【激推し!】3月21日に発売されたばかりのデリズムアドバンスト新作化粧水!質感とコンセプトと成分がオルビスユーにそっくりで手に取ったらやっっっぱり当たりでした……教えたくないくらいとてもストライクだった化粧水。スキンケア品ひとつで肌荒れが止まらなくなる敏感肌、混合肌、乾燥肌、なんだかこじらせてた女が肌の調子良くて感激している逸品です。☆デリズムアドバンストディープモイストローション140mL¥1,500成分★★★★★コスパ★★★★☆質感★★★★★見た目★★★★★優しさ★★★★★総合★★★★★★★…(カンスト)...
- 2020.04.15
デリズムアドバンスト●クレンジングウォーター300ml1200円●クリアウォッシュ120g1000円●ディープモイストローション140ml1500円このシリーズ、ボトルデザイン100点👍💯普通ボトルに配合成分や使用方法が記載されており、素敵なボトルも文字が邪魔して残念に思うことが多いのですが、この商品は、ボトル自体に目立たないように記載されているので本当にオシャレです✨ドレッサー周りのスキンケア製品もシンプルに統一したい!って方にもオススメのシリーズです☝️まずは、オイルフリーのクレンジングウォーター。北アルプス立山連峰の雪解け水を源流とした源泉より採水された温泉水や...
- 2020.06.30
🌸大人の乾燥肌に🌸୨୧୨୧ステラシードデリズムアドバンストディープモイストローション内容量:140ml参考価格:1,500円+税3月10日発売୨୧୨୧コスメルポさんから頂きましたのでレビューです🌼【🌟POINT🌟】☑︎お肌の水の通り道『アクアポリン』に着目角質層をうるおいで満たしてインナードライを根本から補修☑︎植物幹細胞エキス、植物セラミドなどの保湿成分を配合【使用感】試験管の様なボトルがステキー!✨こういうシンプルなデザインも好きです❤️シャバシャバとした軽いテクスチャーで、香りは特に感じませんでした😀...
- 2020.04.11
角質深くに浸透して潤いで満たす化粧水。潤いネットワークを形成し、深く角層までみずみずしく保水。肌のすみずみまで水分で満たし、しっとりぷるんとした肌へ導きます。🍃🍃🍃🍃🍃シンプルでおしゃれなボトルです。水のようなサラサラなテクスチャで肌にぐんぐん浸透します。この化粧水、低刺激各層浸透化粧水とのことで本当に低刺激で!最近マスクのせいか鼻まわりヒリヒリして荒れていたのですが全然刺激を感じませんでした。柔らかい化粧水でとても好き🍃お肌の通り道アクアポリンに着目!肌水路を考えた保湿スキンケアです☆フラーレン、W幹細胞エキスアセチルヘキサペプチドーBセラミド、アミノ酸、天然保湿因子、...
- 2020.04.29
ステラシードデリズムアドバンストディープモイストローション140ml(1500円)3月に新しく発売された化粧水。ドラストで見かけて思わずパケ買いしてしまいました、、☺️パッケージが美しすぎない、、?底が少し丸っこくなっているのですが、しっかり自立します。とにかくパッケージがわたしのどツボ過ぎて。ずっと飾っておきたいくらい。どこの化粧水だろうと思ったのですが、アミノシャンプーやボタニカルエステのパックで有名なステラシードさん。お肌の水の通り道と言われる『アクアポリン』に着目していて、・毛穴が目立つようになった・保湿しても乾燥する・肌がしぼんだ気がする・肌にやさしい保湿ケアがしたい...
- 2020.06.17
とにかく保湿力がすごい!!デリズムアドバンストディープモイストローション✡スギ薬局で1500円(税抜)でした。⚠普段プチプラしか使わないアラサー混合肌の個人的な感想です。︎︎︎︎☑︎お洒落なボトル!!完全にパケ買い。︎︎︎︎☑︎テクスチャーはサラサラだけどほんのりとろみがある感じ︎︎︎︎☑︎浸透ってこういうことか…というぐらいスっと浸透してくれる︎︎︎︎☑︎保湿力抜群!しっとり感すごいのにベタつかない!︎︎︎︎︎︎☑︎普通肌よりの混合肌だけど、これだけでもいいぐらいの保湿力♥(詳しい商品情報は公式や他の方の投稿でどうぞ…笑)3月に出た商品だったんですねー。
- 2020.06.09
角質深くに浸透して潤いで満たす化粧水。潤いネットワーク層を形成し肌に潤い駆け巡る。敏感肌も安心の9つの無添加フリー処方。丸みのあるおしゃれなシンプルデザインのクリアボトル。ほんのりとろみもあるサラッとしたテクスチャー。スーッと浸透してくれる。べたつかずしっとり。さっぱり系の使用感。うるおいたっぷり。重ね付けもしやすくて朝も使いやすい。すごく低刺激だから肌荒れ時でも使えるし、べたつかないからこれから暑くなる時期にもぴったり。コットンケアもおすすめ。肌へのうるおい補給にすごくぴったりな化粧水。プチプラだし、とろみのあるエクスチャーや香りケアが苦手な方にもピッタリ。
- 2022.04.25
近所のライフで購入🕊🌿140ml1650円テクスチャーはサラサラ、水みたいです浸透は悪くないと思います!3回程重ね付けして使用しました🤭しっかり保湿された感あり👍保水 乾燥によるくすみ ハリ・ツヤ エイジングケア成分に詳しい訳じゃないけど、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実培養細胞エキスフラーレン、アセチルヘキサペプチドなどなんか良さそうな成分沢山入ってるのに手頃な金額なので購入してみました🤭無臭で刺激もなかったのでよかったです!
- 2022.03.25
化粧水使いきったので新しいものにしてみました。自粛前に買ってたから大分経つなー(´-ω-`)やっと使えた!デリズムアドバンストのディープモイストローションです。140mlで1500円(税抜)◯保水◯乾燥によるくすみ◯ハリ、ツヤ◯エイジングケアに対しての化粧水となってます。セラミド、ヒアルロン酸入ってるのついつい確認しちゃいますね笑こちらの商品は記載してありました。ありがたいー敏感肌にも優しく・無香料・無着色・オイルフリー・アルコールフリー・無鉱物油・パラベンフリーとなってます。使い心地は、さらっとしてるから保湿が足りないかなーと思ってたけど、つけてみると意外としっとりします。
- 2020.05.22
やさしい使い心地と機能性、両方を実現した低刺激&高保湿スキンケアデリズムアドバンストライン使いさせていただきました。水分で満たしてしっとりぷるん肌に導く高保湿化粧水。持続性保湿セラミ、マンダリンオレンジ果皮エキス、高い保湿力で知られるシロキクラゲ多糖体を配合!角質細胞一つ一つに潤いとハリを与え、奥行きのある透明感を与えます。お水のようなサラサラのテクスチャーですが伸ばしてるととろみを感じます。重ね付けしてハンドプレスするともっちり~ベタつかないのにしっかり潤ってくれます。軽い使い心地なので、これからの季節に良さそう♪
- 2020.04.20
スタイリッシュなボトルが目を引くローション。ちゃんと安定して転げ落ちないようなデザインになっています。保湿重視のローションでシャバシャバタイプ。エイジングケアサポート成分も入っているのでハリ感もアップします。バリア機能を高めてくれるので肌トラブルも防げます。お肌の吸い込みが良く、しっとりとします。個人的にとろみのある化粧水はヒアルロン酸の分子が大きく肌表面でヌルヌルするだけで潤いを実感出来ないので、こういったシャバシャバタイプの化粧水が好み。お肌の吸い込みが違うから乾燥が一気に潤ってしっとりするように感じます。シンプルでベーシックで使いやすい化粧水。お肌の吸い込みがいいからお気に入りです。
- 2020.05.26
購入場所:スギ薬局購入金額:1,500円(税抜)購入理由:衝動買い、パケ買い見た目はおしゃん。細身のボトルですが値段もまぁまぁ安いから許容範囲です。化粧水を出すとき、意外と出が良いのでコットン使う人はストレスないかも。わたしは手で塗る派なので、勢いよく出てくるとちょっとびっくり。使用感は伸びがよく、潤います。刺激もないです。お風呂上がりに塗り、触るともっちもち感があります。喉風邪で処方箋をもらうついでのドラッグストアでしたが良い買い物ができました(*॑꒳॑*)
- 2020.04.28
夜用のスキンケアがなくなりついにずっと気になってたオバジの高機能ゲル買ってみました👏👏👏ゲル1本でもいいみたいですが乾燥の気になる私は化粧水も探してみたらちょっと気になるのを見つけたのでこちらを買ってみました!!この2つが組み合わせでいいのか分かりませんが今日から使ってみて良かったら投稿しようと思います!!ヨーグルトエキスのマスクも気になって買ってみた!!
- 2020.09.17
最近肌に優しいものが良くて、#dプログラム#モイストケアローションwを使用していましたが、肌に優しいけど保湿力が私には足りない。゚(´つω•`。)゚。(そんな時にスギ薬局で出会いました!)✼••••✼低刺激角層浸透化粧水#デリズムアドバンスト#ディープモイストローション140mL¥1500(税抜)✼••••✼3/10に発売されたばかりの新商品なのですね〜((φ(・Д´・ *)ホゥホゥ✔お肌の水の通り道「アクアポリン」に着目!肌水路を考えた保湿スキンケア✔角層までうるおい巡るしっとりぷるん肌※敏感肌の方にも安心な、無香料・無着色・オイルフリー・アルコールフリー・無鉱物油・パラペンフリー...
- 2020.03.24
今回は購入品紹介と簡単なレビューです!!■デリズムアドバンストディープモイストローション140mL1,650円■ダヴビューティモイスチャークリーミー泡洗顔料160mL600円前後(購入場所によって変動)もう何度か紹介しているんですが、化粧水はほんとのほんとにこのデリズムしか勝たん状態。化粧水探してる人とか、今の化粧水じゃなくていいなって思ってる人とか、インナードライの人にホントのホントマジでおすすめするので是非買ってください…!!!!!多分発売されてからもう10本くらいにリピしてる気がします。なくなると怖いので家にストック置いてます。
- 2021.03.11
韓国コスメ・スキンケアを片っ端から試している私ですが、今回は久々に日本の化粧水を試してみました🍙デリズムアドバンストディープモイストローションという化粧水です🧴¥1500円アインズの店頭に見たことのない化粧水が並んでて気になって買ってしまいました💸ヘアケアのAMINOMASONとか出してるステラシードという会社が発売元みたいです🤔特徴はダブル幹細胞+セラミド+低刺激。セラミドが入ってる商品が好きなのと花粉とかで肌が敏感になっているので、低刺激というところに魅かれました✨あとはアクアポリンに着目した商品らしいです。
- 2020.03.28
1本使い切ったのでレビューします\♡︎/2020/03/14に使い始めました(夜だけ使用)お肌の水の通り道「アクアポリン」に着目した化粧水です。角層を潤いで満たして、インナードライを根本から補修してくれます。そして!無香料、無着色、無鉱物油フリー、パラベンフリー、アルコールフリーです✨👏パチバチサラサラの化粧水。6回か7回くらいつけて、ようやくお肌が手のひらに吸い付く感じになります。私の肌、どんなけ潤ってないんだろ…(˃⌑︎˂)これを使い始めて5日くらいでお肌が明るくなったような…?なってないような…?
- 2020.04.08
サラっとしたテクスチャー肌にすーっと入っていくグングン浸透!浸透していくのが早いすぐに潤い肌になる!化粧水がしっかり入った肌はハリがありもちもちしっとり、ぷるん!嬉しい!すぐに肌に浸透するので肌の渇きを感じることなく肌の調子がとても良いように思いますこの使い心地でコスパがいいなぁと思いました!シンプルなボトルもおしゃれライン使いして体感して欲しいです乾燥肌で敏感肌ですが自分にぴったりのスキンケアに出会えて嬉しいです
- 2020.05.02
敏感乾燥肌のため、化粧水はしっとりタイプのものや、低刺激のもの等選ぶのが必須でした。今回モニターで使用させていただきましたが、こちらは1本で低刺激のしっとりタイプと、一度に二度有難い商品でした!容量もたっぷりと入っているため、暫く困りそうにありません。お値段も手頃なので、とてもいい商品に出会えたと思います!
- 2020.08.14
・さらっとしててベタつかない ・保湿力 ・見た目可愛い ・毛穴効果 ・キャップのメッキ?剥がれて手につく ・そこが丸っこくちょっと触れただけで倒れる笑
- 2024.04.23
【 DERIZUMADVANCED 】byステラシードお肌の水の通り道"アクアポリン"に着目したW幹細胞&セラミド配合で、角層にうるおい駆け巡る。デリケートな大人肌のリズムを立て直す低刺激スキンケアブランド「DERIZUMADVANCED」がステラシードより新登場。高い機能性とやさしい使い心地の両立を実現した低刺激スキンケアブランドだそうです。クレンジング・洗顔・ローションの3アイテム構成のようです。(2020年2月17日(月)より全国バラエティショップにて一部先行発売を開始、3月10日(火)より全国の一部ドラッグストアにて順次展開。)...
- 2020.03.09
ミニサイズなんかをお試しで使っていたりで、(うっかり容器を捨ててしまったのもいくつかあるけれど)5月は使い切りいろいろでした!#最近のスキンケア#使い切り•デリズムアドバンスト:ディープモイストローションリーズナブルなのに、なかなかのスペック。さっぱりなローションでパシャパシャなんの刺激もなく使えるのにちゃんと潤う。リピあり。(詳しくは以前の投稿を。)・明色化粧品:美顔水顎の大人ニキビに部分的使用。いいなと思いましたが、ちょっと大人ニキビには他の肌部分への乾燥が気になりました。さっぱり系の保湿化粧水を後から重ねたりと途中からいまいち使いあぐねました。やはり思春期やオイリータイプの方向け。
- 2020.06.06
スキンケアを探す旅~いつつめ~ずっと気になってたデリズムをようやく使用する日がきました!もうほんっっと感動ものなので使って頂きたい!商品説明一部抜粋揺らぎやすくデリケートな大人肌のリズムを整える「デリズムアドバンスト」。アクアポリンに着目して開発したモイストバリアポリン処方で、角層を潤いで満たしてインナードライを根本から補修。内側から押し返すようなハリ・弾力のある肌へ導きます。低刺激設計でやさしい使い心地と機能性、両方を実現したスキンケアです。簡潔にいえば公式の商品説明にあること全部かなった!!(;ロ)゚゚テスターテスターを手の甲で試した時浸透は遅いかも?と思いました...
- 2020.08.19
今回はリピートした商品【デリズムアドバンストディープモイストローション】の投稿になります↓↓↓↓テクスチャーはお水のようで香りも特にありません。私は乾燥性敏感肌ですが特に刺激も感じず使えました。肌への浸透も良く感じ、夜に使用した時は翌朝でもしっとりモチモチとしているように感じました☺️乳液は同シリーズで出てないので過去に投稿したエリクシールルフレのものを使用していますが、相性も問題ないようでお気に入りの組み合わせです!値段も比較的プチプラの範囲内でドラッグストアで購入出来るのも良いなと思うポイントです。また男性も使いやすそうなシンプルなデザインもいいな、と😌...
- 2021.09.14
デリズムアドバンストの使い心地がめっちゃ好きだったのでシェアします!140MLで1650円(税込)というリーズナブルな価格の化粧水です♡手に出してみるとジャバジャバしているのですが、肌にのせるととろみのある化粧水を使った時のような着け心地でした!シャバシャバなのにしっかり水分が入っている感じがしてめちゃめちゃ好きなテクスチャです⸝⸝᷇࿀᷆⸝⸝シャバシャバしてるのに肌に乗せてみるととろっとした感じって…今までわたしは出会ったことがなかったのでとても新鮮でした♡リピしやすい価格帯だし、見た目もシンプルでインテリアの邪魔もしないのでとてもオススメします!
- 2021.06.28
お洒落なボトルでもちもち肌にデリズムアドバンストのディープモイストローション#使い切りコスメお肌の水の通り道「アクアポリン」に着目!という他ではあまり見かけない謳い文句のこの商品。詳しいことはよくわからないが保湿に力を入れている化粧水です。よく聞くセラミドやヒルアロン酸をはじめ、他にも色々保湿成分が入っています。また低刺激ということにも拘っていて、オイルフリー、アルコールフリー、無鉱物油、パラベンフリー、無香料、無着色との事。とにかく見た目が自分の好みすぎて辛い。スプレーボトルに入れ替えた方が使いやすいけどボトルの見た目が好みすぎて入れ替えなかった。
- 2021.05.26
薬局で見つけてパケ買いした化粧水を使ってみたら、お肌の調子がめちゃめちゃ良くなりました!!!#デリズムアドバンストの低刺激角層浸透化粧水!とろみは少ないけど、サラサラでもないって感じのテクスチャです。お肌の水の通り道「アクアポリン」に着目した、肌水路を考えた保湿化粧水です。角層までみずみずしく保水してくれ、水分で満たされた健やかな肌にしてくれます!自分に合った肌水分量に整えてくれた感じがしました!植物由来の保湿成分(レモングラス、アマチャヅル、ざくろ)が入っており、無香料・無着色・オイルフリー・アルコールフリー・無鉱物油・バラベンフリー、低刺激でお肌に優しそう☺️...
- 2020.11.02
デリズムアドバンストディープモイストローション300ml¥1650クレンジングウォーター140ml¥1320LIPSで見かけてずっとほしかったデリズムアドバンストの化粧水と拭き取り用メイク落とし💄✨(洗顔フォームはすでに購入済み)もう見た目が良すぎて正直パケ買いです。でも疲れた時の速攻メイク落とし用に拭き取りメイク落とし欲しかったので満足◎☆化粧水☆・パシャパシャ水のテクスチャで香りなし!・初めて使ってもひりつきや痛みなし!・肌に吸い込む感じ良し!・ニキビが収まってきたかも…☆拭き取りメイク落とし☆・こちらも水のようなさらりテクスチャ...
- 2021.03.29
とてもお気に入りの化粧水、口コミさせていただきます!スタイリッシュなパッケージが素敵な化粧水。コットンでパッティングするとグングン浸透して、とても心地良い使用感です。浸透した後はしっとりもちもちのお肌になります。翌朝も化粧のりが良く、お肌の調子も整い花粉や季節の変わり目でお肌の調子を崩しがちな今の時期特に良いと思いました!コットンでたっぷり使ったり、ローションマスクしたりして毎日使いたいです(^_^)
- 2020.03.13
化粧水なのに保湿効果抜群で、この使用後はファンデーションの乗りも良くサラサラ感が満載!夏場はベタつきも無く、冬場は乾燥肌の方にはしっくりくるのでは?と今から乾燥肌に敏感になるので使用を楽しみにしてます^^夏場の化粧崩れには問題全く無い商品です!
- 2020.09.19
ずっと欲しかった!!LUSHパワーマスクSP!誕生日プレゼントに頂きました︎💕︎💕かなり買おうか迷ってたんですけど、匂いも色すごいし、スクラブだし、なんか強そうだし、とチキってました笑笑笑笑笑笑笑でもLipsの口コミもめちゃくちゃいいし、使ってみるか!と早速使いました!するとなんとまあ∑(๑ºдº๑)!!顔に着けた瞬間チョコミントの香りがスーって🍫🌿直接匂いを嗅いだ時は匂い強すぎんか?って思ってたんですけど、顔につける分には程よい香りです!!洗顔した後に肌が見えなくなるくらいまでつけて、10分から15分置きます!つけている感じはスースーと爽快感!
- 2021.03.13
デリズムアドバンストディープモイストローション⭐️角層深くに浸透して潤いで満たす化粧水肌水路に着目!潤い駆け巡る肌へ「デリズムアドバンスト」は優しい使い心地と機能性、両方を実現した低刺激&高保湿スキンケア。細胞の隙間を潤いで埋めるように満たし、内側から押し返すようなハリ・弾力を与えます。⭐︎お肌の通り道「アクアポリン」に着目ゆらぎやすくデリケートな大人肌のリズムを整えるデリズムアドバンスト。アクアポリンに着目して開発したモイストバリアポリン処方で、角層を潤いで満たしてインナードライを根本から補修。内側から押し返すようなハリ・弾力のある肌へ導きます。
- 2020.08.06
しっとりぷるん?現品を見た時、ボトルデザインに惹かれました。とろとろの化粧水を手に取るとサラサラになる不思議な化粧水!最初びっくりしました。肌が吸い込む感じはあんまり無かったので、上から保湿液を重ねて使っています。手に取った感覚だと、コットンだとちょっと量を使いすぎてしまうかな?といった印象だったので、私は手のひらに出してから顔へシャバシャバ。時々コットンに出してコットンパックもしていますが、普通に顔につけるよりは、コットンパックの方が潤う感じがしました。時間がある時は積極的にやっていきたい!無香料なのでにおいは気にならないし、軽いつけ心地なのでサッパリ好きにも合うかな?と思います!
- 2020.09.22
まずは500円玉くらいを手に取ってつけてみたのですが、スーっと馴染む浸透はやばかった!!!!皮膚の奥まで入ってくれるそうなのですが、粒子が細かいんでしょうね!!!!安いものはなんとなく肌の上で化粧水が残るイメージなのですが、この商品は【浸透していく】感じがします!ちょっと使い続けて綺麗お肌目指します✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
- 2020.08.13
こちらの化粧水を頂いたのですが、まず最初にボトルが可愛い!と思いました。丸っこい見た目に反して意外と自立してくれます。手に出すと、少しとろみがあるかな?と感じました。浸透率がとてもよく、ぐんぐん吸い込んでいくので肌にべちゃっと残った感じはなく、翌日までもち肌が続きます。乾燥シーズンになって、マスクもつけて例年より肌荒れしてるなと思っていたのですが、今はエアコンだって怖くありません!ただ、肌荒れが酷いところはすこーしピリつく感じがあったので、敏感肌の方は肌が赤くなったりしてしまうかもしれません。パッチテスト必須です。
- 2020.10.17
コレは完全に手を出した理由が、パケ買いとしか言えない‼️だって試験管かと🧪思ってしまった訳で☺️んがっ使用してみたら、、アラ良いではないかぃ⁉️何がってなんだ❓暑さと闘うこの夏、家から出ないのであればコレ1本でい〜んじゃねぇか⁉️多めにそして女子らしくパッティングでっ終了‼️…ダメかしら…😔てへっ😜
- 2020.08.03
瓶を振った感じ普通のシャバシャバな化粧水かなー?と思ったのですが肌に馴染ませた瞬間に浸透していきもちっと柔らかくなる感じがしました!低刺激ということで匂いもなく、旅行などで小瓶に移して持って行くのにも良さそうです!
- 2020.09.21
朝洗顔後にたっぷりつけて、そのままバタバタと家事をして気づいたら化粧水だけで2時間近く過ぎてました😲でも、表示通りの潤いが…。化粧水後のスキンケアをしなくても、潤いが足りる。嬉しい😃💕出会いです😆🎵🎵
- 2020.10.23
肌に優しく馴染みます!寝起きの洗顔で実感する、保湿力がすごい。この実力で低刺激とはものすごいですね…化粧ノリもガラリと変わってくるので夜と朝でしっかり使ってます♪
- 2020.05.12
2020年*夏の夜用スキンケア①H9HYALURONICANPOULECLEANSINGWATERコットンでアイメイクをオフ!②CLAYGEクレンジングバーム顔全体をマッサージしながらクルクル!メイクをしてる時間と同じ位を目安に、軽い力でクルクルしてると毛穴汚れスッキリします!③リサージミネラルソープ泡立てずに鼻周り・Tゾーンに塗って30秒から1分クレイパックとして使ったあと普通にモコモコ泡で洗顔してます!④CNPピーリングブースター1.5プッシュで首元までまんべんなくぬれます!肌ツルツルになるし、化粧水の浸透力UP!⑤フェイスパック...
- 2020.08.18
セラミド入りの化粧水だからか、こちらを付けた後に手で触った肌が、普段使っている化粧水よりもしっとりしている感じがします。匂いが無いのも気に入っています。また低刺激なので、私の様な敏感な肌の方にも優しくオススメです。お値段も良心的なので、このまま不調が起きなければリピートしたいと思いました!
- 2020.10.13
手に出した感じはとろっとしていますが、顔になじませていくとスーッと浸透していってサラサラした化粧水に変わります。低刺激ということで混合肌で敏感肌な私でも一切染みませんでした。高保湿ということもあって夜に塗っても朝まで保湿されてもっちりとした肌へ導いてくれます。香りも無香料で安心して使えますよ。スタイリッシュなボトルもインテリアに馴染んでいい感じでした。アンチエイジング効果も期待できるので使い続けてみようかと思います。
- 2020.09.21
しっとりとした液体で、肌に塗り込むと指が張り付くくらいのしっとり感が出ました!低刺激なので、敏感な肌にも優しい化粧水です!夜に使用すると、朝までしっとり感が持続してくれるので、翌日の化粧ノリも安定しています。容器もシンプルでおしゃれな感じがして気に入っています!暫く使い続けてみようとおもいます!
- 2020.09.16
ディープモイストローションはクレンジング同様丸みのあるおしゃれデザイン。サラサラなローションでバシャバシャ使いたくなるテクスチャー。私はコットンで使用してます。肌に当てるととろみが出る感じで浸透が良くて肌の奥にぐんぐん入っていく。うるおいがあってもっちりした肌に仕上げてくれる。べたつきはなしで使いやすいです。化粧水だけだけどすごく保湿持続がよくて朝まで乾燥しなかったし、時短ケアに最適。着け心地は軽いのに潤いもあるので朝も夜も使いやすいです。今の時期に最適。刺激なくて安心
- 2020.04.04
ディープモイストローションに星5個の評価をつけました。
- 2022.02.20
商品詳細情報デリズムアドバンスト ディープモイストローション
- 生産終了
- お肌に潤いネットワークを形成し、水分で満たしてしっとりぷるん肌に導く高保湿化粧水。持続性保湿セラミド*11、マンダリンオレンジ果皮エキス、高い保湿力で知られるシロキクラゲ多糖体を配合。角質細胞一つ一つに潤いとハリを与え、奥行きのある透明感を与えます。 *11 セラミドNG(保湿)
- ステラシード
- 2020/3/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第11位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第24位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第56位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る |