• ニュアンスチェンジUV ジェル WT/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル WT/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル WT/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【アリィーの日焼け止め(顔用)を徹底比較】ニュアンスチェンジUV ジェル WT他、2商品を比べてみました!「艶肌を叶えるオススメ日..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\艶肌を叶えるオススメ日焼け止め/ トーンアップで好印象🌸 こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回はLIPSさんを通じてALLIEさんからステキな日焼け止めをいただいたので、ご紹介いたします! 提供ではありますが、すごく優秀な日焼け止めだったので、本音でレビューしていきたいと思います❤︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー それは… ☆ALLIE アリィー ニュアンスチェンジUVジェル WT・RS です‼️ どちらもSPF50+、PA++++なので、UVカット効果は最大級です! これからの紫外線の強くなる季節、長い間外に出る方も充分安心して使えますね✨ こちらはニュアンスグリーンとニュアンスピンクの、2種類のカラーがあるので分けてご紹介していこうと思います! 〈ニュアンスグリーン〉 こちらは白ツヤ肌に仕上げてくれるタイプです! 若干緑がかったカラーですが、ほとんど白っぽい色味です😌 なのでしっかりトーンアップしてくれますが、真っ白ではないので自然な透明感が出ます! 儚げな色白肌になりたい方はこちらがオススメです✨ 緑なので頬の赤みなども少し消してくれて、赤みが出やすい方はこちらが良いかもしれません! イエベ・ブルベどちらにも似合いますが、ニュアンスピンクと比べるとこちらがイエベさん向きかもしれません❤︎ 気分が弾むジャスミン&ホワイトペシェの香りです♪ 〈ニュアンスピンク〉 こちらは薔薇色ツヤ肌に仕上げてくれるタイプです! 結構ピンクっぽいのですが、伸ばしてみると全然悪目立ちしません◎ 肌がピンクっぽく血色感があると、明るくて可愛らしいイメージになり、モテ肌を作りやすいです💕 チークの馴染みもよくなりますし、日焼け止めには少し珍しいので個人的にとても気に入りました! ふわふわもちもち していそうな肌質に見せてくれるカラーです😌 こちらもイエベ・ブルベどちらにも似合いますが、ニュアンスグリーンと比べるとこちらがブルベさん向きかもしれません❤︎ 幸せな気分が広がるフリュイローズ&ゼラニウムの香りです♪ こう比較してみてみると、どちらも両方特有の良さがありますね! ここからは両者に共通のこの日焼け止めのすごいところを説明します✨ この日焼け止めはこすれや摩擦にとても強く、非常に落ちにくくなっています! スーパーフリクションプルーフというようなのですが、バッグや衣服、タオル等のこすれで日焼け止めが落ちにくくなるそうです👌 また、スーパーウォータープルーフで、汗や水にもとても強いんです! 80分間にわたる耐水実験をされたようなので、なんだかすごそうですよね…! どちらも高輝度パールが入っているのでツヤ感が出るのだそうです✨ 目で見てキラキラしたりはしておらず、変にラメがついたりしないのに、自然に絶妙なツヤを演出してくれます! 今流行りの艶感を出してくれるので、とってもおすすめです❤︎ テクスチャーは乳液みたいで、ヒアルロン酸も配合だそうです! 結構しっとりして、本当に乳液がわりに使えちゃいそうなくらいです😆 しかも洗顔料やボディソープなど石鹸で落とせるタイプで、パラベンフリーなので、肌にもとっても優しいです! 化粧下地としても使えるので、このまますぐにファンデなどをつけてもokでした🙌 最初は少し小さめのサイズだなぁと思ったのですが、結構伸びがよく顔全体に塗っても直径1.2cmほどで良いらしいので、コスパは意外と良いなぁと思いました…! 日常生活だけでなく、海・プールや炎天下でのスポーツ、長時間のレジャーでも使える日焼け止めなので、一つ持っていて損はないと思います! もちろん、顔だけでなく体にも使えますしね😌 色味、効果、パーソナルカラー、香りなどで選べるので、とても楽しい日焼け止めだと思います! 人によって大事にするところは違うと思うので、自分の好きな方をぜひ選んでみてください🙌 #日焼け止め #下地 #トーンアップ #透明感 #透明感メイク #透明感下地 #透明感コスメ #儚げメイク #儚げコスメ #色白メイク #色白コスメ #PR_ALLIE #血色感 #モテメイク #モテコスメ