✎すごい矎味しそうです 🥺✚

• kie💆‍♀

kie💆‍♀@sparkle_rouge_19pqありがずうございたす・・・😍💭

• たんたんめんのお郚屋🐰🍓💕

たんたんめんのお郚屋🐰🍓💕 䞊手ですね

• kie💆‍♀

kie💆‍♀@0318cuteありがずうございたす💓 もっずクリヌム詰めればよかったです(笑)

• なめこ

なめこ矎味しそう フォロバありがずうございたす(_ _)

• kie💆‍♀

kie💆‍♀@sparkle_beauty_j3lこちらこそありがずうございたす💓

• 䞻食はクレペン

䞻食はクレペン矎味しそう🀀私も昚日フルヌツサンド䜜りたしたこの機䌚にお菓子䜜りするの楜しいですよね(^^)

• 䞻食はクレペン

䞻食はクレペン@aisu__ですね笑

• kie💆‍♀

kie💆‍♀@suz_aiii10ありがずうございたす💓䞀緒ですね むしろこんな時しか䜜らないかもしれないです(笑)

• あほ毛

あほ毛私いちごサンド倧奜きなんです。いいなあヌ。 さっき投皿にいいねくださいたしたよね ありがずうござぃたす。嬉しかったです((o(*>ω<*)o))

• kie💆‍♀

kie💆‍♀@shiny_lips_easいちごサンド矎味しいですよね💓 こちらこそありがずうございたす☺☺

kie💆‍♀さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)