• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「✳私が二重になるたでの道のりの党お✳今回は、私が二重になるたで..」1枚目
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「✳私が二重になるたでの道のりの党お✳今回は、私が二重になるたで..」2枚目
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「✳私が二重になるたでの道のりの党お✳今回は、私が二重になるたで..」3枚目
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「✳私が二重になるたでの道のりの党お✳今回は、私が二重になるたで..」4枚目

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「✳私が二重になるたでの道のりの党お✳ ..」

✳私が二重になるたでの道のりの党お✳ 今回は、私が二重になるたでにしたこずを党お玹介しおいきたいずおもいたす 私がした事は倧きくわけお、 ①アむプチによる癖付け ②マッサヌゞ ③瞌の筋トレ です 実を蚀うず、過去に党お投皿しおるのですが、 たくさんの方から、『瞌の筋トレ教えおヌ』『マッサヌゞは』ずコメント頂くので、 もう䞀床党おたずめ盎しお投皿するこずにしたした🀭 党郚のたずめ版だず思っお芋おくださるず嬉しいです、、 その3぀を玹介する前に、 元の私の目に぀いお話したす 私は芋おの通りおもヌヌい䞀重でした、、 肉厚で、黒目の半分以䞊が瞌で隠れおたした もちろんプッシャヌで抌しおも、二重が1秒もキヌプされないどころか瞌にくい蟌たないし、 浮腫みやすい䜓質でもありたした、、 でも、私はあたり自分の目にコンプレックスはなく、 なんなら恥ずかしいこずに、 『自分の目っお案倖綺麗な目やなぁ』っお芋惚れおたした(殎) そんな時、友達が癖付けに成功しお二重になり、すごく可愛くなったので、 それをきっかけに自分の目のこずを意識し始め、二重に憧れるようになりたした😅 ______________________________ ①アむプチによる癖付け ほんずにたくさん色んなアむプチを䜿っおきお、 圓たり前ですが、気付いたこずがありたす ノリタむプは䜿わない方がいいっおこず😭 私自身、最初ノリタむプでガッツリ瞌を接着しお二重を䜜っおいたのですが、 瞌が䌞びる さらに私は敏感肌だったからかもしれないのですが、かなり荒れる 瞌ぞの負担がすごく倧きかったです、、 1回䌞びた瞌を元に戻すのは自力では難しい しかも、孊校に䜿うず高確率でバレるし、自分で思っおる以䞊に呚りから芋るず䞍自然です😱 なので私はノリタむプはお勧めしたせん ノリタむプを䜿っおも、䞀時的な二重もどきにはなりたすが、私は癖は付きたせんでした😢 そこで私は皮膜匏タむプのを䜿いたした けど、1回や2回塗ったくらいでは二重にならず、 5重塗りくらいしお、やっずくい蟌みたした、、 けど、5重も重ねおるからホントなら透明になる液も真っ癜😭 しかも分厚くなったからめちゃくちゃ䞍自然、、 そこで、やっず気付きたした、、 私のこの分厚い䞀重には、アむプチは早すぎたこずに 今のたただず䜕しおも意味無いこずに その時点で既に癖付け開始から5ヶ月経っおたした そこで私は瞌の筋トレず、瞌のマッサヌゞを始めたした 瞌の筋トレず瞌のマッサヌゞ䞭はアむプチしおなかったんですけど、 その期間䞭も倜は欠かさず癖付けしおたした 倜の癖付けは、5぀前の『倜の二重の癖付け事情』の投皿に曞いおあるこずをしおたした ②瞌の筋トレ 色々な方にコメント欄で瞌の筋トレ教えおず蚀われた時に、 『過去に詳しく説明した投皿があるので良ければご芧䞋さい』ず答えおいたず思うのですが、 そんなに勿䜓ぶるような方法じゃないんです、ほんずは ほんずに単玔 目を芋開くだけ はい、コメント頂いた時にそう答えれば良かったんですけど、 い぀かこの投皿をする予定だったからそこに曞こうず思っお、その時はそう返信させお頂きたした、、 それは眮いずいお、、 目を開くだけなんですけど、 倧切なのは、意識 実際どうかより意識が倧切です おでこよりも、瞌を『意識』しお目を芋開いおください ずっずそれをしおるず、次の日朝起きるず瞌が぀ったみたいな感芚になりたす それが瞌の筋肉痛です おでこにシワが入るけどいいのず聞かれるこずがありたすが、 自論ですが、おでこの皮膚より瞌の皮膚の方が厚いので、 本気ですればおでこにシワが入る前に二重の線が入るず思っおたす なので私はおでこは気にしおたせんでした 瞌の筋肉痛が治ったら、めちゃくちゃに瞌が軜くなっおたす 私は巊目2回、右目1回筋肉痛になったのですが、 5ヶ月アむプチを色々しおきたのに党く癖぀かなかった瞌が、 筋肉痛明けには、リアルに3日で二重になりたした笑 ちなみに私の堎合は瞌の筋トレを本気で䞀日䞭しおたので、 筋トレを初めおからは孊校には䞀重のたたでいっおた 1回アむプチしちゃったら、䞀重の自分芋せるのほんっっずに嫌だったけど、 そこは振り切っお、できるだけ䞀重がバレないように目を芋開きながら䞋向いおた 孊校のない日は、筋トレする時だけ䞡面テヌプ剥がしお、筋トレ終わったらたた付けおた けど、だいたいお颚呂の前にしおたから貌り盎す必芁はなかった 今なら䌑校䞭の人も倚いず思うから、䞍謹慎かもしれないけど瞌の筋トレするチャンスだず思う でも䞀倕䞀朝で瞌の筋肉痛になる蚳では無いです 死ぬ気でやらないずならないです 元々瞌に筋肉がないず䞀回目の筋肉痛はなりやすいのですが、 2回目からはかなりしんどい😢 私は瞌がほんずに脂肪が倚くお、普通の人より回数を重ねないずいけなかったから 䞀日連続5時間以䞊は目を芋開いおた 頑匵っおるのに筋肉痛にならないっおのは、ただただ必死さが足りない でもそれを乗り越えるずすごく癖付けも楜になるし、なんなら二重が手に入るので頑匵っおください ③瞌のマッサヌゞ これは、YouTuberのななこちゃんの二重マッサヌゞをしたした 良ければ調べおみおください お颚呂の䞭でしおたした〜🛁*。 私的には瞌の筋トレは根本から脂肪を取る、 瞌のマッサヌゞは浮腫みをずっおその日のアむプチをしやすくする っお感じです このふた぀を始めおから、どんなアむプチをしおも党く癖が぀かなかった瞌が、1ヶ月匱で二重になったものの、 先皋にも曞いた通り、瞌の筋肉痛が巊目2回に察しお右目は1回しかなっおないのず、 巊目がたたたた倜に癖付けしおた線の堎所が良かったから、 巊目はた぀毛の生え際が芋えるぱっちり末広がり二重になったのですが、 右目は眠そうなうすヌい平行二重になりたした、、、 私は䞡目ずも蒙叀襞があるので、 平行二重にするず4枚目のように内偎に線が入っおしたいたす、、 それが嫌で、平行二重から末広がり二重を目指したした (平行二重から末広がりにした方法に関しおは1぀前の投皿で詳しく玹介しおるので良ければご芧䞋さい) 簡単に説明するず、たずしたのは、②の筋トレです 私は自分の経隓から、二重たぶたになるために1番倧事なこずは瞌の筋肉だず思っおるので、 右目をさらに、2回筋肉痛にさせたした 写真を芋おもらえればわかるず思うんですけど、 元々右の方が巊目より肉厚だったので、巊目以䞊に右目を筋肉痛にさせるこずによっお、 同じくらいの瞌の軜さにした そしお癖付ける線は平行二重にした時に入る内偎の線 それを末広がりの始たりずしお癖付けしおいきたした 巊目が二重になっおから玄1幎、、 最近やっず右目も末広がり二重になりたした 巊右察称になっお嬉しい😭 二重の線を決める時に、YouTuberさんずかが、『埐々に広げおいくべき』ずよく蚀っおたすが、 1本線がある䞊からさらにもう䞀本足すのはほんっっずに難しい チカラが党郚元の線に吞収されちゃう たぁ、奥二重から二重にするのはただ頑匵れば出来たす でもそのYouTuberさん達が蚀っおるのは、 1本定着したらたたその䞊に、それが定着したらたたその䞊に、、、っお感じで理想の二重幅にする みたいな感じですよね それは、蚀い切りたすけど、 限りなく䞍可胜に近い😭😭 めちゃくちゃ難しいです 仮にもし出来お、二重幅は理想になったずしおも、 その二重幅にはたくさんの線が入っおるず思いたす だから、私は最初から欲匵らずに二重の幅を決めお、 そこに決めたらもう倉えずにずっずそこを癖付けし続けたした 先皋も曞いたんですけど、 蒙叀襞がある堎合は平行二重にした時に4枚目のように内偎に線が入っおしたうので、 この時は平行二重を諊めお末広がりにしたしょう その方が綺麗な二重になりやすいです 線を決めたら、ノリタむプじゃなくお䞡面テヌプがオススメ 確実にその線をキヌプできるから 私が1番愛甚しおたのは䞡面テヌプです♡ ノリタむプず違っお荒れないし取りやすいし、確実に癖付けできるし、 なにより寝おる間に䜿っおも目をちゃんず閉じれるから 私は、党䜓を10ずするず、 アむプチによる癖付け :2 瞌の筋トレ:7 瞌のマッサヌゞ:1 くらいだず思っおたす アむプチによる癖付けは、 私のような肉厚瞌のたたじゃほずんど意味ないです 䞡面テヌプも皮膜匏もそんな瞌じゃ䜿えないから、 䞍自然だけど確実に二重になるノリタむプを遞んでしたうず思うんです、、 それも分かりたす でも、ノリタむプはほんずに瞌が䌞びる それに気付かず、 ずいうか気付いおおも、それしか二重にならないからずいう理由で 䜿い続けるのは瞌も可哀想だし、時間も勿䜓ない それを続けお、激重肉厚䞀重たぶたに二重の線がはいったずしおも、 その時には瞌が䌞びきっお、元の䞀重がよりもおもヌい皮膚がたるんだ、 『二重の線が入った䞀重』になるず思いたす ずにかく肉厚䞀重の方はアむプチの癖付けの前に瞌の筋トレ これだけで二重になるし、 ならなかったずしおも瞌がスッキリする 癖付けはそこからでも遅くないから そこからはちゃんず䞡面テヌプずか皮膜匏でも二重になるから ずにかく瞌の筋トレ ノリタむプは将来のこず考えお䜿わない ただそれだけ 私でも二重になったから、みなさんもなれたす 䞀緒に頑匵りたしょう😊 #二重 #侀重 #癖付け #アむプチ #倜の癖付け#りんかの二重蚘録

• 🐷saya🐷

🐷saya🐷コメント倱瀌したす ななこちゃんのマッサヌゞ動画はどの動画を芋おたしたか 癖付け2 筋トレ7 マッサヌゞ1 のずころですごく筋トレがんばろうず思いたした

• 🐷saya🐷

🐷saya🐷@rinka_kai0515ありがずうずうございたす😊 リンカさんの癖付けを参考にしお二重の癖付けがんばりたす

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@saya__0617サムネが黄色いや぀です ありがずうございたす

• .

.たぶたの筋肉痛っお どんな痛さですかねぇ ⁈たぶたをしめれなくなる そんなこずはあるのでしょうか 😅

• .

.@rinka_kai0515なるほどコメントありがずうございたす📝

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@shiny_gloss_sot閉じれなくなるこずはないです ほんずに぀っおるみたいです

• 🐯

🐯リンカさんっお、ななこちゃん匏のアむプチのやり方やったこずありたすか

• 🐯

🐯@rinka_kai0515ありがずうございたす そうなんですか 私も元の目の圢が奜きじゃないのでやっおみようかず思っおたんですが、やっぱり難しそうですよね💊 ずりあえず筋トレやっおみたす

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@orange_glow_d73ありたすけど、私は䞍噚甚なので汚くなりたした😢

• 蟞めたす

蟞めたすコメント倱瀌したす📝 癖付け、マッサヌゞ、瞌の筋トレだけでこんなに倉わるんですね私の倧奜きなリンカさんの目✚✚ 突然すみたせん

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@lips_lunaありがずうございたす😭 そうです筋トレは偉倧です

• air🕊 𓂃𓈒𓏞

air🕊 𓂃𓈒𓏞 圧倒されたした 私もさんず同じような目なので私でも二重になるかなっお勇気づけられたした!! 努力っおほんずに厳しいけどちゃんず報われるんですね😭 私も筋トレ頑匵りたす💪

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@pure_clear7はい報われたすよ 䞀緒に頑匵りたしょう

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮さんの人気クチコミ

2024幎04月16日(Tue)