• クレンジングウォーター/Koh Gen Do/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングウォーター/Koh Gen Do/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレンジングウォーター|Koh Gen Doを使った口コミ 「わたしのおうち美容❄️❄️ここ何年も使って..」

あき
  • あき

わたしのおうち美容❄️❄️ ここ何年も使ってるお気に入り1点と、最近のお気に入り1点をご紹介します🐙🐙 ------------- ■Koh Gen Do  クレンジングウォーター■ 愛用している江原道のクレンジング水🧼🧼 飲み会で帰りが遅くなった日とか、月1の血祭り中とか とにかくなにもやる気がしない時はコイツでメイクを落として、そのまま睡眠してました 今もたまにやる🙃🙃🙃 反省してる🙃🙃🙃 でも、このクレンジングは楽なのに優しいんです! 荒地のような私の肌でも、つっぱったり、逆にベタベタしたりもしないので、 サボりたい日のおうち美容にぴったりです 次の日の朝は、出来れば丁寧にスキンケアしてあげてくださいね🧡笑 ------------- ■グラフィコ  ビタミンC 2000 チュアブルタイプ■ 大きめのフリスクシリーズみたいなサイズで、噛んだり舐めたり出来るビタミンC錠です 私の肌は思春期から20代の今まで、延々と荒地のような状態で、 皮膚科のお薬とか、ニキビ用のスキンケアシリーズ(もにゃアクティブ)とか 色々試しながらも、ずーっっと低空飛行で調子が悪いんです🐊🐊 正直、一時期は本当に酷くて、外に出たら刺激で強い痛みが出るほど悪化してました。 今はキズまみれだった時よりはマシになったんですが、それでも生理前とか花粉の時期は悪化するので ビタミンCを摂るようになりました🍋🍋🍋 1日のうち、気が向いたら食べるようにしているだけですが、 プラシーボかもしれないけれど、最近はちょっとアップダウンがマシになりました。 まだまだニキビ顔ではあるんですが( ´˂˃` )💦💦 自分にいいことしてる感があって、お気に入りです笑笑 ------------- 以上! #私のおうち美容 でした🐙 上等な美顔器とかは持ってないんで、地味〜〜な内容ですが 肌は大事にしたいですね😌🧡 普段使いのクレンジングとか、また気が向いたら投稿します🧼🧼

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

”コットンでふき取るだけで、メイク落とし+洗顔+うるおいケアまで!便利すぎるし、大容量なので◎!”

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう。 肌に優しい感じ!”

アテニア

スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ

”絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️”

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

オルビス

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

• クリップ数:2096件

オー ミセラー

”水のような液体なのでコットンにもしみやすくて、使用後はさっぱり☺️”

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。”

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

プラチナレーベル

日本酒クレンジングウォーター

ロディアル

ドラゴンズブラッド クレンジングウォーター

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美容サプリメント

SOLARAY(ソラレー)

Vitamin C 1000mg

”私はここ3、4ヶ月飲んでいますが、肌がワントーン明るくなり、肌トラブルの頻度も減り、くすみが抜けました🌿”

DHC 持続型ビタミンC

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

イソトレチノイン

イソトレチノイン(医薬品)

B/H COLLECT

WHITE CERAMIDE ASTAPLUS

”飲みやすい小粒のソフトカプセル!! 変な味もしないし、 とっても飲みやすいです♡”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

あきさんの人気クチコミ

2022年11月26日(Sat)