Image2017 12 03 165 589 996 thumb

DAISOメイクブラシクリーナー

• メイクブラシクリーナー/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO メイクブラシクリーナーの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!DAISO▹▸メイクブ..」

みー
  • みー

DAISO▹▸メイクブラシクリーナー 先に言います! これめっちゃすごい商品でした!!! もっと早く購入しとけば良かったなって思いましたよ! 知らない方まだ試した事無い方は是非これを機に使ってみてほしいです! ここからまとめます 気になる方はcheck! ----------✂︎--------------------✂︎------------------------- ●不器用さんでも大丈夫👌🏻 難しい作業はひとつもいらないんです ただくるくる回すだけで汚れ落ちますよ 必要なもの ︎︎︎︎︎︎☑︎こちらの商品 ︎︎︎︎︎︎☑︎中性洗剤または メイク落としを薄く溶かしたぬるま湯 簡単な3ステップ step1 本体に、中性洗剤または メイク落としを薄く溶かしたぬるま湯を入れる step2 メイクブラシを入れ洗浄板の突起で毛を梳かすようにくるくるって動かします step3 ぬるま湯で汚れがでなくなるまでよかすすぎ 水気を切ってスタンドに置き陰干ししてOK👌🏻 ブラシ奥の汚れまでしっかりと洗える突起形状 太いブラシでも細いブラシでも大丈夫👌🏻 最後ブラシを立てて乾かせるし 100均でこれ優秀すぎん?? ファンデーションブラシの汚れもしっかりと 洗えてまるで新品の頃のようにまで綺麗になり個人的に大満足です 難しい作業はないし 力もいらないしいい商品🥺