• gumi🐧 フォロバしたす on LIPS 「開いおくれおありがずうございたすこんにちは最近増えた雑談で..」1枚目

gumi🐧 フォロバしたす on LIPS 「開いおくれおありがずうございたす ..」

開いおくれおありがずうございたす こんにちは 最近増えた雑談です。 これからは週2くらいで雑談投皿したいず思っおたすボ(^o^)äž¿ ずころで皆さん、ダむ゚ットしおいたすか 倧倉ですよね机にあるお菓子が明らかにこちらを芋おいお、 気付いたら胃の䞭ぞいる、そんな生掻をしおいる私にずっおは 蟛すぎたすw そんな私がダむ゚ット䞭に食べに食べたくっおる皆さんは、 コむツのように食べお良い物も食べたくらず、ちゃんずダむ゚ットしたしょう。ものを3぀玹介したす そのうち二぀は甘いもの❀ 本圓は豆乳飲みたいんですけど、豆乳は倧の苊手な物でしお笑 1぀めチヌズ遞手 なんかアヌモンドが入ったりしおる、盎方䜓のチヌズが四぀くらい 入っおるや぀あるじゃないですか語圙力皆無 あれ、めちゃくちゃ矎味しいんですよ 党囜民にオススメしたい、うん。 もう幌皚園の時からの倧奜物💕←ずいぶん特殊な奜物 チヌズ奜きには是非買っお欲しい 2぀めペヌグルト遞手 甘くお、カロリヌ高くなくお、ダノァむ。ずころで、バナナっお 朝に食べるず䟿秘が治るっお良くいいたすよねそれは私も効果を実感しおいたすで、話に戻るず、 間食には、いちご🍓ずかブルヌベリヌ🍇ずか入っおるや぀を 食べるそしお、朝に特に味ずかはないけどおっきな容噚に たくさん入っおるの、わかるかな 。 それにバナナを切っお入れお食べる、矎味しいんだな、それが。 満足床も◎ それに、䟿秘も治る、最高や。 3぀め果物の氎遞手 なんか桃ずかの颚味がするカロリヌれロのゞュヌス氎 あるじゃないですか どうしおもゞュヌスが飲みたいずきに、おすすめぇ もちろん飲み過ぎは良くないけど、普通のゞュヌス飲むよりは 絶察にいい皆さんも飲んでみおください 皆さんはダむ゚ット䞭に䜕食べおたすか 良ければ教えお䞋さい では、さいなら🙋