1dc97dd985740ad412afcb99 1566528271 thumb

ALFACE+(オルフェス)オルフェス ブラック クレンジングジェル

• オルフェス ブラック クレンジングジェル/ALFACE+(オルフェス)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALFACE+(オルフェス) オルフェス ブラック クレンジングジェル(クレンジングジェル)の効果に関する口コミ「メイクオフと同時に毛穴の黒ずみケアが出来ち..」

あゆ
  • あゆ

メイクオフと同時に毛穴の黒ずみケアが出来ちゃいます(๑ơ ơ)♥️ オルフェスのパックをネット注文した時に頂いたサンプルのクレンジングジェルを使用してみたのでレビューしていきます( ¨̮⋆).*・゚ .゚・*. 現在使用しているオルフェスの洗顔フォームと同じく炭と泥の効果で角質や毛穴汚のケアと肌のくすみケアもできるクレンジングです◡̈⃝︎⋆︎* テクスチャーは写真の通りぷるんとした弾力のあるまるでゼリーの様なジェルでした♥️ 香りはミントの爽快感がある香り✨ てのひらで触った感じはもったりとした重ためなジェルですが、肌に乗せて馴染むとするする柔らかくなりするすると伸ばせました( ¨̮⋆)♥️ 毛穴汚れまで綺麗にとれてつるつるのお肌になりさっぱりとしたクレンジングのわりには保湿も感じれるつっぱらない使用感でした👍💕 私はまつ毛はバッチリ上向きカールを絶対に維持したい派なのでウォータープルーフのマスカラを使っています✨ お湯でオフできるものなら問題なく落とせると思いますが、ウォータープルーフのマスカラだとかなり落とすのに苦戦しました⚡️ 使用料目安が500円玉1枚分でしたが、倍くらいの量を使ったけどマスカラは綺麗にとれずでした...。 使用感は良かったのですが、普段ウォータープルーフのマスカラを使っている方や濃いめのメイクの方だと洗浄力が少し弱いく感じるかなと思います(´×ω×`) ただ、最近使い始めた同じくオルフェスのブラックウォッシングフォーム(こちらは洗顔)の方は本当に優秀✨!! 現在使い始めて2週間程ですが黒ずみが使う度に少しづつ薄くなっているのを実感してます👍💕 長年放置してしまった黒ずみにも効果があるなんて、まだ捨てたもんじゃないな自分!っていう自信になりました(笑)

• 菜の花

菜の花オルフェスはシートマスク以外も優秀なんだね〜✨私も黒ずみは長年放置して諦めてるから希望持てる🤣💕

• あゆ

あゆ@x_xsmileオルフェスの洗顔とパックWで使い始めてから肌質生まれ変わって希望が生まれたよ🤤♥️(笑)即効性はないけど、じわじわ黒ずみに効いてるのが分かるよ✨✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️オルフェスいろいろあるんだね!あゆちゃんのおかげで色々知れて楽しいっ😋💓 このジェルも気になった〜💓最近黒いジェル系多いよね!チェック✔︎してみるねえ♩

• あゆ

あゆ@jiri108オルフェスのパックと洗顔使い始めて肌質変わったみたいでやっとニキビに悩まない肌になれて重宝してるよ(p〃д〃q)♥️ ラテちゃんも是非( ¨̮⋆)♥️

• とみぃ

とみぃクレンジングも気になってたからレビュー嬉しい😊やっぱりガッツリアイメイクはポイントリムーバーある方が良いのかなー😅肌に優しいクレンジングは魅力だけどなぁ🥰

• あゆ

あゆ@angelofcatsとみぃさん嬉しいお言葉ありがとう(p〃д〃q)♥️ ズボラだから1発でするんっといけるクレンジングが理想だから、やっぱ洗浄力はバームが1番だなぁって思ったよ😭💦

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖オルフェスってクレンジングも あったんだねー!👀✨ でもマスカラの落ちがいまひとつなのは ちょっと残念だったね😂💦 私面倒くさくてポイントメイクリムーバーとか 使わないから洗浄力高いやつじゃないと 使いたくないタイプ🤣笑 でも洗顔は良いんだ!😍✨ 私も頑固な毛穴の黒ずみあるから 気になるなー💓

• あゆ

あゆ@fabulous_lips_ymf私も同じく!ズボラだから1発でするんと落ちるクレンジングしか使わない🤣! ポイントリムーバーとか使った事ないんだよね女子力低いけど(。・_・。)ノ(笑) 洗顔の方は本当によかったよ♥️ 最近オルフェスのパックと洗顔使い始めて肌質変わってきたからもっと早く使ってたらよかったなーって思う( ¨̮⋆)♥️♥️

• りり

りりやっぱりジェルは洗浄力が弱めなんですね🤔💦 ポイントメイクリムーバーを使えば良いんだろうけど、めんどくさいですもんね😅笑 私は今はDUOのクレンジングが1番好きです❤️

• あゆ

あゆ@03riri11りりさんもすっかりDUOのトリコですね( ¨̮⋆)♥️♥️ 私も普段からDUOのするんと落ちる洗浄力に長年お世話になってるから他のクレンジングが物足りないのかも知れないです😅💦 早く新作も使いたいなと思ってます😍♥️

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

CLAYGE

ボタニカルマルシェ

ディープクレンジングジェル

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+(オルフェス) オルフェス ブラック クレンジングジェル

2019/10/1
ALFACE+(オルフェス)
近くのALFACE+(オルフェス)取扱店舗はこちら
ロハス製薬
炭(※1)とクレイ(※2)のチカラで肌表面の汚れを吸着し、毛穴の汚れをすっきり落とします。うるおい成分が肌を保湿しながら優しくメイクオフ。 ・メイクも毛穴汚れもごっそり落とす、炭(※1)とトリプルクレイ(※2)によるW吸着処方(※3) ・話題の美容液成分・フラーレンが、透明感(※4)ある素肌へ導きます ・自然の恵みエキス配合でぷるんっとフレッシュなお肌へ ・弾力のあるもっちりジェルがお肌への刺激を軽減します ・爽やかで透明感のあるミントの香り <使用方法> 乾いた手のひらに取り、メイクとなじませた後、水またはぬるま湯で洗い流してください。 使用量目安:500円玉くらい ※1 炭(吸着剤) ※2 海シルト、ケイソウ土、火山灰(すべて吸着剤) ※3 炭、トリプルクレイ(火山灰、ケイソウ土、海シルト) ※4 汚れが落ちキメの整った肌印象のこと

2020年05月31日(Sun)