ココエッグリンクルローション たまご化粧水

• リンクルローション たまご化粧水/ココエッグ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルローション たまご化粧水/ココエッグ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルローション たまご化粧水/ココエッグ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルローション たまご化粧水/ココエッグ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ココエッグ リンクルローション たまご化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「#株式会社アイケイ様より#CCEリンクルロ..」

えび松
  • えび松

#株式会社アイケイ 様より #CCEリンクルローション #たまご化粧水#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【CCEリンクルローション たまご化粧水って?】 目元・口元の乾燥小じわに! 卵殻膜エキスを高配合。  『乾燥小じわが気になる』 『化粧水はたっぷり使いたい』 『肌が敏感で化粧品を選びにくい』   【特徴】 ■効能評価試験をクリア■ 気になる目元・口元の『乾燥小じわ』を目立たなくさせる効果を認められた実感できる化粧水。  ■ランキング5冠達成!■ 口コミランキング NO.1 満足度 NO.1 コスパ NO.1 信頼度 NO.1 継続したい NO.1 とランキング5冠も達成!  ■注目の卵殻膜エキスを配合■ タンパク質の他にヒアルロン酸、コラーゲン、アミノ酸で構成された高級美容成分『#卵殻膜エキス』を配合。 しっとり、ハリのあるお肌へ導く。  ■4つのフリーでお肌に優しい■ 香料フリー 着色料フリー オイルフリー 界面活性剤フリー 低刺激性 お肌に負担のかかるものは配合せず作った自然派化粧水。 低刺激なのでお肌に優しく、敏感なお肌にもオススメ!  ■惜しみなくたっぷり使える■ 大きめサイズの500mLなので、顔だけでなく、首すじからデコルテラインなど全身にたっぷり使用可能! コスパ抜群!   【実際に使ってみた】 シャバシャバした化粧水で、特に香りはありません。 馴染みがよくさっぱりとした化粧水なので、私はこれだけだと乾燥してしまいます。 花粉で敏感になりがちなお肌でも、刺激なく使えたので良かったです。   【最後に】 春夏にはさっぱり使えていいなと思いました!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  http://ameblo.jp/unicooooorn-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #化粧水 #ローション #リンクルローション #低刺激 #フリー処方 #スキンケア #美容 #skincare #skincareproducts #beauty #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #私のおうち美容