• シエスタ on LIPS 「トマトの白ワインコンポートです🍅優しく爽やかな甘さと酸味が舌に..」(1枚目)

シエスタ on LIPS 「トマトの白ワインコンポートです🍅 ..」

トマトの白ワインコンポートです🍅 優しく爽やかな甘さと酸味が舌に心地よいし、 🍅🍯🍋🍾の栄養価や美肌成分は夏にうってつけ🌞👍✨ ヘルシーデザートとなっております🍅🍅🍅 --(以下、雑談)------------------------------------------ 今回は3歳なりたてさんが下処理から湯むき、味付けまで全て頑張ってくれました👏(もちろんdaddyのサポート付きでね!) 茹でるところだけは私がやりましたが、湯の中で勝手に皮がめくれてくるところを見てチビは大喜び✨ 何故か夫も面白い!と興奮。は? 氷水にとったものを、皮を優しく剥く作業にも凄く集中していました。 集中しすぎてやり終えたら「眠くなっちゃったぁ〜」と🤣 それなのに、夕食後のデザートに食べた時にはもうすっかり自分が作ったということを忘れている不思議😂 どうなってんの、3歳児の頭の中💦 #手作りデザート #ダイエット #美容フード #はちみつ

• みよ

みよきゃー(≧∇≦*)美味しそう🤤✨ 娘さん可愛い😆お手伝い偉い🎶11歳児の頭ん中にも謎すぎるよ🤣🤣

• シエスタ

シエスタ@miyo_215わかるよ! 長女が11歳で不思議ちゃんだもん🤣🤣😂😭

• K_M

K_M 美味しそう〜✨爽やかなコンポート🍅✨ お手伝いして楽しかったけど寝て起きたら忘れちゃったんですね😻😻2度楽しめていいなー☺️👍🏻

• シエスタ

シエスタ@ronmti頭の中マジで謎すぎるでしょ⁉️ なんか忘れたっていうか、 ・作った事は覚えてる。 ・食べているのはトマトのデザートである。 は分かってるけど、その2つが→自分が作ったアレが今こうして目の前に注がれて、食べている と、つながらないみたいなんだよ、いまいち! 訳わからん🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…(゚ー,゚*)ジュルルル すごく美味しそう💗 3歳の子のムチムチ感も可愛い😆 私もいつか姪っ子と…💗

• シエスタ

シエスタ@sparkle_make_req甘さが控えめだから食べやすいよ👍✨ でしょう〜? なんかムッチムチだよね、腕とかホッペとかさ!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ん?画像はデジャヴ????

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx先にあっち出したからね〜

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィかわいい♡んー。起きるとリセット♡

• シエスタ

シエスタ@sayaka714obqわたしも孫の服とかおもちゃばっかり買っちゃうよきっと🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fantastic_perfume_7qqうふふ♡孫ほんとに産まれたら、コスメ我慢できる気がします笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

シエスタ@sayaka714obq早‼️😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fantastic_perfume_7qqそこが良いとこでもありますね(((uдu*)ゥンゥンわたしは孫( ゜д゜)ホスィ!!

シエスタ@sayaka714obq記憶関連のシナプスが😅💦

シエスタさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)