• シルク感カラーベース/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルク感カラーベース/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルク感カラーベース/SUGAO/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シルク感カラーベース|SUGAOを使った口コミ 「🚨とにかく本気で盛れます。試して欲しい。⚡..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

🚨とにかく本気で盛れます。試して欲しい。⚡️ 毛穴が気になる方、 美白になりたいけどパープルのコスメを使うと白浮きしちゃうって方、 ほんとに1回試してみてください、、 グリーンの凄さを体験してみてください!!! 赤みを抑えるだけで、超ナチュラルな白肌になれます!! 周りにもめちゃくちゃ好評でした🤭 やっぱ肌が白くて綺麗ってだけで美人度爆上がりですよね🤩 そんな、全てグリーンのコスメを使ったモテベースメイクを紹介します! ちなみに私はファンデーションは使ってないです!ご理解頂けると嬉しいです🙇‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ①#SUGAO シルク感カラーベース グリーン これは液体の下地なんですがすっごい軽くてサラサラしてて、 肌に乗せるとふんわり毛穴をぼかしてくれます! 不思議なテクスチャー…♡ 毛穴レスな、赤ちゃんみたいな肌にしてくれます! これを私は鼻とおでこなど、特に毛穴や皮脂、赤みが気になるところにだけ乗せてます! ②#インテグレート エアフィールメーカー グリーン これはかなり自然にトーンアップされる液体の下地です! 伸びがよく、顔全体に綺麗に均等に伸びてくれます♡ 発色も馴染みやすいグリーンで、化粧持ちもいいし、900円とかなりコスパもいい! ちゃんと保湿されるので、乾燥肌の私でもあまり乾燥が気にならなかった! カバー力もあります! 化粧下地ですが、ニキビ跡やニキビはかなりカバーされます! 私の友達もみんな使ってる大人気の化粧下地です! これを顔全体に塗ります! 下地を2つ使いしてる理由は2つあって、 1つ目は、顔全体に塗るだけじゃなくて、 特に赤みや皮脂、テカリ、毛穴が気になるところをプラスしてカバーしたいからです! 2つ目は、ファンデーションをしない分、 私の中で、『ファンデーション=クリームタイプの下地』 みたいな譲れない何かがあるからです笑 ③#毛穴パテ職人 カラールースパウダー グリーン この投稿の中で1番紹介したかったのこれ!!! 私メイクをし始めてから今までずーっとグリーンのフェイスパウダーを探してたんです!! でもなかなかなくて、、、 でも最近これを知って手に入れました!! やっぱグリーンはいいですね😅 フェイスパウダーまでグリーンにすると、ムラのない均一な白肌になれます! すごく肌を綺麗にみせてくれるパウダーで、 陶器みたいな触りたくなるような肌になります!! しかも、毛穴パテ職人だから皮脂の吸着力がスゴすぎる!! 毛穴隠しパウダーも入ってるからふんわりヴェールをかけたような肌になる! 偉大!! ④#セザンヌ パールグロウハイライト03 これはベースメイクに入るのかは分からないのですが、一応紹介します! あの大人気売り切れ続出のパールグロウハイライトの03番が、 めちゃくちゃ透明感が出る色でほんとにおすすめ! 01や02よりも透け感があるから、そこまで派手じゃないし肌に馴染みやすい!! ミントグリーンのカラーだからベースメイクに統一感が出る!! たまーにアイメイクやリップを変えて、数人の友達や親に『いいね!』って言って貰えることがあるのですが、 このベースメイクに変えてからは、それ以上にたくさんの人に、 『なんか今日盛れてない?』 『え、りんか色白くなった!?』 『なんかかわいい!』 と言ってもらえてすごく嬉しい!!! グリーンの良さに気付く前まではなぜかずっとグリーンの化粧品を使わず嫌い(?)してて、、 なんかだってグリーンの化粧品ってなんか、うん、ちょっと、、うん、うん。。 最初すごく抵抗があった、、 でもほんとに良さに気づけてよかった!! 今じゃグリーン愛好家です💚 アイメイク、リップ、チークの色も格段に映えるし! ってことで、皆さんも試してみてください!! #毛穴 #カバー力 #ファンデーション #化粧品 #コントロールカラー #グリーン #モテメイク #ベースメイク #毛穴レス #美白 #白肌 #美肌 #ニキビ #ニキビ跡

おすすめアイテムSUGAO×化粧下地

スノーホイップクリーム / SUGAO

スノーホイップクリーム

”光を受けて明るい透明感をプラス!ホイップクリームのようなふわふわの下地なので塗り心地も◎”

シルク感カラーベース / SUGAO

シルク感カラーベース

”スっと伸ばしやすい!皮脂吸着パウダーが入っていて、テカリを抑え、サラサラ肌が続きます”

ひんやりCCスプレー / SUGAO

ひんやりCCスプレー

SUGAO×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×化粧下地

エアフィールメーカー / インテグレート

エアフィールメーカー

”べたつき・テカリ防止!オールシーズン使える高機能な下地、なのに税抜き900円”

すっぴんメイカー リキッド / インテグレート

すっぴんメイカー リキッド

スーパーキープベース / インテグレート

スーパーキープベース

”ピンクベージュの少しとろみのあるリキッド。血色感が出てファンデのノリ・密着感がとても良くなる”

インテグレート×化粧下地の商品をもっと見る

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテム毛穴パテ職人×ルースパウダー

カラールースパウダー / 毛穴パテ職人

カラールースパウダー

”すごく肌を綺麗にみせてくれるパウダーで、 陶器みたいな触りたくなるような肌に!”

ひんやりBBパウダー / 毛穴パテ職人

ひんやりBBパウダー

”SPF50 PA++++で日焼け止め効果も高いので、顔の日焼け対策に化粧直しとして日焼け止めも出来て最高!”

ミネラルルースパウダー / 毛穴パテ職人

ミネラルルースパウダー

毛穴パテ職人×ルースパウダーの商品をもっと見る

• 奈良

奈良初めまして、こんばんは!突然すみません💦 私は毛穴も赤みも凄いのでグリーンの下地に明るいオークルのリキッドファンデを使っていて、どちらかの分量を間違えると白くなりすぎてしまうのですが、りんかさんは全てグリーンで統一しても白浮きしないでいけてますか😭?

• 奈良

奈良@rinka_kai0515ご返信ありがとうございます! そうなのですね、グリーン使いこなしたいので参考にさせてもらいます🙇🏻‍♀️💕

• リンカ🐰

リンカ🐰@narashjkaこれらは全て薄づきなので大丈夫でした!!

• supreme_glow_8syv

supreme_glow_8syvコメント失礼します🙇 ベースメイクの順番教えてください🙏🏻

• Yuka

Yuka夏にメイクする時もこれにしていますかー??(日焼け止めなど)

• Yuka

Yuka@rinka_kai0515了解です!ありがとうございます!!(^^)

• リンカ🐰

リンカ🐰@yuka_mina_1234これは最近のスクールメイクで、夏には変わるかもしれないのでなんとも言い難いです😭😭 日焼け止めはします!

• もっちもちのあいつ

もっちもちのあいつサラサラ系の下地にパウダーしたら乾燥しませんか?💦 りんかさんはそんなにしない方なのでしょうか……良ければ教えて頂きたいです!

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】ミントグリーンのパッケージがもう美少女❤なりたい美少女(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• リンカ🐰

リンカ🐰@maimai0619ですよね!めちゃくちゃ可愛い😊

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

RMK

江戸桜 トランスルーセントパウダー

”白浮き厚塗り感なし!テカリを抑えながらきめ細かな透け肌に仕上げてくれるルースパウダーです。”

CandyDoll

ブライトピュアルースパウダー

Srichand

トランスルーセントパウダー

”ファンデが崩れにくくテカりにくい!微粒子パウダーでつけた後はさらっさらです♡”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)