• momo on LIPS 「カンタン!満腹感!お通じも🙆‍♀️とってもとっても大好きな#バ..」(1枚目)

momo on LIPS 「カンタン!満腹感!お通じも とってもとっても大好きな#バナナスムージー 🍌を ..」

カンタン!満腹感!お通じも🙆‍♀️ とってもとっても大好きな#バナナスムージー 🍌を ご紹介したいと思います❤︎ 用意するのは、 #バナナ #豆乳 #はちみつ (お好みで) これだけ! バナナ1本を適当に切り、 豆乳を入れ、(はちみつを入れ) ミキサーにガーッとかけるだけ! 豆乳は、#無調整豆乳 がオススメです! 私はいつも無調整にしてます! バナナが甘いから砂糖要らないです☺︎ 甘さが欲しいときは、 はちみつをほんのちょっと垂らす程度。 熟れすぎちゃったバナナを消費するときにも 凄く良い方法です! 熟れてるバナナは、それ自体が すっごく甘いのではちみつ要らないです! 私は食べるよりもこっちの方が ペロッと飲めちゃいます✌︎ 豆乳の味が強いのが苦手な方は、 バナナに対して豆乳を少なめにしたり 調整豆乳や牛乳などに変えても いいと思います🥛 また、冷凍してあるバナナでも出来ます! 冷たくて美味しいです😍 お腹にもたまるし、イソフラボン取れるし、 お通じも良くなるし、良いことづくめ❤︎ 簡単に出来るし、外で買うよりも 断然節約になるし、家だからこそ 好きなようにカスタマイズできるので すっごくオススメです🥛🥛🍌 #スムージー  #ダイエット  #自家製 #手作り

momoさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)