• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエを使った口コミ 「初投稿です!!友達ほぼ全員から「肌白!」「..」

だるま
  • ブルベ 冬
  • だるま

初投稿です!! 友達ほぼ全員から「肌白!」「お化けみたい」とまで言われた肌を白くする方法です! 写真はファミレスの窓際の席の少し明るい時間に撮った写真です。 (白すぎて気持ち悪いという意見もあると思いますが心に秘めておいてください。。) まずは!外に出る時は絶対に日傘!! 白くなりたければ手放せません…! でもどうしても日傘がさせない体育の授業だったり中学はまず日傘禁止だったりと… 日焼け止めを買ってみても沢山ありすぎてどれがいいのかこれはほんとに効果があるのかと、 悩む方もいると思ったので!! 個人的に使ってみて良かったものです…! 星・・・3 スキンアクアのトーンアップUVエッセンス 初めて使った時も手が乾燥したりはしなかったです。伸びはまあまあだけど 日焼け止めとしての効果はあったと思います! 750円くらいでした!! 星・・・2 スキンアクアトーンアップUVの スプレータイプ版は正直私は好きじゃなかったです。多分スプレータイプは全然伸びないのとちゃんとつけれてるかが心配になるので合いませんでした。。 そして 1番のおすすめが!! 星・・・5!!! ビオレの青色のやつ! さらさらパーフェクトミルク! これ!私がまだよく日焼け止めとか分からなかったときに買ったやつなんですけど、 初めて使った時は正直ちょっと乾燥して残念だった思い出もあるのですが! 乾燥もすぐしなくなってなんだかんだずっと使ってました。。。 そして色んな日焼け止めに手をだし始めて 気づいたのが!伸びもめっちゃ良くてこれを使い始めてから日焼けなんて全然しないし、 この写真を撮った時もつけてたんですけど明るいとこでとると怖いくらいに白く見える((😨)) (明るいとこで取ればだいたいそう( ´・ω・`)) でもとりあえず!価格もそこまで高くないし もう4年も愛用してるこのビオレの青いやつ! ほんっとにオススメです。。 ……… 初心者レビューなので語彙がないのは許してください土下座。😭 最近は日焼け止め塗る前は 化粧水を付けてからするようにしています! 今じゃもうどんなに日焼け止めを塗っていても日焼けなんてしません!! そして…商品名が分からずほんとに申し訳ないし分からないなら書くな!!って思われるかもですが…ボディーミルクのなんか白いパッケージの爽やかなフルーツの香りのする肌のホワイトニングとか書いてあるやつ(語彙力さよなら)がとてもいいのでそんなものをみつけたらぜひ使ってみてください!!1000円くらいです!!!!!! こんな雑な投稿を見つけて下さり、最後まで読んでくれてありがとうございました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) #トーンアップ #透明感 #紫外線対策 #日焼け止め #日焼け対策 #Biore #スキンアクア #はじめての投稿

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+

”テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡肌が自然に白くなってくれる!”

日焼け止め(ボディ用)

ビオレ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• ゆきぴ

ゆきぴ商品名分からなくても、写真を掲載して 頂けると嬉しいです😭

• ゆうり

ゆうり@nagisamae_922急に口を挟んでしまってすみません。多分ですがビオレじゃなくてニベアたど思います!!すみません🙇‍♀️

• ナギサマエ

ナギサマエ@yuflower多分なんですけど、ビオレのリフレッシュプラスホワイトニングボディミルクだと思います🥰

• ちえり

ちえりほんとに白いですね〜!

• 🍿Suu。

🍿Suu。めちゃめちゃ白くて憧れます🥺 もともと白かったんですか?

• 🍿Suu。

🍿Suu。そうなんですね😆 私も頑張りますね!もっとスキンケアとか知りたいです✌️

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞透き通る白肌でびっくりしました☺️✨

化粧水ランキング

モイストバランス ローション

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

• クリップ数:19196件
化粧水のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

NOV

UVローションEX

”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

だるまさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)