1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エクラフチュール d/ALBION/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクラフチュール d/ALBION/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エクラフチュール d|ALBIONを使った口コミ 「左から📌ALBIONエクラフチュールd📌A..」

arisa♡
  • arisa♡

左から 📌ALBION エクラフチュールd 📌ALBION エクサージュホワイト ホワイトライズミルク 📌ALBION フローラドリップ 私が使っているアルビオンのスキンケアシリーズを紹介します❤️ ▷▶︎▷エクラフチュールd 洗顔後1番最初に使うことで肌をベストなコンディションに整えてくれる導入美容液です ゆるめのジェルみたいなテクスチャーで肌にスルスル伸びてすっと浸透してくれるので気持ちいい使用感です❤️ 生理前の敏感な時も肌荒れしなくなりました 肌が内側から改善されていくのが実感出来ます 少し高いですが、もう何度もリピートしています☺️ ▷▶︎▷エクサージュホワイト ホワイトライズミルク アルビオンの先行乳液大好きです❤️ ホワイトライズは薬用美白乳液 肌に合わせて保湿のレベルをⅠ〜Ⅲで選べます 私はⅢを使うことが多いですが、夏だけⅡを使うことがあります 初めは先に乳液?!と違和感ありまくりでしたが、今は無いとダメです かなり保湿されるので冬でも肌が乾燥することがなくなりました! ホントに手放せませんずっとリピしてます☺️ ▷▶︎▷フローラドリップ 私の地元の白神山地の厳選植物を発酵!と聞いて使ってみたいと思いました(笑) 発売前にサンプルを使ってなんだか肌の調子が良い気がして購入しました❤️ ✎︎_______________________ エイジングはもちろん、肌質や年齢を問わずにあらゆる肌に多彩な効果をもたらすことを目指した濃密化粧液。うるおい、ハリ、ツヤ、なめらかさ、透明感、さまざまな美肌効果が限りなく連鎖し、肌本来のすこやかさを底上げします。 ✎︎_______________________ なんかすごそう! 香りも好きで、癒されます☺️ 私は別に化粧水をつけてからフローラドリップを使って、クリームで終わりです 私の朝晩のスキンケアでした 化粧水はその日の気分でいろいろ使います ニキビができてしまった時とかはスキコンを使うこともあります あと、時間がある日や、お出かけ前はクラランスのVコントアセラムをフローラドリップの後に使ったりもします アルビオンシリーズは必ず毎朝晩使用しています❤️ #アルビオン #エクラフチュールd #エクサージュホワイト #ホワイトライズミルク #フローラドリップ #スキンケア #デパコス

おすすめアイテムALBION×美容液

エクラフチュール d / ALBION

エクラフチュール d

”ベタベタしないけど肌は保湿されてる感じで使用感よくて◎キメ、乾燥、透明感、柔らかさ◎”

美容液

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX / ALBION

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

”毛穴に詰まったものを出して綺麗にしてくれる!こんなに即効性があるもの初めて♡”

美容液

エクサージュホワイト ホワイト ディフュージョン / ALBION

エクサージュホワイト ホワイト ディフュージョン

”しっかり肌に浸透してくれるかつ肌をもっちりしてくれる実感があります!”

ALBION×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×化粧水

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N / ALBION

薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N

”しっかりなじませるともちもちな肌へ。 スっーとひんやりして気持ち良い!”

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”肌がしっとり潤うのと、こちらの香りが好き♡肌がうるうる、もっちりする♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

フィックス メイクアップ

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロA n

”夜しっかり潤わせて朝を迎えると肌が元気になるイメージです✨”

フローラドリップ

ブースター・導入液

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

エファクラ ピールケア セラム

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

• クリップ数:1902件
美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

ももぷり

潤いバリア乳液

”桃の香りがめちゃくちゃいい香りです🥰 もっちりつるん肌になりました♥”

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

エクシア ブライトニング リッチミルク

”上質な艶が 出て、さらに肌をワンランク上げてくれるんです。 美白効果については、くすみが抜けて明るくなったかなと♡”

IHADA

薬用エマルジョン

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20229件

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

arisa♡さんの人気クチコミ

2022年08月16日(Tue)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)