プランセンタエキス(保湿成分)配合の化粧水。6つの無添加で低刺激性のため、敏感肌の方にも。 使用後はしっとり感のある化粧水ですが重くなく身体に使いやすく、保湿してくれます!! ハトムギ種子エキスなども配合でしっかり保湿してくれそうです。
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
おまめさんの人気クチコミ
ニキビにいいと聞いて使ってみました。使用方法シルコットの青につけて顔にぺたぺたしています。使い心地聞いていた通り薬用!って感じの匂いがあります。けど自分はあんまり気にならなかったです。しみるとかもなかったです。感想んー大きなニキビができなくな...
- 2020.04.09
やっと見つかった!自分に合ったスキンケア‼️前置きを飛ばしたい方はまで誰でも自分に合ったスキンケアを確立することが大事だと思います。僕も自分に合ったスキンケアを見つけるまで約2年かかりました。まずスキンケアを始めたのが中3の頃。おでこにニキビ...
- 2020.05.08
初めてプレゼントに当選しました!自然成分90%配合ということでなんか安心感あります!シャンプーについて匂いはいいです!別に気になる感じもなく好みの人は好きだと思います!使い心地は他のシャンプーと変わらないと思います!けど!リンスの使い心地がと...
- 2020.06.27
たくさん化粧水お試し中で出会ったのがこちら【素肌しずく プラセンタエキス化粧水】❗️ 単刀直入に結果を言いますと理想のものではありませんでした。冬から使ってましたがあんまりです。乾燥の季節だと思いベタベタするような化粧水を選んでみました。最初...
- 2020.04.11
ハトムギ化粧水と一緒に出会ったのがこちら【ハトムギ保湿ジェル】男子ってのもあり乳液はベタベタするイメージ(使ったことない)なのでこの保湿ジェルならと思って使ってみました!容器に記載されている使い方でやってみたらつけすぎちゃったかな?って感じで...
- 2020.04.19
中学時代…俺って肌綺麗かな笑なんて思ってた時期もありました。しかしだんだんとおでこにニキビが出現!笑って見過ごしていましたが段々と気になりそれまではお母さんの洗顔を使っていただけのスキンケアでしたが化粧水を取り入れてみることに。お母さんに買っ...
- 2020.04.01
フォローありがとうございます! イハダの化粧水は肌荒れ抑制成分も含まれていて保湿力も高いのでオススメです✨ 宜しければぜひ!