7800c33a9e603d6e9950c089 1575595557 thumb

ロレッタベースケアオイル

• ベースケアオイル/ロレッタ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケアオイル/ロレッタ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレッタ ベースケアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「▷▶ロレッタ/ベースケアオイル✔120mL..」

ちひろ✲*゚
  • イエベ 春
  • ちひろ✲*゚

▷▶ ロレッタ/ベースケアオイル ✔ 120mL ✔2,860円(税込) ✔バラエティーショップで購入。 *----------------------* 有名なロレッタのヘアオイル🐰🎀 サラつや髪になりたい方チェックです👀 ◈ヘアオイルなのにサラッとしているテクスチャー ◈仕上がりはしっとりまとまるのに手ざわり サラサラに ◈ミディアムヘアでワンプッシュで足りるぐらい オイルの伸びがいいです ⚠️つけすぎるとベタベタになるのでワンプッシュでOKです!! *香りは上品なローズの香りがします🥀 ドライヤーをするとほとんど香りは飛ぶので 香りが苦手な方でも安心して使えます(^^)♪ ◇ 《おすすめのつけかた》 これ1本でも充分髪の毛がサラサラになるんですが ロレッタのヘアオイル(ワンプッシュ)を 毛先〜髪の毛全体的にうすーくのばしながらつけ、 お手持ちのヘアオイル(少量)を毛先中心〜全体的に 重ねづけ🍃 この方法をしたら翌朝の髪の毛がサラサラになり 寝ぐせもつきにくくなってました。💫 ※ただの個人的な意見なのでご参考程度までに...😂 ◇ 《総合評価》 ヘアオイルといえば、ロレッタのベースケアオイル という方もいるくらいメジャーなヘアオイルです! 口コミ◎ 使用感◎ 安心して使用できます❣️ ・滑らかさ ★★★★☆ ・しっとり ★★★☆☆ ・ツヤ ★★★★☆ ・潤い ★★★★☆ ・べたつき ★★☆☆☆ 気になった点はもう少し低価格だったら 良かった、ところですね...😭笑 サラつや髪になりたい方におすすめのヘアオイルです!ぜひお試ししてみてほしいです♪ 以上、ロレッタ/ベースケアオイルのコスメレビューでした。 最後まで見ていただきありがとうございました💕 #ロレッタ #ロレッタヘアオイル #ロレッタベースケアオイル #ヘアオイル #髪の毛サラサラ #サラつやヘアー #ヘアケア #目指せ美髪 #女子力 #プチプラコスメ #コスメレビュー #コスメ備忘録

おすすめアイテムロレッタ×アウトバストリートメント

ベースケアオイル / ロレッタ

ベースケアオイル

”とっても優しいローズの香り♡仕上がりはしっとりサラッと。触ってて嬉しくなります!”

ナイトケアクリーム / ロレッタ

ナイトケアクリーム

”ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント!”

プレミアムベースケアオイル / ロレッタ

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ちひろ✲*゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレッタ ベースケアオイル

2009/9/1
ロレッタ(Loretta)