• モッチスキン吸着泡洗顔 SK/MoccHi SKIN/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モッチスキン吸着泡洗顔 SK/MoccHi SKIN/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モッチスキン吸着泡洗顔 SK/MoccHi SKIN/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モッチスキン吸着泡洗顔 SK/MoccHi SKIN/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モッチスキン吸着泡洗顔 SK|MoccHi SKINを使った口コミ 「🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸わたしが毛穴系で1番お..」

りほ
  • りほ

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 わたしが毛穴系で1番おすすめ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ︎︎︎︎☑︎MoccHi SKIN モッチスキン 吸着泡洗顔 SK 1800+税 吸着もちパック SK 1800+税 アカリンが愛用してるやつ 🌸吸着泡洗顔🌸 60回分くらい 1800+税 💗タンパク質を分解してくれる酵素 💗その汚れを吸着して取り去るクレイ(泥) 💗潤いを保ち逃がさないよう守ってくれる効果の高い美容液成分 💗愛媛県の陽光桜の花エキス   ↪︎透き通るようなうるおい肌になる 泡の弾力すごいし伸びる!! あとピンクの泡がかわいい💕笑 もっちもちの弾力泡がプッシュするだけで簡単に出来きるのがいいところ 桜の匂いはしない しっかり毛穴の汚れをいっしょに洗い流してくれるから鼻とかほんとにつるつるになる! あと洗い流したあとしっとりしてる ちなみに定番の🧴 🤍白はしっとりタイプ ハチミツ、高級オイル配合 乾燥が気になる人おすすめ 🖤黒はすっきりタイプ 炭、和漢配合 油っぽい肌の人におすすめ 桜は美白効果があるみたい💖 洗顔と美白ケアができる 泡切れがいいつくりになってる  ↪︎キャップとればわかります! 🌸吸着もちパック🌸〈洗い流すタイプ〉 170g 1800+税 記載時間 2〜3分 💗もち米エキス『純白もち雫』 もち米の王様と呼ばれる“新潟県産こがねもち”から丁寧に抽出したもちパックだけのオリジナル原料を配合  ↪︎ビタミンやミネラルの豊富な品種 💗岩手県八重桜エキスと京都の酒かす お米をつぶしたような触り心地 うっすら桜の匂い、酒かすのが強め いい意味でねっとりしてるからしっかり洗い流さないと落ちない 洗い流したあとほんとにもっちりする 泡洗顔の方は去年もあったけどパックは今年から 両方使うとほんとにつるつるのもっちり肌になれる〜!! 桜のいいところはトーンアップ くすみもぶっとぶ(っ'-')╮ =͟͟͞͞🌸 桜は限定だから買いだめ もう売ってるとこ少ない、、、 新しくフルーツシリーズでてるから 気になる🍈🍓🍋 毛穴で悩んでる人は試すべき ちゃんとやればほんとにつるつるになる #mocchiskin #モッチスキン #吸着泡洗顔 #吸着もちパック #泡洗顔 #洗顔 #フェイスパック #パック #毛穴ケア #毛穴 #スキンケア #桜コスメ #サクラコスメ #桜 #サクラ #私のおうち美容

おすすめアイテムMoccHi SKIN×洗顔フォーム

モッチスキン 吸着泡洗顔 / MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着泡洗顔

”とにかくのび〜るモチモチの泡でタンパク質の汚れも落ちる!洗い上がりはとてもスッキリ♡”

モッチスキン吸着泡洗顔 SK / MoccHi SKIN

モッチスキン吸着泡洗顔 SK

”泡がとにかく名前通りモッチモチ!ほんのり桜の香りがして癒される♡”

モッチスキン 吸着泡洗顔 BK / MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着泡洗顔 BK

”濃密な泡で名前のままモッチモチ!炭パワーとモチ泡でタンパク質汚れも落としてくれる”

MoccHi SKIN×洗顔フォームの商品をもっと見る

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

FEMMUE

ソフトクレイ ベルベットマスク

”乾燥してカピカピになることもなくスッキリするのに肌は柔らかくふわふわに❤️ ローズの香りも高級感があるのでスペシャルケアにもってこいのクレイマクスです✨”

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

pdc

• クリップ数:2012件

パワーマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

りほさんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)