• シングルブラッシャー/the SAEM/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • シングルブラッシャー/the SAEM/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • シングルブラッシャー/the SAEM/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • シングルブラッシャー/the SAEM/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

シングルブラッシャー|the SAEM他、3商品を使った口コミ - 今日はGALIPSさん主催のお花見に参加させて頂きました🌸

こんにちは( ¨̮ )♡ 今日はGALIPSさん主催のお花見に参加させて頂きました🌸 おうち続きの毎日なのでこんな素敵な企画をしてくれてLIPSのみなさんとお花見気分を共有できるなんて✨久々にとっても楽しい気分になりました🥰参加させてもらえてありがたい🙌❣️ ネイルと悩みましたが今回はお花見メイクにしようと思いとことんピンクコスメを使ってがっつり女子っぽいメイクにしてみました🌸大好きな韓国コスメ中心になりましたがどのピンクやっぱり可愛い!! せっかくなので髪も巻き巻き!髪の毛きちんと巻いたの何日ぶりだろう😢✨ ヘアアクセサリーなんていつも使わないから使い方合ってるのか💦でもつけたかった😣❣️ カラコンもお花見気分でフランミーさんのさくらロールを使用しました👀💓 まだまだ外出自粛は続きますが素敵な企画のおかげでみなさんの色んなお花見メイクやネイル、ヘアアレンジを見れて今日はほんとにお花見に行った気分になれました🌸 発案者さん、企画者さん本当にありがとうございました🙏❣️ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #GALIPS #お花見メイク #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムthe SAEM×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルブラッシャー / the SAEM

シングルブラッシャー

720円(編集部調べ)

薄く細かい粒子に自然なカラーリング 。皮脂コントロールパウダー配合で皮脂調節

プリズムライトブラッシャー / the SAEM

プリズムライトブラッシャー

1,660円(編集部調べ)

色味も可愛いし、わざとらしいラメのツヤじゃなくて自然なツヤで綺麗💎 ザセムのコスメ他にも使ってみたくなった◎

eco soul カーニバルブラッシュ / the SAEM

eco soul カーニバルブラッシュ

細かいラメも入っていて、ほっぺに自然な艶感を出すことができます💕

the SAEM×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×口紅

アピュー ジューシーパン スパークリングティント / A’pieuLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ティントリップ

アピュー ジューシーパン スパークリングティント

口紅・リップスティックランキング第57位

このリップ一本で艶感と色持ちとラメ感を叶えてくれるのでメイク初心者さんにもおすすめです!

アピュー ウォーターライト ティント / A’pieu

アピュー ウォーターライト ティント

学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション

アピュー ジューシーパン ティント / A’pieu

アピュー ジューシーパン ティント

これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり!

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×アイシャドウパレット

ベターザンパレット / rom&ndLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーアイシャドウ

ベターザンパレット

3,410円〜
アイシャドウパレットランキング第15位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

ベターザンアイズ / rom&ndLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞

ベターザンアイズ

1,760円〜
パウダーアイシャドウランキング第55位

4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

パウダーアイシャドウランキング第135位

可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡

rom&nd×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィはるさんこんばんは! コメント&参加してくださってありがとうございました! またもや美人さんが増えましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• はる❅*°

はる❅*°@qsayakaqわ!こちらこそわざわざありがとうございます😭❣️ とっても楽しかったです!!次回もぜひ参加させてもらえたら嬉しいです✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】はるるん参加できて嬉しいよ😆💟 こういうピンクチーク久しぶりじゃない?似合ってる(*/>∀<)/♡ 巻き髪可愛いねー😊 腕の桜が綺麗に書けてる(笑)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxうん、また返信押し忘れたごめん😇

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u良いね((o(*>ω<*)o)) 引きこもるのに明日はフレンチトースト作ろうと思ってアイスと伊予柑買ったよ🍊 そうなんだね(*/>∀<)/♡ はるるんに似合いそうだね(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxだよねww 映画はNetflixかHuluかアマプラ出みてるよ👀✨ ひきこもりにぴったり!笑 お洋服はsnidelとかリリーブラウンとかが好きだけど、ユニクロとかZARAとかGUとかのプチプラも着るよ🥰

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u止まらないね(笑) 映画はNetflix?? 良いね!はるるんはどこのブランドでお洋服買うの??😆

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxね💦最近ニュース以外はずっと映画とか見てるよ🥺 ネットは見出すと止まらないよね✨笑 さっきZOZOでお洋服爆買いしちゃったよww イソフラボンわたしの時は普通の薬局にあったんだけどな💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uテレビも再放送ばっかだね(´・-・。) ネットでSHIROでアルコール買う時に何か他にも買おうか迷ってるよ(*/>∀<)/♡ 楽しみもないとね!! イソフラボンもしかしたら大きいアインズかな_| ̄|○ il||li

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxやっぱりどんどんお休みの店舗増えるね(´•̥  ̯ •̥`) 今は我慢の時期だから仕方ないけどついついネットで新しいコスメ見るとほしくなっちゃう💦 イソフラボンなかった?!限定だからなくなる前に見つかるといいな🥺✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u街の大きいアインズは駅に入ってるから明日からお休み😭 でも近くのアインズはやってるよ(*/>∀<)/♡そこにイソフラボンのパック置いてなかった(´•̥ ω •̥` ) スーパーのレジに透明のシートしてるよね!あれいいよね!! 楽しみにしてる(ᐡ ´ᐧ ﻌ ᐧ ᐡ)︎💕︎💕

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxアインズやってた?!行きたい!! でも近くのアインズ西武に入ってるからお休み中かも😭 こっちもデパートはぜんぶ休館中だし路面店もほとんどやってないから街ががらんとしててこわいよ🥺 わんこいつでるか、、楽しみにしてて😏笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u近くで楽しみ見つけないとね((o(*>ω<*)o)) 近くのアインズで買ってきたよ(*/>∀<)/♡♡ ティント楽しみにしてて😆💟 そうなの??ワンコ見るの楽しみ(∪ •ᴗ•∪ ) 明日から街のショップ全て休館だよ(´・-・。) 大丸とかもね。

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxおお!いいね✨今行けるのって近所のスーパーとか薬局になっちゃうからその中で楽しみを見つけるのって大事だよね!ティント何色にしたのか気になる👀♡ 今度さらっと何かに紛れ込ませてお犬載せるね🐕笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uわかる!(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))ソワソワ お家時間楽しむために色々買っきた😊💟はるるんが紹介してくれた、入浴剤、パック、ティントも買ってきたよ😊💟ティントは色違うのにしたよ!キャンメイクの! 人見知りとアホ( ˙-˙ )な所が似てるんだね(笑)可愛いんだろうな!

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx大事大事!!ずっと家にいるとなんだかそわそわしちゃうもん😣💦 全然いいよ🐕笑 自分ではわかんないけどよく似てるって言われる!性格は完全に似てるよ!笑 人見知りなとことアホなところがそっくり😇 楽しそうだよね!たこ焼き焼いて焼きそばも焼いてかき氷作って、りんご飴も作って🍎そういう楽しいこと考えるのも大事だよね✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u気分転換大事だよね٩( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )۶ ごめんよ!!思い出した!!前聞いたね!!よく飼い主とワンコ似るって言わない??似てる??(笑) お家でお祭りご飯楽しそう((o(*>ω<*)o))

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx早朝の人のいない時間に短時間だけだけどお散歩するだけでも気分転換になるよね🐕❣️ うちのこは雑種だよ!保護犬だからなんの犬種が混ざってるかわかんないの笑 あー!いちご飴も食べたい😭❣️ お祭りごはんおうちで作ろうかな( .. )

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uお散歩良いね😆💟 🐕は何犬なの? 私も大好き😭たこ焼き、いちご飴食べたかった(;_;) 焼きそばも良いね!!

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxうん!ちゃんとお花見は出来なかったけど犬のお散歩ついでに公園の桜とか見てきれいだったよ🌸 ほんと今年は色々我慢の年になるから新しい楽しみ見つけたい、、🥺 だよね?!💦屋台大好きなのに😭かき氷も焼きそばもりんご飴も食べたかった、、( .. )

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18u長く楽しめたんだね。桜も沢山の人に見てもらいたかっただろうね。 楽しみにしてた。分かる!!屋台大好き😭うぅ(;_;)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx長かった!いつも咲いたらすぐ終わっちゃうイメージだけど今年はなかなか葉桜にならなかったよ! 中身も女の子っ!💦頑張る🙄💦笑 大きい花火大会は早々に中止決まってるね😢楽しみにしてたから残念、、屋台のもの食べたかった、、

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uありがとん😆💟 期間長かったんだね! しっー(*´・x・`*)!!中身も女の子でしょ(笑) 7月、8月の花火大会中止になったよ?😭

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx風邪ひかないように気をつけてね😣💦 今年は桜遅かったし咲いてる期間も長かった気がする! そうなの、、中身は女の子とはかけ離れてるのに可愛いものが大好きなんだよね( .. )♡笑 わたしも今年は全然お洋服買ってない💦春服着る機会があるのかすら謎、、🥺

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uこっちも寒いよ(((*>_<)))ブルブル 毎年GWに桜咲くけど、今年は延びそうだよ?😱 女の子らしい服装がお好みなのね! 最近街に行ってないからお洋服も買ってないよ_| ̄|○

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxこれ正解?!よかったー😭❣️ 今年は春服着る機会が少ないから今回着れてちょっとテンション上がったよ🌸レースとか大好き♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uそうなんだね!!(☞°∀°)☞それ正解 じー( ⚭-⚭) はるるんが着てるお洋服もレースで可愛いよう😆

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxめっちゃみてくれてるwwww なんかねLIPSとかでもこんな感じのピン可愛く使ってる方よく見かけるから挑戦してみたんだけどどことめればいいのかわかんなかったの😇ww今回のも正解なのかわかんない笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uじー( ⚭-⚭) じー( ⚭-⚭) じー( ⚭-⚭)(笑) 使い方分からないって( ´з`)⊂(´∀` )ナンデヤネン

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx優しい😭✨ ヘアピン可愛くて買ったはいいけど使い方わかんなくてずっとしまってあったんだ💦笑 こんなんでよければいつでも見て🥳笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uめためた可愛いよ((o(*>ω<*)o)) ヘアピンも似合ってる((o(*>ω<*)o)) はるるん見て癒された😳💟

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxしおりーん!参加させてもらったよー😭❣️ ピンクチークもメイクも巻き髪もがっつりしたの久々だからなんかもう正解がわかんなくなったよww 腕の桜わかってもらえた🌸うれしいありがと🥺♡

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉早っ🤣 ご参加ありがとうございます❤ はるさんお人形さんみたいですね😍 かわいらしい✨ またお時間あったら参加してくださいね(*' ')*, ,)✨ペコリ

• はる❅*°

はる❅*°@iko_mi実は前々から気になっていて今日も朝からそわそわしてたんです( .. )💦速攻投稿しちゃいました笑 iKoさん優しい😢✨ こちらこそ参加させてもらえてうれしいです!またぜひよろしくお願いします🙌❣️

• みよ

みよはるさん初めまして🥰お邪魔します( ❁ᵕᴗᵕ )" お人形さんみたいで可愛いですね💕 ピンク、どの色も可愛いです🎶可愛いしか言ってませんね🤣💦でも本音です💖

• はる❅*°

はる❅*°@miyo_215ありがとうございます♡これからよろしくお願いします🥰 めっちゃわかります!!笑 でも好みの色だとついつい買っちゃいますよね😭❣️

• みよ

みよ@coral_beauty_d18uわぁ〜ありがとうございます😍💞 フォロバしますね🎶 同じくコスメめっちゃ買っちゃってコスメ貧乏です😇笑

• はる❅*°

はる❅*°@miyo_215こちらこそ!!ぜひ仲良くして欲しいです🥰❣️ フォロー失礼します! ですよね♡ピンクとラベンダーカラーが可愛すぎて大好きすぎてどんどんコスメ買っちゃいます😇✨笑

• みよ

みよ@coral_beauty_d18uえ、嬉しいです🥺✨ 良かったら仲良くして下さいー😆💖💖 ピンクは可愛いしかないですよね🎶

• はる❅*°

はる❅*°@miyo_215みよさんはじめまして❣️実はひそかに投稿見させてもらってます( .. )♡ わ!もったいないお言葉です、、うれしい、、ありがとうございます😭💦 ピンク可愛いですよね💓どれも使いやすくて大好きです🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》お人形さんみたい❤綺麗な人(。◕ ∀ ◕。)

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619ぷぅぴぃさん!!体調大丈夫ですか?😢💦 熱下がりましたか? 見に来てくれてありがとうございます😭✨メイクとカラコンで盛りに盛ってやっとこれなので実物( ´• _ •` )こんなですよ!笑

パウダーチークランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第4位

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20324件
口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

カラコンランキング第6位

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

feliamo

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

カラー選択