• 蘭 on LIPS 「今回は白湯飲むと起こる6つのいいことについて紹介していきます!..」(1枚目)

蘭 on LIPS 「今回は白湯飲むと起こる6つのいいことについて紹介していきます! ..」

今回は白湯飲むと起こる6つのいいことについて紹介していきます! 実体験です(個人差があると思いますが、ご了承ください) ---------------------------------- まずは作り方 コップに常温水と約90℃のお湯を1:1になるように入れ飲む。 以上 ---------------------------------- 体に起こる変化 1つ目 便秘が解消される!(私事なんですけど白湯を飲み始めてから毎日💩出てます笑) 2つ目 寝起きが良くなる(朝起きるの辛かったんですけど起きれるようになりました) 3つ目 顔のむくみが解消される(顔がスッキリしてきました) 4つ目 ダイエットが順調に進む(これのおかげでだいぶ減りました) 5つ目 肌の調子が良くなる(乾燥気味の肌がだいぶ良くなりました) 6つ目 冷え性改善(暖かい飲み物なので体が温まり冷え性がだいぶ改善されました!) この6つのことが白湯を飲んでから私に起こった変化です! 朝コップ1杯の白湯を飲むだけでこんなに違うなんて驚きです! 私は最初白湯飲んだぐらいじゃなんも変わんないし、モデルとか飲んでる意味わかんない!って思ってたんですけどここまで変わるなんて未だにびっくりです! ぜひ騙されたと思ってやってみて下さい🙇‍♂️ #白湯 #体調改善

蘭さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)