• ビタライトビームアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタライトビームアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタライトビームアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタライトビームアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビタライトビームアンプルマスクJEX|MEDIHEALを使った口コミ 「【#メディヒールシートマスクまとめ②】今ま..」

CHANELchan 🤒不規則投稿
  • CHANELchan 🤒不規則投稿

#メディヒールシートマスクまとめ②】 今まで使用したメディヒールで良かったものを以前3種類まとめましたが機能別に他の種類で良かったものをまとめました! まず1つ目は...(写真1枚目) #メディヒール プラチナム V-ライフ エッセンシャルマスク 【特徴】 肌に優しいプラチナ(白金)成分配合したマスクで、顔のVラインをひきしめ、肌にハリを与えてくれます! 《コロイド性白金》 微粒子化したプラチナ成分! ハリと弾力のある肌に! 長時間にわたり非常に高い抗酸化作用があります!肌のくすみ、シミ、シワに効果的で保湿効果、美肌効果もあります! ️《ザクロ果実エキス️》 ザクロに豊富に含まれるビタミンCには、シミ・そばかすを予防し、ハリのある肌を保つ効果があります! 美白効果もあり、肌の新陳代謝を良くする効果もあります! 《トレハロース》 キャッサバ芋の根茎から作られた天然の糖質です! 高い保湿効果でお肌を乾燥から守り、内側から保護します! ️《ナットウガム》 今注目の成分です!ダイズの種子を発酵させることにより得られるエキスで、潤いを長時間保つ効果があります! ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ 2つ目は...(写真2枚目) メディヒール プラセンタリバイタルエッセンシャルマスクEX. 【特徴】 エイジングケア、肌質改善に優れたメディヒールの中でも保湿性が高くとても嬉しいマスクです!プレミアムなプラセンタエキスがたっぷり入ったマスクです! 《加水分解プラセンタエキス》 加水分解プラセンタエキスは熱処理して作りあげられた高濃度プラセンタエキスのことです! このプレミアムなプラセンタ成分には、美肌の素となる5大栄養素が豊富に含まれていてなめらかなしっとりした、ハリのある肌に導いてくれます! またエイジングケア、シミ、敏感肌の肌質改善効果があります! 美白効果と抗炎症作用もあります! ️《キトサン️》 キトサンは甲殻類の抽出物! 保湿力、保護効果が高く、低刺激で抗菌効果もある成分です! 肌質を改善する効果もあります! 抗酸化作用がありアクネ菌などの繁殖を抑える役割がありニキビ、肌アレにも効果があります! ️《ナットウガム️》 ダイズの種子を発酵させることにより得られるエキスのことです! 肌の潤いを長時間保つ効果があります! ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ 3つ目は...(写真3枚目) メディヒールビタライトビームエッセンシャルマスクEX. 【特徴】 これから紫外線がきつくなる季節にぴったりのマスクです! 火照った肌の炎症を抑えてくれます、また肌アレを改善しながら美白効果もあり透明感のある肌に導いてくれるマスクです! 【主成分】 《ビタミンc誘導体=アスコルビン酸 》 ビタミンCは不安定な成分で肌に浸透しやすくしたのがビタミンC誘導体と言われるものです! 皮脂の分泌を抑える働きも期待できるのでニキビに悩まされている人にオススメです!また、肌のコンディションを整えてくれるので、ニキビ跡にも効果があります! 抗酸化作用がありコラーゲンの生成する効果もあります。美白効果、ニキビ予防、毛穴ケア、エイジングケアにもいいです。透明感あふれる肌に導いて肌を保護します。パーフェクトな成分だと思います! 《トコフェロール酢酸=ビタミンE》 脂質の抗酸化作用があり、肌あれ防止効果があるといわれています。 エイジング効果もあります!ニキビ、肌アレに対しての有名な日本の製品にも多く含まれている成分です!肌荒れの防止もしてくれます! 《ガンマオリザノール》 コメ胚芽や米ぬかに多いポリフェノールの一種です! 抗炎症作用に優れた成分です。色素沈着や老化防止にいいとされています。 メラニン生成を抑制し紫外線を防ぐ効果があります! あらゆる乾燥肌の方にもオススメです! 血行をよくし、肌あれ、シワ、にきびを防ぎます! 美白やエイジングケアに効果がある成分です! 《ナットウガム》 ダイズの種子を発酵させることにより得られるエキスのことです! 肌の潤いを長時間保つ効果があります! 《ヒドロキシエチルセルロース》 植物から抽出した天然植物繊維! 皮膚の粘膜保護に優れていて、皮膚の表面に保護膜を作りお肌を守るはたらきがあります! とりあえず今回はこの3点です! ※全て私が使用しているのは韓国製🇰🇷です! 全てシートマスクにはロゴ入っています! (黒いシート以外) 最後まで見ていただきありがとうございました♡