10251f1ed66fa14950835c10 1581489235 thumb

デリズムアドバンストディープモイストローション

• ディープモイストローション/デリズムアドバンスト/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイストローション/デリズムアドバンスト/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイストローション/デリズムアドバンスト/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作化粧水】デリズムアドバンスト ディープモイストローション(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!【激推し!】3月21日..」

駿河
  • 駿河

【激推し!】3月21日に発売されたばかりのデリズムアドバンスト新作化粧水! 質感とコンセプトと成分がオルビスユーにそっくりで手に取ったらやっっっぱり当たりでした……教えたくないくらいとてもストライクだった化粧水。 スキンケア品ひとつで肌荒れが止まらなくなる敏感肌、混合肌、乾燥肌、なんだかこじらせてた女が肌の調子良くて感激している逸品です。 ☆デリズムアドバンスト ディープモイストローション 140mL ¥1,500 成 分 ★★★★★ コスパ ★★★★☆ 質 感 ★★★★★ 見た目 ★★★★★ 優しさ ★★★★★ 総 合 ★★★★★★★…(カンスト) 肌のうるおいのために欠かせない水分の通り道「アクアポリン」に着目して作られた化粧水です。 W幹細胞エキス+セラミドを売りにしている商品ですが、成分表を見てみるとそれだけじゃない………!!!それだけじゃないんだ…!!!! まずロフトとかドラッグストアに売ってあるようなプチプラ商品でアクアポリンについて書かれてるのすごい…! アクアポリンへアプローチするのは植物由来の保湿成分「レモングラス」「アマチャヅル」「ざくろ」の3種類 因みに、画像でも紹介していますが、アクアポリンというのは角層にある水分の通り道のこと。 要するにこの水分の通り道が少なくなると肌の内側つまり角層が乾燥してしまって乾燥肌やインナードライ肌の原因になります。 アクアポリンは年齢と共に減少していくのでスキンケアで補うことが必要ですよ…こういうのをエイジングケアとは言いますが早めに始めて損はないです…本当に…20過ぎたら肌は衰えると思いながら日々過ごしてますので…いや実際にそう。絶対に。 話は逸れましたが、その他にも角層の保湿を担うNMF(天然保湿因子)の構成成分であるアミノ酸(アラニン、アルギニン、セリン)とPCA-Na配合。 ヒトの肌に存在するセラミドに近いユズセラミドが肌バリア機能を高めるほか、セラミドの中でも重要とされるヒト型セラミド2(成分表ではセラミドNG)を配合しており、肌のうるおいには重要な成分です。これは!すごい! ヒアルロン酸Naは高分子のため角層へは浸透しませんが、角層へ届いたうるおいを表皮に膜をつくることで逃がさないようにしっかりキープしてくれます。 ほかにもシロキクラゲ多糖体、マンダリンオレンジ、リンゴ果実栽培細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、それから最近美容界で注目の"優等生"成分フラーレン…!! とにかく!!!!保湿保湿保湿!!!表皮も角層も保湿!!!!!肌バリア!!!!! 色々並べたけどとりあえずこの価格でこの成分はすごいよって言いたいんです。 私はロフトで買いましたが、調べるとドラッグストアでも置いてあるらしいですね。それもすごい。 とりあえずまだ1本使ってるところですがぜっっっっったいにリピートする。絶対に。 今まで何年も化粧水ぐるぐるしてましたがやっと…やっと満足するものに出会えた…… 因みにオルビスユーのオルビスユーローションも使ってましたが、オルビスユーの代表的な「とろぱしゃ」の感覚、好みだけならあれより私は好きでした。 デリズムアドバンストの化粧水は、手に出した瞬間はシャバシャバしてるんですけど、顔に伸ばしていくと とろんとしたテクスチャに……オルビスユーのとろぱしゃならぬ、 ぱしゃとろ …? 正直なところこの質感にどハマりしてしまって……オルビスユーの逆なんですけどこれが…まあ……いい… オルビスユー好きな人とか合う人なら多分気に入る。私もそうだった。どっちも好きだよ。チュッ。 ついでに! ・無香料 ・無着色 ・オイルフリー ・アルコールフリー ・無鉱物油 ・パラベンフリー と、無添加要素がこんなに……すごい……。 「インナードライ」「乾燥肌」「敏感肌」「年齢肌」このワードにピンと来たひとにはおすすめできる!そんな化粧水です。 本当に、本当に、店頭で見かけ手に取り、成分表見て「嘘だーーーーーーーーー」って声漏らしたくらいなんだこれ案件の良すぎ化粧水で、今すぐにでもあなたの家に押しかけてプレゼンしたい。 ストックが欲しい。今度買いだめしようかな。 現場からは以上です。最近1番の感動だったので是非使ってみてください! 同シリーズでクレンジングと洗顔も発売されているのでそっちも買おうと思います!!ウキウキしてます!!! それではまた次の投稿で! #プチプラ #化粧水 #デリズムアドバンスト #ステラシード インスタからの連絡にはお返事出来ませんので何かご質問などありましたら、メールからお願い致します!通知も来ず…内容も見れず…(Instagramを理解出来ていない女より) お手数おかけいたしますがよろしくお願いします🙇🙏 mail✉️/surugafake@gmail.com リクエストなどはコメントにどうぞ!常時受け付けてます!