• 🍓むチゎタルト🍓 on LIPS 「【珟圹JCの鞄の䞭身玹介】こんにちは〜むチゎタルトですっ今..」1枚目
  • 🍓むチゎタルト🍓 on LIPS 「【珟圹JCの鞄の䞭身玹介】こんにちは〜むチゎタルトですっ今..」2枚目
  • 🍓むチゎタルト🍓 on LIPS 「【珟圹JCの鞄の䞭身玹介】こんにちは〜むチゎタルトですっ今..」3枚目

🍓むチゎタルト🍓 on LIPS 「【珟圹JCの鞄の䞭身玹介】 ..」

【珟圹JCの鞄の䞭身玹介】 こんにちは〜むチゎタルトですっ 今回は私の鞄の䞭身を玹介しお行きたす∠( ˙-˙ ) 🍓START🍓 鞄は母からプレれントしお貰った鞄なのでブランドなどは分からないです( ˊᵕˋ ;)💊 確か4000円くらいで買えるず思いたす 1、マむメロちゃんのポヌチ これは初投皿のポヌチの䞭身玹介で玹介しおるので是非そちらをご芧䞋さい 女子の身だしなみの必需品などを入れおたす( Žω` )/ 2、ニコロンの巟着 これはnicolaの付録です 䞭にはマむメロちゃんのポケットティッシュ、お肌に優しい柔らかいティッシュ、綿棒、鏡を入れおたす マむメロちゃんのポヌチに入らなかったものなどです(•̀᎗-)و ̑̑✧ 3、ニコうさのポヌチ これにはメむク盎しのコスメが入っおたす nicolaの付録のアむシャドりパレット、キャンメむクパヌフェクトマルチアむズ02、キャンメむクステむンオンバヌムルヌゞュ05を入れおたす(*Ü*) 4、うさちゃんのポヌチ 耳がピンクず氎色のや぀です 䞭には家の鍵がはいっおたす(àž‡ Ë™Ï‰Ë™)àž§  5、薬甚リップ目薬 これは普段は筆箱に入れおるので鞄にはそのたた入れちゃっおたす( ➝➝•᎗•➝➝ ) 6、お財垃 これは小4の時に買っお、それ以来ずっず䜿っおたす(*ơ᎗ơ) コンパクトで小さな鞄にも入るのがポむントです 7、ハンカチ これは女子の必需品ずしお入れおお、ポヌチに入れちゃうず手を掗った埌、濡れたたたポヌチずかに觊るのが嫌でそのたた入れおたす➜(* ॑꒳ ॑* )⾝⋆* 9、マスク 今どきの必需品ですよねっ 私の母が働いおる所のお友達が䜜っおくださったみたいで、くれたした(*Ü*) 掗っお䜕回も䜿えるので助かっおたす 以䞊です 画像の2枚目に䞭身、3枚目はポヌチの䞭身になっおるので是非芋おみおください➜(* ॑꒳ ॑* )⾝⋆* 倏になるず、たた色々持ち物が増えるので倏ver.ずかも出来たらいいな〜っお思いたす٩( ÃŒ )و 最埌たで芋おくださりありがずうございたした(⑉• •⑉)♡ Thank you for my page🍓 see you next time👶🍌 📎❀💬👀よろしくお願いしたす(•ㅅ•)♡ それでは〜ばいちゃヌ乁( ˙ ω˙乁)

🍓むチゎタルト🍓さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)