• ハイライトスティック/CEZANNE/ハイライト を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイライトスティック/CEZANNE/ハイライト を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイライトスティック/CEZANNE/ハイライト を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハイライトスティック/CEZANNE/ハイライト を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【CEZANNEのハイライト を徹底比較】ハイライトスティック&パールグロウハイライトを比べてみました!「今日はセザンヌのハイラ..」

マイケルジャクソン@投稿
  • 脂性肌
  • マイケルジャクソン@投稿

今日はセザンヌのハイライト2つを比較して 行きたいと思います!!!! もう、このハイライトがなかったら 生きていけない😭😭😭😭😭😭 ノーズシャドウもすごく大事ですが、それと同じくらいハイライトも大事!!! 口とか目なら学校でバレやすくても、ノーズシャドウは案外全然バレません┐(´∀`)┌ この間友達に今日ノーズシャドウとハイライト結構してるんだけどバレない??って聞いてみたら「全然してるかわからない!」と言われたし、学校の先生いつも目を光らせて百均の化粧落としシートもってるのですが、1度もバレたことないですし、注意されたこともありません! ただ濃くなりすぎる可能性があるので、 (外とか明るい場所では特に)常に手鏡を持ち歩くと加減がわかります!! 前置きが長くなりすぎたので今から比較して行きたいと思います!!!!(遅) ❁セザンヌハイライトスティック01 初心者さんでも失敗しにくいハイライト! 2つ目のセザンヌのパールグロウハイライトよりは色は明るいのに、ラメ感は落ち着いています スティックタイプのハイライトの方が色は明るいですが鼻筋がピシッとでるのはパールグロウハイライトの方です!! ですが、このスティックタイプはメイク初心者さんにはすごく調節しやすいです!! ❁セザンヌパールグロウハイライト01 シャンパンベージュ もうこれがなかったら生きていけないレベル! 初め使いにくいと思いましたが、カバーの所でラメを落とすとちょうど良いラメ感になります!!そのまま付けるとギラギラしすぎwハイライトやってるなぁってなりますw 他にも色んなハイライトを使ったことありますがこの値段でこのツヤはやばすぎる。 鼻がない(?)私にとってもうこのハイライトなしじゃ生きていけない😭😭😭 もう、つけた瞬間感動でした、、 後めちゃくちゃ使ってるのに全く減らない.....! コスパ最高&最強すぎる.......! 自分はどっちが好きかと言うと2つ目のパールグロウハイライトの方だけど、スティックタイプも凄い調節しやすいし、どっちもオススメすぎる😭😭(多分好みは人による) 両方同じ値段の600円です!! 最後まで見ていただきありがとうございました!! #私のおうち美容 #ハイライト #シェーディング #セザンヌ #セザンヌハイライト #パールグロウハイライト #スティックハイライト#肌の凹凸 #スクールメイク #学校メイク #比較 #ハイライト比較