• THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?THREE VS ローラ メルシエ / LAURA MERCIER VS クレ・ド・ポー ボーテ VS CHANEL ハイライトを徹底比較!「【デパコスハイライト比..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【デパコスハイライト比較。】  有名なハイライトは沢山あるけど ハイライトって意外と高い…。 減りが遅い上に自分に似合うか不安な商品だと思うので有名なハイライトを4つまとめました🙆‍♀️  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  〇ローラメルシエ フェイスイルミネーター 04 5,720円  公式サイトではかなりピンクに見えますがピンクベージュなハイライト。  粉が細かくパールが乗せた時に広がる感じ🙆‍♀️  どれだけ手に付けてもつけすぎ感がないシアーな感じなのでナチュラルハイライトが好きな人におすすめ!   〇クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ 17 8,800円  色んな色が沢山あって色を混ぜて使うタイプのハイライト。  この4つの中だと1番白っぽく明るいです✨  パープルやグリーンが混ざってるタイプなので透明感がすごい。 手につけたら白すぎ?と思いますがブルベの方なら肌につけてみるとこれぐらいがいいんだとめちゃくちゃしっくりくるハイライト。  最近は1番使ってます🙆‍♀️   〇CHANEL ボーム エサンシエル 02 5,500円  スティックタイプのクリームハイライト。  触ってみたら分かるジュワッと感 艶を求めている方はこれを購入すれば間違いないです!  頬の高い位置に軽く乗せると今日ツヤ感ヤバない?と友人に言ってもらえて嬉しかったです🙆‍♀️  メイク直しにこれを持ち運ばないとツヤが失われるので注意。 色はほぼ無いです!   〇THREE シマリング グロー デュオ 01 4,500円  パウダーとクリームの間。 固形だけど指にとると粉っぽさもあって1番顔に残ってくれるハイライト!  結構しっかり付く&べーメイクが落ちるのでゴシゴシ付けるのは🙅🏻 様子を見ながら優しく乗せると綺麗です✨  この中では1番ベージュカラーで 色んな方の肌色に会うかと思います!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  どうだったでしょうか!?  私にはこれが似合いそう!って思えるハイライトがあればいいなと思います🙆‍♀️  運命のハイライトに出会うと人生が変わるので是非参考にしてもらえればと思います!   #なまこメイク

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ハイライト

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

フェイスイルミネーター / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

フェイスイルミネーター

ハイライト

オープニング ナイト チーク パレット / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

オープニング ナイト チーク パレット

”どれも柔らかいテクスチャーで、粉っぽさがなく肌馴染み抜群👍🏻”

ハイライト

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• rsl

rslこんにちはヽ(^0^)ノ! イエベ秋ですけど、どれが似合うと思いますか?

ハイライトランキング

フェイスイルミネーター

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)