• ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!📌minonアミノモイ..」

arisa♡
  • arisa♡

📌minon アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク お気に入りのマスクと一緒に先月初めてダーマペンをしてきたのでレポします👏👏 ミノンのパックは乾燥肌、敏感肌向けなので、ダーマペンの後も問題なく使えました☺️ 他のパックより鼻の部分が大きいので鼻の頭も横もしっかり覆われるので好きです(笑) ジェル美容液で液だれもなく、肌にしっかり密着してくれます。 かなり潤います☺️ 肌の調子が悪い時とか、乾燥してるな〜って時使います。 おすすめマスクの1つです❤️ ▷▶︎▷ダーマペン1回目 毛穴とハリ、ニキビ跡に対してやりたかったので範囲は頬、こめかみ、鼻です。 初回の最初は浅めに刺します。 全然痛くありません。 成長因子を入れながらどんどん深めに刺していきます。 針が深くなると頬の高いところと、鼻の先は少し痛みがありました😣 ダーマペン自体は10分かからないくらいで終わりました。 出血は少量 終わってから30分位はヒリヒリジンジンして少し痛いです😣 熱を持ってる感じ🥺🥺 6時間後から洗顔OKです🤔 洗顔は特にしみたり、痛みはありません。 スキンケアはブースターとミノンのパック、ゲルのみの低刺激ケアで仕上げました。 痛みはなしです😄 ただ、かなり肌が乾燥してたのか、パックを15分置いたら乾いてました😅 いつもは、ミノンのパックは15分置いてもびちゃびちゃなのでびっくり🤭 夜には赤みはだいぶ引いていました。 痛みの強かった頬の高いところと、鼻の先が少し赤い位です。 メイクは24時間たったらしても良いそうです🤗 ▷▶︎▷次の日 ほんのり赤みがありますが、近くで見ないと分からないくらいです。 夕方、乾燥で少し痒みが出ましたがその都度保湿しました。 夜、お風呂で皮むけが始まりましたが、スキンケア後落ち着きます。 低刺激スキンケア継続 少し、肌にハリが出てきた気がしました! ▷▶︎▷2日目 スキンケアをいつも使ってるものに戻しました。 相変わらず、皮むけ 赤み少し 肌にハリが出たのを実感できました。 ▷▶︎▷3日目 赤みは完全に無くなりました。 ▷▶︎▷4日目 皮むけが完全に治まりました☺️ 通常の肌状態に完全に戻りました☺️ #ダーマペン #minon #ミノン #アミノモイスト #おすすめ #パック

おすすめアイテムミノン×シートマスク・パック

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク / ミノン

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

シートマスク・パック

ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク / ミノン

ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク

”ヒリヒリしない♪シートが薄くて肌にピタッと密着!ベタつかないのにしっかり保湿♡”

シートマスク・パック

ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク / ミノン

ミノン

ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク

”保湿もしっかりとしていてベタつかずサッパリなのにしっとりモチっとするような肌に♡”

ミノン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

Abib

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

arisa♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

• 20ml×4枚: 1,180円
  • 22ml×4枚: 1,320円
(税込/編集部調べ)
2012/2/20(最新発売日: 2015/2/23)
ミノン(MINON)
近くのミノン取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
思わず触れたくなるほどみずみずしい肌へ。うるおって透明感。 乾燥による小ジワを目立たなくします(効能評価試験済み) 水分を保つ機能が低下しがちな角質層に、バリア機能をサポートする保湿成分を補給 ぷるぷるジェルがしみこんだ密着やわらかシートで、液ダレしません ◎ミノン アミノモイストのシートマスクは化粧水で肌を整えた後にお使いいただく「美容液マスク」です。 週に1-2回のスペシャルケアとしておすすめです♪