VALANROSEノンシリコンシャンプー&トリートメント

• ノンシリコンシャンプー&トリートメント/VALANROSE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノンシリコンシャンプー&トリートメント/VALANROSE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノンシリコンシャンプー&トリートメント/VALANROSE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノンシリコンシャンプー&トリートメント/VALANROSE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VALANROSE ノンシリコンシャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ノンシリコンシャンプー&トリートメントなら..」

こころん❤
  • こころん❤

ノンシリコンシャンプー&トリートメントなら うねりやクセを補正し、憧れのうる艶ストレートヘアになれる💞 バランローズのシリーズは、大好きでいろんな商品を使わせて頂いて いるのですが…本当にどれも、上品な薔薇🌹の香りが大好きで 効果も期待を裏切らないので大好きなブランドの1つ✨ 🌟バランローズ ノンシリコンシャンプー🌟 20種類の植物由来成分が働くハーバルエナジスト処方  透明なシャンプーで綺麗✨ 透き通るシャンプー、バスルームに置いてても綺麗でオシャレ😍 容器に入っている時はサラサラなシャンプーかな❓っと思いましたが… 出してみると、とろみのある透明シャンプー✨ 思っていた通り、上品な薔薇🌹香りがしました💖 バランローズの薔薇🌹の香りは、作り物のような 薔薇の香りではなく、本物の薔薇の上品な香り✨ 万人うけする、素敵な香りです🥰 泡立ちも良く、柔らかな泡がたちます🎶 柔らかく、なめらかな泡なので… 地肌までしっかりと洗えて、髪も絡みませんでした✨ ノンシリコンシャンプーなので、洗っている間キシキシときしんで、 絡まったりするのかな❓っと思っていましたが… ノンシリコンっぽくなくなめらかに毛先までま洗えました💖 洗っている間も、ふんわりといい香りがバスルームに広がりました💕 泡切れも良く、ロングヘアでもスッとすすぐ事が出来ました🎶 🌟バランローズ ノンシリコントリートメントパック🌟 フランス産ホワイトクレイ配合贅沢美容パック  少し柔らかいテクスチャーのトリートメント✨ トリートメントも優しく上品な薔薇🌹の香り🥰 伸ばしてみると、なめらかに広がり トリートメントの中に白いツブツブが入っていました😆 ホワイトクレイかしら❓😁 髪につけると、しっかりと髪についてくれて パック中もポタポタ垂れてくることもなく快適にパックが出来ました💖 ダメージの酷い毛先には、2度塗りをしてパック✨ 5分程してから、洗い流すと… 流している時から髪がツルツル✨柔らかくなりました😚 翌朝の髪の状態で変化がよく分かりました💖 いつも髪を乾かして…ゴムで縛って寝るので 起きると、ゴムの型とうねりで酷くなるのですが… VALANROSE ノンシリコンシャンプー&トリートメントを使い始めた 次の日から、ゴムの型もうねりも出ていません😍 まるで、ヘアアイロンを使った後のよう🥰 シャンプーとトリートメントを変えるだけで ここまで変わってくれると…翌朝のヘアスタイリングも楽になります💖 バランローズシリーズ、大好きで愛用しています🥰