ももぷり潤い化粧水

• 潤い化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ももぷり 潤い化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「初めまして。私は高校3年生ですこれはどうし..」

M
  • M

初めまして。私は高校3年生です これはどうしても皆さんにおすすめしたいと思い初投稿しました。 私の肌はTゾーンがベタつき頬 顎がカサついています。 顔周りのニキビに何年も悩まされてきました。「これニキビにいいよ」と言われて使っていたけど「あまり効果ない?」とおもうものばかりで…… でもでも!!これは絶対必見です!!ニキビや跡などに困っている方に知ってほしいです!! こちら「ももぷり 潤い化粧水」です!!!! 私はこのLIPSでの投稿を見て買いました。 「「ニキビ」」と検索するとこの記事がたくさんありました^ ^ 「ほんとになくなった!!」「ニキビで悩んでる人…」 この言葉を信じて購入!!Amazonで900円で購入しました。普通のドラッグストアでもありました! 届いた日4/8〜からずっと夜だけつかってます 朝もつけるとモモの匂いがするので朝は韓国の化粧水をつけてます^ ^ 朝はklairs化粧水+ma:nyo美容液+乳液です 夜はモモ化粧水(あとはおなじです) これを8日間続けた結果「え?なんか肌きれいになった?」と思いました💧😂 今コロナで学校マスク必須でファンデしてもマスク汚くなるしマスクで顔隠れるので今はファンデはせずに日焼け止めしてベビーパウダーでおわってます。 前は化粧水+美容液+乳液+オイル+クリーム とたくさん塗ってたんですが たくさん塗りすぎるのもよくないってみて減らしたのも関係あり?? 結果よくわかりませんが私はモモ化粧水を使い始めてからニキビ、跡が減ったようにかんじます! ニキビで悩んでる方はほんとに騙されたと思って買って使ってみてください!1000円以内で買えちゃうのでそこまで高くないので #私のおうち美容 #ニキビ ニキビ跡 にきび #はじめての投稿

おすすめアイテムももぷり×化粧水

潤い化粧水 / ももぷり

潤い化粧水

”ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ”

化粧水

潤い濃密化粧水 / ももぷり

潤い濃密化粧水

”心地よく肌に浸透、しっとりタイプだけど全然ベタベタしない!桃の芳醇な香りがして癒される♡”

潤いクラッシュローション クール / ももぷり

潤いクラッシュローション クール

”さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お風呂上がりにつけると朝までしっとり続く..”

化粧水

ももぷり×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1902件
化粧水のランキングをもっと見る

Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤い化粧水

• 200ml: 990円
2018/8/23
ももぷり(momopuri)