クマメンテパウダーと大人気のスポットメンテパウダーの組み合わせが好きでしたのでレビューします 保湿系下地を塗ってスポットメンテパウダーで少しサラサラにしてクマメンテパウダーをアイシャドウブラシで気になる濃い部分から置くようにのせて 薄肌のためコンシーラーだとどれだけ薄く塗ってもコンシーラー部分だけ浮いてしまっていたのですが問題解決リピート確定商品です🍑
もっと見るおすすめアイテムKiSS×化粧下地
KiSS マットシフォン UVホワイトニングベースN | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第183位 | 仕上がりキープ力としては 崩れにくく、テカリが出にくい!! | 詳細を見る | |
KiSS コントロールカラーベース | 880円 |
| 肌悩みをピンポイントでカバーする"チップタイプ"。ポーチにも入れやすいサイズ♪ | 詳細を見る | ||
KiSS マットシフォンUVモイストベース | 1,760円 |
| 塗り心地は、伸ばすと水っぽいのに、すぐにサラサラ💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムマペペ×スカルプブラシ
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ<ソフト> | 1,320円 |
| 頭皮ケアランキング第49位 | 手が疲れない程度の適度な重さ。 本来は収納用だと思いますが、穴に指を引っかけて使うと滑りにくくていいですね。 | 詳細を見る | |
マペペ シリコーンスカルプブラシ | 1,320円 |
| 頭皮ケアランキング第66位 | カーブした大きめのブラシ面で頭皮を揉むように使うと気持ち良かった❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMilleFée×アイシャドウパレット
MilleFée 絵画アイシャドウパレット | 2,420円 |
| パウダーアイシャドウランキング第180位 | アイシャドウの粉質ももちろん良いですが、 なんと言っても見た目が可愛すぎる…! | 詳細を見る | |
MilleFée ミャオパウズアイシャドウパレット | 1,760円 |
| メイクアップランキング第78位 | 繊細で柔らかな発色と粉質でとっても綺麗🥺 ラメも繊細でキラッキラ…めちゃくちゃ可愛いよ | 詳細を見る | |
MilleFée マイキティアイパレット | 1,760円 |
| メイクアップランキング第115位 | 細かく柔らかい粉質でツヤがめっちゃきれい!! 透明感のあるツヤメイクに仕上がります♡ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第42位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第53位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第54位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第59位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第68位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第92位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| ベースメイクランキング第1位 | このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第8位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第12位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第20位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第26位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| ベースメイクランキング第34位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第37位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベット セバムカットクッション | 3,190円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第65位 | 白浮きしにくい透明パウダーで肌にのせた瞬間、ひんやり冷感が本当に気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第83位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第98位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
いち髪 流し前髪キープコーム | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第181位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第183位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
AHALO BUTTER ポイントフィクサー ジェル | 1,078円 |
| ヘアスタイリングランキング第30位 | 分け目などでぴょんぴょんと 跳ねてしまうアホ毛などを 固めずに馴染ませてくれるので 自然な仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第34位 | 細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第4位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第5位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| メイクアップランキング第6位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第9位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第12位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| メイクアップランキング第15位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |
パウダーコンシーラーランキング
muice クマメンテパウダー | 990円 |
| ベースメイクランキング第150位 | 持ち運びしやすいサイズ感で 外出先のお直しにも ♡ | 詳細を見る | |
ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラー | 5,280円 |
| コンシーラーランキング第26位 | \新感覚の虹色コンシーラー 🌈ᵕ̈*/ 見た目も機能性もバッチリ✨️ | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS 薬用コンシーラー アクネプロテクター | 2,530円 |
| コンシーラーランキング第49位 | 粉タイプなので化粧直しの時もとっても簡単! 持ち歩きやすい大きさも👌 | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS 薬用コンシーラー ホワイトニングケア | 2,530円 |
| パウダーコンシーラーランキング第5位 | 全体的にマットな仕上がり。ナチュラルだけど、しっかり隠したい方におすすめ♪ | 詳細を見る |
スカルプブラシランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| 頭皮ケアランキング第16位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| 頭皮ケアランキング第23位 | ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第17位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
GROW LAB スカルプブラシ |
| 頭皮ケアランキング第28位 | 手持ちサイズだから、頭皮をピンポイントで気持ちよくほぐせるので気に入ってます🥰 | 詳細を見る |
ぬくれおさんの人気クチコミ
350円(税込)これで2〜3度塗り。こんなにキラキラなのに速乾なのが最高❤️このマニキュア、ほんとお気に入り💓エチュードハウスは珍しいラメのマニキュアがいくつかあってどれも可愛いのでオススメです😉🌟CCHANNELに今回のネイルの塗り方動画を...
- 2018.09.29
ダイソーの9色アイパレットに新色登場♡新色の見分け方を紹介します!人気のURGLAMブルーミングアイカラーパレットの新色04は、ピンクベースで肌馴染みのよい9色のパウダーアイシャドウ。今回も非常に使いやすそうなカラーなんですが、既に発売されて...
- 2020.07.21
最近ダイソーのネイルアイテムの新商品めちゃくちゃ多いよね?!超嬉しい🫶 今回のジェルネイルは全40種類。1〜3はトップジェルとベースジェル2種類、4〜40がカラージェル。 シマーカラーや砂ジェルなどの個性派アイテムを中心に気になるカラーを購入してカラーチャート作ったので参考にしてみてね🐶
- 2023.03.17
一番左のアイシャドウパレットは背景が違うからこれだけはTGCコラボではないシンプルな新作なのかな…? 日常使いしやすいブラウンパレットにグリッター入りなのでアレンジも楽しめる! グリーン背景のリキッドアイライナーはフェルトペンタイプ。カラーはホワイトを購入。 白のリキッドアイライナーって挑戦してみたかったけどハードル高かったので100円で買えて嬉しい✌️ 赤ピンク背景のアイブロウパウダーは全4色展開。その日のアイメイクや服装に合わせて眉色変えるのも楽しいし、使いやすいこの2色を購入しました! URGLAM×TGCスペシャルコラボアイテムは数量限定なので早めのチェックがオススメです!
- 2022.03.22
100均のネイルシールを使ったニットネイル。このシール本当に使いやすくて!簡単にぷっくりリアルなニット柄ネイルが出来るので見かけたら是非買ってみてほしい!ニット柄にはあえて定番のマットコートではなく普通のトップコートを塗ってみた。こういう質感...
- 2018.12.04
ポチャッコのアイシャドウパレット♡3色展開のうちブルーを購入しました。このブルーのパレットは他のカラーのパレットに比べて攻めた色が多めな印象。右側3つが攻めててめちゃくちゃ可愛い♡ラメ…!ラメがとにかく可愛いんじゃ…!!!!もったいなくてまだ...
- 2020.06.17