B89689c32531fc4cadc3a99e 1619774865 small

d プログラムACリセット

• ACリセット/d プログラム/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACリセット/d プログラム/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

d プログラム ACリセット(美容液)の使い方を徹底解説「✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴..」

えむ🐶
  • えむ🐶

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎ dプログラム ACリセット 2,750円(税込) 《内容量》 10g 《使用方法》 化粧水、美容液や乳液で肌を整えたあと、指先に少量をとり、気になる部分に塗布します。 ✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎ マスク生活で顎のニキビが酷すぎて、こちらの商品を購入しました。ジェルタイプなので、塗った後もベタベタしないので、良かったです! 出来てしまったニキビには効かないです😢ニキビ予備軍のような、ちょっと膨らんできてるなぁってところに塗ると効果があります! 寝る前にこれを塗ったら、翌朝腫れが引いていました!なので、私はニキビ予防のために、こちらを使用しています! 早くマスク生活からも解放されるといいなぁって思ってます😢みなさんも体調に気をつけてくださいね〜! #えむのレビュー #私のおうち美容

おすすめアイテムd プログラム×美容液

カンダンバリア エッセンス / d プログラム

カンダンバリア エッセンス

”肌に塗ったらちゅるんとなじんで軽いつけ心地。ベタつき感は全くなく、めちゃくちゃ使い心地がいい♡”

アレルバリア エッセンス N / d プログラム

アレルバリア エッセンス N

”塗った後は、凄いピタッと密着する感があるので、確かにこれは花粉やハウスダストとかの刺激から守ってくれそうって思いました♪”

ACリセット / d プログラム

ACリセット

”透明なジェル状のゆるめなテクスチャーでのびも良く使いやすい!”

d プログラム×美容液の商品をもっと見る

• momo

momoできたニキビにはなに使われてますか?

• えむ🐶

えむ🐶@momoapeach韓国で購入したニキビパッチか皮膚科の薬を使用しています!

美容液ランキング

オバジC10セラム

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

えむ🐶さんの人気クチコミ

2021年05月09日(Sun)