STEPHENKNOLLプレミアムスリークハイドロリニューミストリッチモイストヘアスプレーです!!これは限定のアラジンのパッケージのもの!匂いが何よりもいいです🦄サラサラにもなるし、匂いも割と持続するので毎日使っています!(^-^)ブロー前、スタイリング前に使うといいそうです!私はお風呂から出たあと濡れた髪にかけます!とってもツルツルになりますよ!!
もっと見るプレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)|スティーブンノル ニューヨークを使った口コミ 「💫KOSESTEPHENKNOLL(スティ..」
このクチコミで使われた商品
このクチコミで使われた商品
スティーブンノル ニューヨークプレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)
- 購入品
- 参考価格:1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
スティーブンノル ニューヨークプレミアムスリーク エターナルシャイン オイル モイスト(しっとりまとまる髪に)
- 購入品
- 参考価格:1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
スティーブンノル ニューヨークプレミアムスリーク モイスチュアソフニング エマルジョン
- 購入品
- 参考価格:1,200円(税抜/編集部調べ)
スティーブンノル ニューヨークプレミアムスリーク カラーシャイニング エッセンス
- 購入品
- 参考価格:1,150円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し
スティーブンノル ニューヨーク | プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ) | ”フローラルのすごくいい香りだし、枝毛だらけだった髪がサラサラトゥルトゥルに♡” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク | プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール | ”パリパリしないのにカールキープされる。髪も傷みにくくなります◎” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
スティーブンノル ニューヨーク | プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト(さらさらタイプ) | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメント
スティーブンノル ニューヨーク | モイスチュア ダメージケア オイル | ”毛先を中心に馴染ませると、 さらさらの指通りで、艶っとまとまります。” | アウトバストリートメント |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク | ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | ”シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️” | アウトバストリートメント |
| 1,300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク | モイスチュアソフニング エマルジョン N | ”きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。” | アウトバストリートメント |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | アウトバストリートメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCミルク | ”かなりさっぱりした使い心地で、枕のダメージを保護してくれる♪髪が細い方や柔らかい髪質の方に” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | ”しっかり補修するのに軽い仕上がり、両方を叶える美容液トリートメント!” | アウトバストリートメント |
| 1,280円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | アウトバストリートメント |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 | ”塗った直後からサラサラ。朝は手ぐしで十分!プチプラアイテムだし試す価値あり♡” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | アウトバストリートメント |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
ロレアル パリ | エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | ”香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる!” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
いち髪 | 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー | ”しっかり量もある上、お手頃価格なのでたっぷり使える♡ふわっと軽めに仕上げたい方に” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
MACHERIE | パーフェクトシャワー(さらさら) EX | ”ふわっとフローラルフルーティ♡髪の広がりするんと元どおり、夕方までさらさら感が持つ!” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
リーゼ | アイロンで なめらかストレートローション | ”熱を味方にクセやうねりを直すヒートスタイリング処方。フレッシュブーケの華やかな香り♪” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ ポイントケアスティック | ”細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません!” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE | フルリフアリ ふんわり前髪カーラー | ”くるりと巻くだけで落ちてきません!大きめのふんわりカールが出来上がります。” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
プロスタイル フワリエ | ベーストリートメントシャワー | ”湿気コントロール&UVカット&静電気防止 でヘアセットも楽々♪ダメージ補修成分アミノ酸配合” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
MACHERIE | パーフェクトシャワー(しっとり) EX | ”簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ALLNA ORGANIC | ヘアウォーター | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 2,037円(税込) | 詳細を見る | ||
リーゼ | 毛先まで一気に内向きシャワー | ”寝ぐせがついてびみょ~な髪がきれいに内向きセットできました!” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ヘアスタイリングランキング
柳屋あんず油 | あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | その他スタイリング |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト | ヘアワックス | ”自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス” | ヘアワックス・クリーム |
| 1,980円(税抜) | 詳細を見る | |
N. | N. ポリッシュオイル | ”ウェットな髪を簡単に演出!潤いがぎゅーって詰まってるような、ずっしりとした手触りに” | その他スタイリング |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー | ”固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない” | ヘアワックス・クリーム |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
マトメージュ | まとめ髪スティック スーパーホールド | ”スティック状のヘアワックス。手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができる!” | ヘアワックス・クリーム |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
plus eau | ポイントリペア | ”アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利!お直しが手を汚さずできる” | ヘアジェル |
| 1,100円(税抜) | 詳細を見る |
みかんさんの人気クチコミ
💫KOSESTEPHENKNOLL(スティーブンノル)newyork洗い流さないトリートメント4点比較!!お家時間🏠過去購入品紹介ver.1今回は、いつも使っているヘアケア用品を4点ご紹介したいと思います!スティーブンノルシリーズはどれもお花の香水のようにフワッといい匂いで、癒されますよ🥰乾いた髪にも湿った髪にも使用できるのは本当にオススメです!!①プレミアムスリークハイドロリニューミスト(洗い流さないトリートメント・多分サラサラタイプ/リッチモイストもあるみたいです。)②プレミアムスリークカラーシャイニングエッセンス(洗い流さないトリートメント)③プレミアムスリークモイスチュアソフニングエマルジョン(洗い流さないトリートメント)④プレミアムスリークエターナルシャインオイルモイスト(洗い流さないトリートメント)🧸使用感①トリートメントヘアミストです。ブロー前の使用がお勧めらしいのですが、コテ前のスタイリング剤としても使えます!私はスタイリング剤として使っています🤟スタイル持続力もしっかりしていて、何よりいい匂いです笑②私は、これを最近よく使っています!髪色キープ処方&紫外線から髪を保護してくれます。最高...❤️ホイップで軽く、重くないのが好きです。さくらんぼくらいの大きさを出して毛先からブロー前の髪の毛に馴染ませます。乾かすといい匂いがふわっとして次の日も気分が上がります🧖♀️最近は髪の毛が暗いので下の2つを気分で使い分けようかな〜と考えています🐥⏬③乳液タイプでとろっとしています。トリートメントが手につくのが嫌な方は、オイルより手に残りづらいのでこちらがいいかもしれませんね!入念に毛先から馴染ませて...乾かしていくと、スッと浸透してくれている感じがします。④サラッとしてるけどこっくりもある感じがしました。濃厚オイル?ですかね。4つの中で1番髪に馴染ませやすい気がします。クリームとか濡れている髪につけると固まっていないか時々心配になるので...🧐私はブローした後に仕上げとして付けてます!⏬どれも同じシリーズなので匂いは同じですが、1番匂いが持続してくれるのは②だと思います!今日はいつもより長文失礼いたしました...私の髪の毛はほぼスティーブンノルでできています笑シャンプーやコンディショナー、ヘアパックもあるみたいなので使ってみたいです。女性は髪の毛がいい匂いだと気分も上がりますし、いい匂い〜と友達や男性から言われると嬉しいですよね!!匂いは人それぞれ好みが違いますから、色々なものを試して1番好きなヘアケア用品を購入したいものです👗#stephenknollnewyork#スティーブンノル#ヘアケア#洗い流さないトリートメント#いい匂い#私のおうち美容
- 2020.04.20
💫KOSEfeliscent(フェリセント)ヘアフレグランス 01TOGETHERFOREVERお家時間🏠過去購入品紹介ver.2今回はフェリセントのヘアフレグランスをご紹介したいと思います!ヘアフレグランスなら絶対コレをオススメします!!匂いもよく、香りの持続力も今までのもので1番でした🥳⭐️使用感匂い→お花の良い匂い〜💐で、調べてみるとローズ・ジャスミン・ムスク(石鹸やベビーパウダーのような)をブレンドした香りだそうです。ザボンとローズかな?と私は感じました!スプレータイプで、私はスタイリング後に使用しています。髪の匂いが気になる時に使うことができるのは女性にとって嬉しいのではないでしょうか?大きさもそれほど大きくなく、スプレータイプなので軽く、持ち運びには便利だと思います!香りの持続力も抜群で、時間が経ってもふんわり香ってくれます❣️匂いも5種類あるそうで、フルーティな香りなど様々なので自分の好きなもので気分を上げたいですね🌟最近お家にいると物欲が止まらなくて本当に困っています泣毛穴かくれんぼコットン買うか迷うなぁ...欲しいものは1日置いてから考えるようにしてます笑お家時間🏠が終わっても使えるものを買いたいものです👠#feliscent#フェリセント#ヘアフレグランス#TOGETHERFOREVER#良い香り#ヘアフレグランス持続力#私のおうち美容
- 2020.04.21
💫コスメデコルテ ティントリップグロス 06【4/16発売!】お家時間🏠衝動買いver.1🧞♂️お家時間で居てもたっても居られず、コスメ購入しました💧🧸色赤いリップが欲しくて06番を購入しました!試してみると、がっつり色がつく感じではなかったです。腕の写真は意外とはっきり色がついていますが、唇にのせると赤々しすぎず上品に色付いてくれます!🧸使用感縦縞が悩みでしたが、ほぼなくなりウルウルのツヤツヤになりました😆下地に軽いリップクリームをつけましたが、ウルウルなので軽くてもきちんとカバーしてくれます!付けてから1時間程度経ってもきちんと保湿してくれているのでこれは大満足...🥰お家時間を有効活用して賢いコスメ購入したいものです🧐#コスメデコルテ#コスメデコルテ ティントリップグロス#cosmedecorte#うるうるリップ#ツヤツヤ#はじめての投稿#私のおうち美容
- 2020.04.17
💫小林製薬 Bioil(バイオイル)25ml¥700(税抜き)お家時間🏠衝動買いver.4フェイスクリームをご紹介すると前の投稿で言いましたが、美容液が無くなったので前々から気になっていたバイオイルを薬局で購入しました!🧚♀️🧸使用感匂い→かすかにお花?の様な匂いかなと思います!色はピンクオレンジっぽいですが、出すと透明ですね。1〜2滴取って顔全体に広げていきます。公式HPの使い方ページに化粧水、乳液やクリームを使う人は最後にバイオイルを使用することをお勧めしますという記述があったので私は乳液の後に使っています。もちろん、化粧水の後でもバッチリです👌バイオイルの売りでもあるように、本当にオイル?と思うくらいサラサラでお肌に浸透してくれます😻お肌の潤いをコントロールしてくれる様な印象を受けました🤔所々のニキビ跡に効いてくれることを期待しています〜⭐️薬局に行くのもちょっと怖いですね...本当に必要なものがある時にささっと欲しいものを的確に選びたいものです💭もう一つ気になっている美容液を購入しましたので、また明日ご紹介したいと思います😧#Bioil#バイオイル#オイルなのに#サラッ#ベタつかない#ニキビニキビ跡#私のおうち美容
- 2020.04.19
💫huxely(ハクスリー)クリームエッセンシャル サボテンオイル サボテンエキス エイジングケア 保湿クリーム 50ml←多分韓国ではantigravityクリームですお家時間🏠衝動買いver.6👑ハクスリーは、サハラ砂漠に住む人々の美の秘訣であるサボテンのオイルに着想を得た韓国のブランドだそうです🌵オーガニックブランドなので肌への負担軽減になるのは嬉しいですね😆🧸使用感色→ほんのり緑色です。匂い→最初草っぽいなぁと思い、調べたらサボテンオイルだそうです!好き嫌いが分かれそうだなぁと思いました💧テクスチャー→スパチュラで取った感じは、バターのように濃厚です。広げると重く無く、軽いつけ心地です🦋最初は匂いが気になるかなと思いましたが、私は特段嫌いな匂いでもなかったので大丈夫でした🙆♀️翌朝起きてみると、肌がふっくらした感じになりました...!これはすごい😳私は夜、最後のスキンケアとして塗っています。今日もまた衝動買いしてしまったので届いたらご紹介したいと思います泣それではまた〜🤗#huxley#ハクスリー#フェイスクリーム#保湿クリーム#ふっくら肌#サボテン#私のおうち美容
- 2020.04.23
💫コスメデコルテ アイグロウジェム BE387お家時間衝動買いver.2😂🧸色2枚目の画像で少しわかるかと思いますが、開けた瞬間意外とピンクっぽくてびっくりしました...が、付けてみるとあまり色はつきません。3枚目の腕の写真も軽く指につけ、4度塗りしました。もちろんこれだけでナチュラルメイクにしたり、色のあるアイシャドウの上からつけたりしたら絶対上品だと思います!!🧸使用感私はこのキラキラ感がとってもお気に入りです💯プチプラしか使ったことがなかったので、何度も言いますが上品です。このプニプニした触感も初体験でしたが、普通のパウダーアイシャドウとリキッドアイシャドウの中間として程良い艶感を演出してくれます!コスメデコルテは、緊急事態宣言を受けてネット販売しているそうですよ!お家時間衝動買いver.2のご紹介は以上になります☺️日頃のご褒美としてお家時間を活用して、可愛いコスメを買いたいものです🐶#コスメデコルテ#コスメデコルテアイグロウジェム#BE387#cosmedecorte#プニプニ#キラキラアイシャドウ#上品#私のおうち美容
- 2020.04.17