4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「間違えて投稿消してしまった_(」∠、ン、)..」

ポコ太
  • ポコ太

間違えて投稿消してしまった_(」∠ 、ン、)_ こちらかれこれ13年使ってるけど これ以上の市販トリートメントは 出会ったことがないし、 美容院でしか売ってない高級トリートメント さえも及ばないほど私は大好きです! ※ボリュームを抑えたい ※しっとり感を出したい こんな方におすすめですヾ(*´∀`*)ノウフフ 結構髪の毛染めたり、パーマかけたり やりたい放題やって、いたみ半端ない 私ですので写真に説得力はないかも? ロングの人でもティースプーン2杯もいらない ですし、薬局で598+税とかで売ってるとこも! 間違いなくおすすめNo.1です! ローヤルゼリーエキス・成分が私の髪には 合うらしい··· &honey買ってみたので今のシャンプーが 完全に終わったら使ってみます♪ 楽しみ···

ヘアパック・トリートメントランキング

トリートメントのランキングをもっと見る

ポコ太さんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)