1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クレンジングウォーター/Koh Gen Do(江原道)/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングウォーター/Koh Gen Do(江原道)/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレンジングウォーター|Koh Gen Do(江原道)を使った口コミ 「わたしのおうち美容❄️❄️ここ何年も使って..」

あき
  • あき

わたしのおうち美容❄️❄️ ここ何年も使ってるお気に入り1点と、最近のお気に入り1点をご紹介します🐙🐙 ------------- ■Koh Gen Do  クレンジングウォーター■ 愛用している江原道のクレンジング水🧼🧼 飲み会で帰りが遅くなった日とか、月1の血祭り中とか とにかくなにもやる気がしない時はコイツでメイクを落として、そのまま睡眠してました 今もたまにやる🙃🙃🙃 反省してる🙃🙃🙃 でも、このクレンジングは楽なのに優しいんです! 荒地のような私の肌でも、つっぱったり、逆にベタベタしたりもしないので、 サボりたい日のおうち美容にぴったりです 次の日の朝は、出来れば丁寧にスキンケアしてあげてくださいね🧡笑 ------------- ■グラフィコ  ビタミンC 2000 チュアブルタイプ■ 大きめのフリスクシリーズみたいなサイズで、噛んだり舐めたり出来るビタミンC錠です 私の肌は思春期から20代の今まで、延々と荒地のような状態で、 皮膚科のお薬とか、ニキビ用のスキンケアシリーズ(もにゃアクティブ)とか 色々試しながらも、ずーっっと低空飛行で調子が悪いんです🐊🐊 正直、一時期は本当に酷くて、外に出たら刺激で強い痛みが出るほど悪化してました。 今はキズまみれだった時よりはマシになったんですが、それでも生理前とか花粉の時期は悪化するので ビタミンCを摂るようになりました🍋🍋🍋 1日のうち、気が向いたら食べるようにしているだけですが、 プラシーボかもしれないけれど、最近はちょっとアップダウンがマシになりました。 まだまだニキビ顔ではあるんですが( ´˂˃` )💦💦 自分にいいことしてる感があって、お気に入りです笑笑 ------------- 以上! #私のおうち美容 でした🐙 上等な美顔器とかは持ってないんで、地味〜〜な内容ですが 肌は大事にしたいですね😌🧡 普段使いのクレンジングとか、また気が向いたら投稿します🧼🧼

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

アテニア

スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ

”絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️”

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう。 肌に優しい感じ!”

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。”

クレンジングウォーター

Koh Gen Do(江原道)

クレンジングウォーター

” 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

イソトレチノイン

イソトレチノイン(医薬品)

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

ビタミンBミックス

B/H COLLECT

WHITE CERAMIDE ASTAPLUS

”飲みやすい小粒のソフトカプセル!! 変な味もしないし、 とっても飲みやすいです♡”

LEMONA

レモナ散

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

天然ビタミンE[大豆]

”健康にも美容にも良い「ビタミンE」飲み続けます❤”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

あきさんの人気クチコミ