• プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)/スティーブンノル ニューヨーク/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)/スティーブンノル ニューヨーク/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)/スティーブンノル ニューヨーク/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)/スティーブンノル ニューヨーク/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)|スティーブンノル ニューヨークを使った口コミ 「💫KOSESTEPHENKNOLL(スティ..」

みかん
  • みかん

💫KOSE STEPHEN KNOLL(スティーブンノル) new york 洗い流さないトリートメント4点比較!! お家時間🏠過去購入品紹介ver.1 今回は、いつも使っているヘアケア用品を4点ご紹介したいと思います! スティーブンノルシリーズはどれもお花の香水のようにフワッといい匂いで、癒されますよ🥰 乾いた髪にも湿った髪にも使用できるのは本当にオススメです!! ①プレミアムスリークハイドロリニューミスト(洗い流さないトリートメント・多分サラサラタイプ/リッチモイストもあるみたいです。) ②プレミアムスリークカラーシャイニングエッセンス(洗い流さないトリートメント) ③プレミアムスリークモイスチュアソフニングエマルジョン(洗い流さないトリートメント) ④プレミアムスリークエターナルシャインオイルモイスト(洗い流さないトリートメント) 🧸使用感 ①トリートメントヘアミストです。 ブロー前の使用がお勧めらしいのですが、コテ前のスタイリング剤としても使えます! 私はスタイリング剤として使っています🤟 スタイル持続力もしっかりしていて、何よりい い匂いです笑 ②私は、これを最近よく使っています! 髪色キープ処方&紫外線から髪を保護してくれます。最高...❤️ ホイップで軽く、重くないのが好きです。 さくらんぼくらいの大きさを出して毛先からブロー前の髪の毛に馴染ませます。 乾かすといい匂いがふわっとして次の日も気分が上がります🧖‍♀️ 最近は髪の毛が暗いので下の2つを気分で使い分けようかな〜と考えています🐥 ⏬ ③乳液タイプでとろっとしています。 トリートメントが手につくのが嫌な方は、オイルより手に残りづらいのでこちらがいいかもしれませんね! 入念に毛先から馴染ませて... 乾かしていくと、スッと浸透してくれている感じがします。 ④サラッとしてるけどこっくりもある感じがしました。濃厚オイル?ですかね。 4つの中で1番髪に馴染ませやすい気がします。 クリームとか濡れている髪につけると固まっていないか時々心配になるので...🧐 私はブローした後に仕上げとして付けてます! ⏬ どれも同じシリーズなので匂いは同じですが、1番匂いが持続してくれるのは②だと思います! 今日はいつもより長文失礼いたしました... 私の髪の毛はほぼスティーブンノルでできています笑 シャンプーやコンディショナー、ヘアパックもあるみたいなので使ってみたいです。 女性は髪の毛がいい匂いだと気分も上がりますし、いい匂い〜と友達や男性から言われると嬉しいですよね!! 匂いは人それぞれ好みが違いますから、色々なものを試して1番好きなヘアケア用品を購入したいものです👗 #stephen knoll new york #スティーブンノル #ヘアケア #洗い流さないトリートメント #いい匂い #私のおうち美容

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ) / スティーブンノル ニューヨーク

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール / スティーブンノル ニューヨーク

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール

”パリパリしないのにカールキープされる。髪も傷みにくくなります◎”

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト(さらさらタイプ) / スティーブンノル ニューヨーク

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
スティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメント

モイスチュア ダメージケア オイル / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュア ダメージケア オイル

”毛先を中心に馴染ませると、 さらさらの指通りで、艶っとまとまります。”

アウトバストリートメント

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア / スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

”シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️”

アウトバストリートメント

モイスチュアソフニング エマルジョン N / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

”きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。”

アウトバストリートメント

スティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

ALLNA ORGANIC

ヘアウォーター

リーゼ

毛先まで一気に内向きシャワー

”寝ぐせがついてびみょ~な髪がきれいに内向きセットできました!”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ヘアスタイリングランキング

plus eau

ポイントリペア

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

みかんさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)