5fcbd4d95675eae76481ad9f 1563557158 thumb

SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンス

• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!肌にだけは良いものを使..」

❄️コスメは恋のお守り❄️
  • ❄️コスメは恋のお守り❄️

肌にだけは良いものを使いたい。 最後まで読んで欲しいです🙇‍♂️ 私が肌にこだわる理由、肌がどれだけ大事か書いています😌✨✨✨ 私は、中学一年生の時から、ニキビにとっても悩んでいました。乾燥肌で敏感肌だし、皮膚科の薬は荒れるのでお医者様に止められました。 ドラッグストアで購入できる化粧品では肌は変わらず、百貨店のいろんなコスメカウンターで試供品をもらって試しました。 その中で SKIIのフェイシャルトリートメントエッセンス(化粧水)は一番感動したのを覚えています✨✨ 肌につけた瞬間肌が、化粧水を吸い込み、 水分を充分に蓄える事により、透明感と、艶が生まれ、肌がふっくらし、毛穴を消しゴムで消したようでした🥺あの感動は今でも忘れられません! お風呂場からままを呼び出し、SKIIの染み込んだ肌を見てもらったくらいです!! 使ったその日に私はSKIIが大好きになりました! 感動しすぎて、毎日Google、YouTube、LIPSでSKIIについて調べて画像を眺めたり、感想を読んだりしていました😂💕 そして、ついにお金を貯めてSKIIの化粧水を購入しました! 使って1ヶ月ですが、肌がほんとに綺麗になりました✨ニキビ、毛穴、キメ、乾燥だけでなく、笑った時にできる鼻の横の小じわも気にならなくしてくれました😂 ✨ほんとにびっくりしたし、友達からもほぼ初めて『肌綺麗だね』言われほんとに嬉しかったです🥰 SKIIは ほんとに魔法の液体です! 世界中の人が、SKIIを買い求める訳がわかりました。今では生産が追いついているみたいですが、少し前までは生産が追いつかず、店舗に商品が置いてないことも多々あったそうです✨本当にすごい! 化粧水って、ほぼ水分でできているものがほとんどですが、SKIIのあの有名な化粧水は『ピテラ』という美容成分を90%以上も含んでいて、その分効果がより分かりやすく肌の変化を楽しめます💕まるで美容液みたいな感じ! ✨SKIIを代表する美容成分✨ 【ピテラとは】 天然由来の成分で、肌にもともとあるうるおい成分と似た組成をしていて、【ハリ・キメ・ツヤ・明るさ・うるおい】という効果にとても秀でています。 自分の肌で本来作られるべきうるおいが作られずに起こる乾燥やキメの乱れなどの肌トラブルを、『ピテラ』が補ってくれるから、1本で“ハリ・キメ・ツヤ・明るさ・うるおい”を底上げしてくれるんです🥺✨✨✨素敵すぎる 肌にはもともとバリア機能があり、肌内のうるおいを蒸発させない壁の役割を持っています。なので通常の化粧水は、この壁のせいで化粧水が入りにくいのですが、SKIIの化粧水はこの壁をスっと乗り越え、グッと浸透していきます。だから、つけるほどに肌に入っていき、肌にピテラを届けていきます🥰 ここ一週間寝不足が続き、昨日顎にニキビができちゃいました。焦って、3回くらいSKIIの化粧水をピチャピチャ浸透させると次の日にはニキビあるの忘れてた!と思うくらい綺麗に無くなっていました! これには、ほんとにびっくりしました😂 もう、神、魔法。 そんな若いのに、SKIIみたいな高価なもの使って大丈夫なの?と思う方もいるかもしれませんが、ニキビがより酷くなって、ニキビ跡で肌が汚くなってからでは遅いです!! 歳をとってから、どれだけお金をかけても 若いうちのケアは多少なりとも今後の肌に響いてくるのでスキンケアには若い頃からほんとにきおつけた方がいいと思います! 最後に、私がこんなにもお肌にお金をかけるには理由があります✨ 中学の時校則でメイクしたらダメだし、 お化粧の知識もなくて、荒れてギトギトの肌をさらけ出して生活していました。 その時好きだった男の子と話す時も、肌がすごく気になって、きちんと話すことすらできませんでした。 『ニキビ、肌荒れ』という言葉に異常に反応してしまい、自分の肌がほんとに嫌いでした。 ほんとに肌が荒れると気持ちも下がってしまうし、楽しみにしていたデートだってニキビのせいで台無しになることだって😭😭😭 なので、私はお金で綺麗なお肌を買うという感覚でスキンケアにお金を使っています😂✨✨ 顔立ちがそこまでよくなくても、肌が艶々していて綺麗だったら、それだけでこの人美しいなと見惚れてしまいます。 肌は顔のほとんどの割合を占めています。アイメイクや、リップ、眉毛は、技術でなんとかなりますが、肌はメイクでカバーするには限度があります。 ニキビ、乾燥、シワ、シミや、毛穴の開き、をファンデやコンシーラーで全部隠すのは不可能だと思います。なので私は、スキンケアを本当にこだわっています! 余裕がある時や、自分へのご褒美、デパートのコスメがひとつ欲しい!と思った時にぜひ買ってみてください😌✨✨✨✨ あなたの肌にもSKIIの魔法が掛かりますように✨

おすすめアイテムSK-II×化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

化粧水

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス / SK-II

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス

化粧水

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

• Maru poko

Maru pokoめっちゃ胸打たれました!そうですよね!肌荒れ頑張って治して自信つけたい!

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@supreme_beauty_g3nえ!めーちゃ嬉しい🥰🥰🥰 お互い頑張りましょう!ありがとうございます💓

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@yuna_0810_0317よかったです🥰 ありがとうございます☺️💓

• fabulous_cosme_40s

fabulous_cosme_40sこれだけを使っていますか⁇ 他にも使っているものはありますか⁇

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@fabulous_cosme_40sわー!質問ありがとうございます! 他にもたくさん使っていますよ!!

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@fabulous_cosme_40sあ、ごめんなさい!スキンケアは他にもいろんなものを使っていますが、SK-IIはこれだけですよ!😚

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

アベンヌ ウオーター

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

❄️コスメは恋のお守り❄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水
2015/7/21(最新発売日: 2019/5/10)
SK-II(エスケーツー)