• シングルブラッシャー/the SAEM/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シングルブラッシャー/the SAEM/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シングルブラッシャー/the SAEM/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シングルブラッシャー/the SAEM/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シングルブラッシャー|the SAEMを使った口コミ 「こんにちは(¨̮)♡今日はGALIPSさん..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちは( ¨̮ )♡ 今日はGALIPSさん主催のお花見に参加させて頂きました🌸 おうち続きの毎日なのでこんな素敵な企画をしてくれてLIPSのみなさんとお花見気分を共有できるなんて✨久々にとっても楽しい気分になりました🥰参加させてもらえてありがたい🙌❣️ ネイルと悩みましたが今回はお花見メイクにしようと思いとことんピンクコスメを使ってがっつり女子っぽいメイクにしてみました🌸大好きな韓国コスメ中心になりましたがどのピンクやっぱり可愛い!! せっかくなので髪も巻き巻き!髪の毛きちんと巻いたの何日ぶりだろう😢✨ ヘアアクセサリーなんていつも使わないから使い方合ってるのか💦でもつけたかった😣❣️ カラコンもお花見気分でフランミーさんのさくらロールを使用しました👀💓 まだまだ外出自粛は続きますが素敵な企画のおかげでみなさんの色んなお花見メイクやネイル、ヘアアレンジを見れて今日はほんとにお花見に行った気分になれました🌸 発案者さん、企画者さん本当にありがとうございました🙏❣️ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #GALIPS #お花見メイク #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムthe SAEM×パウダーチーク

シングルブラッシャー / the SAEM

シングルブラッシャー

スマイル べべ ブラッシャー  / the SAEM

スマイル べべ ブラッシャー

パウダーチーク

Eco Soul Rainbow Blusher / the SAEM

Eco Soul Rainbow Blusher

ジューシーパンムースティント / A’pieu

ジューシーパンムースティント

A’pieu×リップグロスの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィはるさんこんばんは! コメント&参加してくださってありがとうございました! またもや美人さんが増えましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• はる❅*°

はる❅*°@qsayakaqわ!こちらこそわざわざありがとうございます😭❣️ とっても楽しかったです!!次回もぜひ参加させてもらえたら嬉しいです✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…はるるん参加できて嬉しいよ😆💟 こういうピンクチーク久しぶりじゃない?似合ってる(*/>∀<)/♡ 巻き髪可愛いねー😊 腕の桜が綺麗に書けてる(笑)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxしおりーん!参加させてもらったよー😭❣️ ピンクチークもメイクも巻き髪もがっつりしたの久々だからなんかもう正解がわかんなくなったよww 腕の桜わかってもらえた🌸うれしいありがと🥺♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uめためた可愛いよ((o(*>ω<*)o)) ヘアピンも似合ってる((o(*>ω<*)o)) はるるん見て癒された😳💟

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx優しい😭✨ ヘアピン可愛くて買ったはいいけど使い方わかんなくてずっとしまってあったんだ💦笑 こんなんでよければいつでも見て🥳笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uじー( ⚭-⚭) じー( ⚭-⚭) じー( ⚭-⚭)(笑) 使い方分からないって( ´з`)⊂(´∀` )ナンデヤネン

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxめっちゃみてくれてるwwww なんかねLIPSとかでもこんな感じのピン可愛く使ってる方よく見かけるから挑戦してみたんだけどどことめればいいのかわかんなかったの😇ww今回のも正解なのかわかんない笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uそうなんだね!!(☞°∀°)☞それ正解 じー( ⚭-⚭) はるるんが着てるお洋服もレースで可愛いよう😆

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxこれ正解?!よかったー😭❣️ 今年は春服着る機会が少ないから今回着れてちょっとテンション上がったよ🌸レースとか大好き♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uこっちも寒いよ(((*>_<)))ブルブル 毎年GWに桜咲くけど、今年は延びそうだよ?😱 女の子らしい服装がお好みなのね! 最近街に行ってないからお洋服も買ってないよ_| ̄|○

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx風邪ひかないように気をつけてね😣💦 今年は桜遅かったし咲いてる期間も長かった気がする! そうなの、、中身は女の子とはかけ離れてるのに可愛いものが大好きなんだよね( .. )♡笑 わたしも今年は全然お洋服買ってない💦春服着る機会があるのかすら謎、、🥺

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uありがとん😆💟 期間長かったんだね! しっー(*´・x・`*)!!中身も女の子でしょ(笑) 7月、8月の花火大会中止になったよ?😭

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx長かった!いつも咲いたらすぐ終わっちゃうイメージだけど今年はなかなか葉桜にならなかったよ! 中身も女の子っ!💦頑張る🙄💦笑 大きい花火大会は早々に中止決まってるね😢楽しみにしてたから残念、、屋台のもの食べたかった、、

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u長く楽しめたんだね。桜も沢山の人に見てもらいたかっただろうね。 楽しみにしてた。分かる!!屋台大好き😭うぅ(;_;)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxうん!ちゃんとお花見は出来なかったけど犬のお散歩ついでに公園の桜とか見てきれいだったよ🌸 ほんと今年は色々我慢の年になるから新しい楽しみ見つけたい、、🥺 だよね?!💦屋台大好きなのに😭かき氷も焼きそばもりんご飴も食べたかった、、( .. )

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uお散歩良いね😆💟 🐕は何犬なの? 私も大好き😭たこ焼き、いちご飴食べたかった(;_;) 焼きそばも良いね!!

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx早朝の人のいない時間に短時間だけだけどお散歩するだけでも気分転換になるよね🐕❣️ うちのこは雑種だよ!保護犬だからなんの犬種が混ざってるかわかんないの笑 あー!いちご飴も食べたい😭❣️ お祭りごはんおうちで作ろうかな( .. )

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u気分転換大事だよね٩( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )۶ ごめんよ!!思い出した!!前聞いたね!!よく飼い主とワンコ似るって言わない??似てる??(笑) お家でお祭りご飯楽しそう((o(*>ω<*)o))

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx大事大事!!ずっと家にいるとなんだかそわそわしちゃうもん😣💦 全然いいよ🐕笑 自分ではわかんないけどよく似てるって言われる!性格は完全に似てるよ!笑 人見知りなとことアホなところがそっくり😇 楽しそうだよね!たこ焼き焼いて焼きそばも焼いてかき氷作って、りんご飴も作って🍎そういう楽しいこと考えるのも大事だよね✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uわかる!(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))ソワソワ お家時間楽しむために色々買っきた😊💟はるるんが紹介してくれた、入浴剤、パック、ティントも買ってきたよ😊💟ティントは色違うのにしたよ!キャンメイクの! 人見知りとアホ( ˙-˙ )な所が似てるんだね(笑)可愛いんだろうな!

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxおお!いいね✨今行けるのって近所のスーパーとか薬局になっちゃうからその中で楽しみを見つけるのって大事だよね!ティント何色にしたのか気になる👀♡ 今度さらっと何かに紛れ込ませてお犬載せるね🐕笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u近くで楽しみ見つけないとね((o(*>ω<*)o)) 近くのアインズで買ってきたよ(*/>∀<)/♡♡ ティント楽しみにしてて😆💟 そうなの??ワンコ見るの楽しみ(∪ •ᴗ•∪ ) 明日から街のショップ全て休館だよ(´・-・。) 大丸とかもね。

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxアインズやってた?!行きたい!! でも近くのアインズ西武に入ってるからお休み中かも😭 こっちもデパートはぜんぶ休館中だし路面店もほとんどやってないから街ががらんとしててこわいよ🥺 わんこいつでるか、、楽しみにしてて😏笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u街の大きいアインズは駅に入ってるから明日からお休み😭 でも近くのアインズはやってるよ(*/>∀<)/♡そこにイソフラボンのパック置いてなかった(´•̥ ω •̥` ) スーパーのレジに透明のシートしてるよね!あれいいよね!! 楽しみにしてる(ᐡ ´ᐧ ﻌ ᐧ ᐡ)︎💕︎💕

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxやっぱりどんどんお休みの店舗増えるね(´•̥  ̯ •̥`) 今は我慢の時期だから仕方ないけどついついネットで新しいコスメ見るとほしくなっちゃう💦 イソフラボンなかった?!限定だからなくなる前に見つかるといいな🥺✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18uテレビも再放送ばっかだね(´・-・。) ネットでSHIROでアルコール買う時に何か他にも買おうか迷ってるよ(*/>∀<)/♡ 楽しみもないとね!! イソフラボンもしかしたら大きいアインズかな_| ̄|○ il||li

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxね💦最近ニュース以外はずっと映画とか見てるよ🥺 ネットは見出すと止まらないよね✨笑 さっきZOZOでお洋服爆買いしちゃったよww イソフラボンわたしの時は普通の薬局にあったんだけどな💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u止まらないね(笑) 映画はNetflix?? 良いね!はるるんはどこのブランドでお洋服買うの??😆

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxだよねww 映画はNetflixかHuluかアマプラ出みてるよ👀✨ ひきこもりにぴったり!笑 お洋服はsnidelとかリリーブラウンとかが好きだけど、ユニクロとかZARAとかGUとかのプチプラも着るよ🥰

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u良いね((o(*>ω<*)o)) 引きこもるのに明日はフレンチトースト作ろうと思ってアイスと伊予柑買ったよ🍊 そうなんだね(*/>∀<)/♡ はるるんに似合いそうだね(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxうん、また返信押し忘れたごめん😇

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉早っ🤣 ご参加ありがとうございます❤ はるさんお人形さんみたいですね😍 かわいらしい✨ またお時間あったら参加してくださいね(*' ')*, ,)✨ペコリ

• はる❅*°

はる❅*°@iko_mi実は前々から気になっていて今日も朝からそわそわしてたんです( .. )💦速攻投稿しちゃいました笑 iKoさん優しい😢✨ こちらこそ参加させてもらえてうれしいです!またぜひよろしくお願いします🙌❣️

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》はるさん初めまして🥰お邪魔します( ❁ᵕᴗᵕ )" お人形さんみたいで可愛いですね💕 ピンク、どの色も可愛いです🎶可愛いしか言ってませんね🤣💦でも本音です💖

• はる❅*°

はる❅*°@miyo_215みよさんはじめまして❣️実はひそかに投稿見させてもらってます( .. )♡ わ!もったいないお言葉です、、うれしい、、ありがとうございます😭💦 ピンク可愛いですよね💓どれも使いやすくて大好きです🥰

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@coral_beauty_d18uえ、嬉しいです🥺✨ 良かったら仲良くして下さいー😆💖💖 ピンクは可愛いしかないですよね🎶

• はる❅*°

はる❅*°@miyo_215こちらこそ!!ぜひ仲良くして欲しいです🥰❣️ フォロー失礼します! ですよね♡ピンクとラベンダーカラーが可愛すぎて大好きすぎてどんどんコスメ買っちゃいます😇✨笑

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@coral_beauty_d18uわぁ〜ありがとうございます😍💞 フォロバしますね🎶 同じくコスメめっちゃ買っちゃってコスメ貧乏です😇笑

• はる❅*°

はる❅*°@miyo_215ありがとうございます♡これからよろしくお願いします🥰 めっちゃわかります!!笑 でも好みの色だとついつい買っちゃいますよね😭❣️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃお人形さんみたい❤綺麗な人(。◕ ∀ ◕。)

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619ぷぅぴぃさん!!体調大丈夫ですか?😢💦 熱下がりましたか? 見に来てくれてありがとうございます😭✨メイクとカラコンで盛りに盛ってやっとこれなので実物( ´• _ •` )こんなですよ!笑

• コロン💕

コロン💕はかなげな印象で 守ってあげたくなっちゃいます🥰 素敵なメイク💓です✨

• はる❅*°

はる❅*°@coron0311わー(´•̥  ̯ •̥`)✨ありがとうございます!!はかなげなんてわたしからほど遠いと思ってたお言葉です( .. )💦 はかなげ目指したい、、笑

• 神楽

神楽初めまして!この企画を機に良ければこれから仲良くしてくださると嬉しいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 髪のカラーも含めて儚げで柔らかい印象ですね✨すごく素敵です(pωq。)゚💕 ロムアンドの左下のラメ感可愛い❣️ メイク全くなので、こんなに上手に透明感のあるメイクが出来るの尊敬します(´✪ω✪`)♡✨

• はる❅*°

はる❅*°@kagura_exria神楽さんはじめまして🥰 こちらこそぜひ仲良くしてください✨ ロムアンドのシャドウ可愛いですよね😍春になったら使おうと思ってずっと楽しみにとっておきました♡笑 わたしもメイク全然なのでいつもLIPS見て勉強してます👀!透明感ちょっとでも出てたらうれしいです😭❣️ありがとうございます!!

• はる❅*°

はる❅*°@kagura_exriaフォロー失礼します!

• 神楽

神楽@coral_beauty_d18uフォローありがとうございます❣️私もフォロー失礼します((。´・ω・)。´_ _))ペコリ 春らしくてとっても素敵✨これは取っておいた甲斐がありますね❀.(*´▽`*)❀. 私はデビューすらまだなので、もう皆さんの投稿の全てが勉強です(pωq。)゚💕 ロムアンドはリップしかチェックしてなかったので、シャドウもチェック✔しておきます٩( >ω< )و

• はる❅*°

はる❅*°@kagura_exriaわー✨ありがとうございます◎これからよろしくお願いします🥰 わたしもいつもLIPS見て勉強してますメモメモφ(・ω・*)笑 ロムアンド、リップもシャドウもクッションファンデもとってもいいのでぜひ✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀巻き髪かわいい🎀ヘアアクセもいい感じ✨

• はる❅*°

はる❅*°@dashimaki_久々にコテ使いました👩‍🦱✨笑 ヘアアクセ使い方合ってるのか不安だったのでうれしいです😭ありがとうございます!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィはるさん、はじめまして❤️❤️ とっても可愛いお花見メイクですね、素敵です😍😍 本当にお人形さんのような儚い雰囲気憧れます✨✨

• はる❅*°

はる❅*°@tomoemoeもえさんはじめまして☺️✨ コメントありがとうございます♡ お人形さんのような儚い雰囲気、、、恐縮です💦 実物はぽんこつでメイクで必死にあらを隠してるのでうれしすぎます😭❣️ありがとうございます!!

• はる❅*°

はる❅*°わーーーアイスとフレンチトーストとか最高すぎる😭❣️食べたい、、映画見ながら食べたら絶対しあわせ🤯✨ 似合うといいなぁ(´•̥  ̯ •̥`)好きなお洋服って見てるだけでも楽しい🥰♥️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@coral_beauty_d18u分かる!!見てるだけでも楽しいよね! 私も好きなブランドよくチェックしてるよε٩(๑>ω<)۶з

• クチコミ数:1917件

ディオール アディクト ステラー グロス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

ジューシーパン スパークリングティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

ReVIA

ReVIA 1day

JILL STUART 1day UV

レンシス

Lenssis (レンシス)

カラーマジョリティー

カラーマジョリティー

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

2020年05月30日(Sat)