456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 thumb

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「○クイスクイスデビルズトリックキャンディピ..」

ゆず
  • ゆず

○クイスクイス デビルズトリック キャンディピンク 高校を卒業後、髪をピンクに染めたのですが… 一週間足らずでただの茶髪になってしまったので かの有名な1週間で落ちるカラートリートメント、 クイスクイスのデビルズトリックでピンクに染め直してみました〜!! 【私のヘア事情】 ・ストレートパーマ2回 ・縮毛矯正1回 ・ブリーチ1回 ブリーチ以外はスーパーロング時代に経験しました〜! 過去の投稿にヘアドネーションについてまとめたものがあるので、よろしければご覧下さい💕 結果から申し上げますと、 しっかりピンクに染まりました〜! どちらかと言うと赤に近いような気もしますが… 乾いた髪に塗布し、少し長めに時間を置くことで しっかり染まったのかなあと思っています💕 仕上がりは傷みもなくサラサラでした! ただトリートメントで薄めるなり、2個使うなり、 少し量を多めに使用しないと私のように後ろの方が少しムラになってしまうので注意が必要です…! 全体的に内容量は少なく感じてしまいました… ストロベリーの甘い香りが強いので 香料が苦手な方にはおすすめしません😭 ただこの値段でこれだけしっかり染まるとは 思わなかったので、ぜひ休校でお時間のある方は派手髪にしてみるのもアリだと思います〜! 私も先週から美容学生ライフが始まったのですが 15日から6日まで休校になってしまったので 何もすることがなくて辛い状況です😭 ということで、せっかくなので休校中だけでも 毎日投稿しようかなあと思っています…! 低浮上気味の間にもコスメはちょこちょこ購入していたので、まだ紹介できていないものや リクエストがあればそちらもお応えしていこうと思っています〜🥰 ぜひぜひ気軽にコメントしてくださいね! #ゆずのヘアケア #私のおうち美容 #ヘアケア #ヘアカラー #ヘアカラートリートメント #デビルズトリック #クイスクイス #ピンク #ピンクカラー #派手髪 #プチプラ ーーーー Twitter▷▶︎▷▶︎@kissyuzulips インスタ▷▶︎▷▶︎@kissyuzu

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

2トーン トリートメントヘアカラー

ビューティラボ

バニティカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ゆずさんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 240円
2003/8/1(最新発売日: 2020/3/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!