1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 泡カラー/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡カラー/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リーゼ 泡カラー(ヘアカラー)の口コミ「初めてセルフカラーをしてみました🌸結果は、..」

散財
  • 散財

初めてセルフカラーをしてみました🌸 結果は、、大成功!! 桜のようなピンク パープル系カラーになりました! ブルベ夏、ブルベ冬さんには こちらのリーゼ 泡カラーのクールピンク とってもおすすめです♥️ セルフカラーの値段の安さにびっくり、、 こちらのカラーは室内と自然光では 違った髪色を楽しめるというもの。 1枚目は室内、3枚目は外 2枚目は染める前の髪色です。 もとの髪の状態はブリーチ二回に 暗い色を重ねた状態ですが、 前髪や上の方はもう伸びてきて ほとんどブリーチなしで カラーを3.4回くらいした状態になります! ピンクやラベンダー、パープル系などで 探していて傷みの少なさと理想のカラーで 調べて選びましたが やはりセルフカラーは傷む😭 ギシギシするので、 付属のアフタートリートメントの後に つばきのトリートメント、 そして乾かす時にルシードエルのヘアオイルを 3種類ぬったくり やっと元の髪のサラサラ具合に。笑 私がブリーチ系ということもありますが やはり傷みました! たとえるなら、ケアブリーチを美容室で一回やったときくらいの傷み。笑 でも自粛期間でプリンになってたので 染めれて良かった!(誰にも会わないけど) 気分を上げるの大事ですよね🥰 泡カラーはムラなく染めれて良かったです。 それに市販の染め粉ならこれくらいの傷みが 妥当なのかなと思います。 他にはビューティーンのピンクアッシュや泡カラーのディープバイオレット、ダークローズ、プロヴァンスロゼなども候補に上がりましたが  クールピンクの「青みピンク」という表現に惹かれてこちらに。 ピンクと紫の中間のようなカラーが本当に可愛い🥰❤️満足です! #私のおうち美容 #髪染め #ヘアカラー #セルフヘアカラー #ピンクヘアー #ラベンダーカラー #ラベンダーヘア

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー / リーゼ

泡カラー

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡”

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• MOCA

MOCAコメント失礼します! 私少し前まで暗めの茶色で今は黒に染めたのですがやはり少し色があった方が似合うなと思ってピンクっぽくしたくて この色を気になってますが、、。 学校とバイトが厳しく、明るすぎるとダメなのですが、 ブリーチは市販のナチュラルブリーチ1回くらいで あまり明るすぎずに染まるでしょうか?? それともブリーチなしの方がいいでしょうか??

• MOCA

MOCA@oikos2525返信ありがとうございます! とても参考になりました!! 私は黒染めではなくアディクシーカラーのシルバーの1番暗い色を入れていたのでブリーチなしでやってみようとおもいます!

• 散財

散財@orange_perfume_29gvコメントありがとうございます! 私は美容院でブリーチ2回してもらい、その後数回暗いカラー(黒染めはしてないです!)を重ね、根元は7cmくらい伸びた状態でセルフカラーしました! 1週間経過した状態だと、根本のブリーチしていない毛の方はピンクっぽさが残っていてそこまで明るくはないのですが ブリーチした毛先の方はほとんど色が抜けて明るい状態です! 黒染めをしている場合は綺麗に色が入るかわかりませんが、黒染めではなく普通のカラーで黒くしている場合はある程度色が入ると思います! 黒染めやセルフのブリーチをしたことがないので一概には言えませんが、私のブリーチした毛の部分のカラーはおそらくバイトや学校が厳しい場合ではアウトになるカラーだと思います😰

• ゆん

ゆんどのくらいで色落ちしましたか?? 教えていただけると嬉しいです!

• 散財

散財@shiny_blush_2e9x10日後の経過の内容を投稿しましたのでご覧いただけるとありがたいです!

• ロバ

ロバ色はどれくらいもちますか??

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

essence カラートリートメント

”髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪”

Q10 プレミアム カラートリートメント

ウエラ

イルミナカラー

” 確かにそんなにダメージも気にならず、重い髪印象が少し軽くなった気が!!”

マジックカーラー

”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!”

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

CIELO

デザイニングカラー

”くしがついていてとかしながら染めれます!根元だけ染めるのにも◎”

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

フレッシュライト

ブリーチ

ルシードエル

#インナーデザインブリーチ

”ブリーチ後の黄み、きしみ感などをケアできるトリートメントもついているのでブリーチ後も傷む感じはありませんでした。”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

散財さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー

リーゼ(liese)