Product affiliate461624img small

VALANROSEノンシリコンシャンプー&トリートメント

• ノンシリコンシャンプー&トリートメント/VALANROSE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノンシリコンシャンプー&トリートメント/VALANROSE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノンシリコンシャンプー&トリートメント/VALANROSE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノンシリコンシャンプー&トリートメント/VALANROSE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VALANROSE ノンシリコンシャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「フェイシャルトリートメント使ってみました!..」

27歳2児のママ!フォロバ100%★
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★

フェイシャルトリートメント使ってみました!!😊✨ 見てわかる通りいつもガッツリメイクしているので🤣💦 クレンジング効果の高いものだとお肌がガサガサになるのでなにかいいものは無いかなと探していたところこちらのクレンジングに出会いました😊 潤いを残して優しくメイクをオフしてくれます😆!! もったりとしたテクスチャーでべたつかないけどメイク馴染み抜群で、優しくマッサージしていくとするすると落ちました!★ ウォータープルーフ系はわりと落ちにくいので念入りにマッサージが必要でした。 洗顔後は綺麗さっぱり! うるおい成分スクワランが主成分の薬用クレンジングクリームで、スクワランのほか、ホホバオイル、トウキンセンカエキス、吸着型ヒアルロン酸などのうるおい成分配合で、荒れた角質をなめらかにし、キメを整え、透明感のある素肌に導いてくれるそうなんですが本当に透明感が出てきたように思います😊!! * * アラントイン(有効成分)配合で、肌を清浄にし、肌あれも防いでくれるので肌荒れしやすい私にぴったり👌✨ * * 保湿をしながら汚れを落としてくれるなんてとても嬉しいなと感じました😊❤️ 泡立ちも良かったです! * * #バランローズノンシリコンシャンプートリートメント #バランローズノンシリコンシャンプー #バランローズノンシリコントリートメントパック #バランローズ #ヘアケア #valanrose#madeinjapan#japancosmetics#cosmetics#beauty #ママコーデ#美容#美活#クレンジング#スキンケア#美容好きな人と繋がりたい#美意識高い人と繋がりたい#ダイエット#美肌#相互フォロー#フォロバ100#フォローミー#フォロー返します#コメントくれた人フォローする#いいね返しは絶対#ロングヘアー#自撮り女子#アンチエイジング#お洒落さんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#おうち時間#コロナに負けるな#ダイエット#ダイエット仲間募集#痩せたい

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

27歳2児のママ!フォロバ100%★さんの人気クチコミ

商品詳細情報VALANROSE ノンシリコンシャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー
2015/12/10(最新発売日: 2020/2/14)
VALANROSE(バランローズ)