ローラ メルシエ / LAURA MERCIERブラッシュ カラー インフュージョン

• ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年秋新作パウダーチーク】ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ブラッシュ カラー インフュージョン(パウダーチーク)の口コミ「📌lauramercierブラッシュカラー..」

arisa♡
  • arisa♡

📌laura mercier ブラッシュカラーインフュージョン 左 ローズ(マット) 右 フレスコ(シアー) ローラメルシエから出た新作チークがめっちゃドストライクでした💗 秋冬メイクにローズ系とヌード系のチークを探していて見つけてしまいました。 質感がそれぞれ違う2つのチークです↓↓↓ ▶▷▷ローズ ローズのチークはソフトマットで頬にのせると、とっても可愛い色です💗 薄くのせるとナチュラルに発色して可愛いし、少し濃いめにのせると内側からじゅわっと発色して色気がでます(笑) 重ねることで、色味の濃淡を簡単に調節できます☺️ ▶▷▷フレスコ これが一目惚れです☺️ 写真3枚目はフレスコのアップなんですが、キラキラなんです! 頬にのせるとツヤツヤ☺️💓 こういうシアーなヌード系のチークは初めてですが、とってもお洒落で可愛いです。 頬にそって斜めに入れると小顔効果もあってかなり気に入りました!めっちゃ良い💗 コンパクトも小さめで持ち運びもしやすいサイズです。 新作チーク10色展開なのでぜひチェックしてみてください🤗 #ローラメルシエ #ブラッシュカラーインフュージョン #チーク #秋メイク #デパコス

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ボンジュール トーキョー フェイス アンド チーク パレット / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

”可愛すぎてずっと見ていられる…🥺 日本限定のパケも素敵☺️”

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

”ポンポンと重ねるだけで じわっと内側からにじみ出てくるような発色が大好き!!”

パウダーチーク

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×パウダーチークの商品をもっと見る

• N.

N.質問失礼します!新作チーク気になってます(๑ت๑)限定色はありますか?

• arisa♡

arisa♡@cosme_a分かります😭次々買っちゃいますよね・・・😭 ぜひ見てきて下さい🤗💗

• N.

N.@poohsuke_69教えて頂きありがとうございます♡チークいっぱい持ってるのに欲しくなる…😭(笑)今度デパート行ったらローラメルシェ覗いてみます♡

• arisa♡

arisa♡@cosme_a限定色はなかったと思います( •̀ᴗ•́ )💗 新作チークめっちゃおすすめです!

パウダーチークランキング

チーク ポップ

ピュア カラー ブラッシュ

CLINIQUE

チーク ポップ パール

”微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

ジュ コントゥラスト

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

arisa♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク
2018/9/19(最新発売日: 2021/3/17)
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER(ローラメルシエ)
近くのローラ メルシエ / LAURA MERCIER取扱店舗はこちら
ローラ メルシエ ジャパン
透明感あふれるフレッシュな発色としっとりとした質感が、ピュアさと女性らしさを備えた媚びない色気を演出します。 シアーにのばせば、イノセントに。大胆に重ねてスタイリッシュに。その日の気分やファッション、一緒に過ごす人など、様々なシーンに合わせて自在に雰囲気を操る、甘さと色香を両立したチーク ・FRESH COLOUR 独自にブレンドされた3種の微細なパウダー*1がふんわりと頬を包み込み、純度の高いピュアな発色を実現しました。かげりのないクリアな色味が長時間*2続き、肌本来の美しさをひきたてながらイノセントでフレッシュな印象を与えます。 ・WEIGHTLESS, SILKY SMOOTH TEXTURE 保湿力と密着力に優れたパウダー*3が、潤いに満ちた官能的な使用感を叶えました。 パウダーと思えないほどのしっとりなめらかな質感でありながら、つけていることを忘れるほど軽いつけ心地。 溶けるように肌になじみ、内側からじんわりにじむような質感で洗練された色香を演出します。 ・BLENDABLE & BUILDABLE SHEER COVERAGE コーティングされた微細なピグメントが肌の上をすべるように広がり、限りなくシアーな色彩を実現。 まるで頬の赤みをよそおうような自然な発色を叶えます。 透明感はそのままに重ねることで色味の濃淡をお好みに合わせて簡単に調整できます。 *1 ハイテクバインダーブレンドがクリーミーに、触り心地をなめらかにし、肌の密着度を高めます。 *2 10時間の仕上り持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) *3 ココナッツオイルでコーティングされたラウロイルリシンがしっとりとなめらかな、官能的なつけ心地を叶えます。ヒアルロン酸配合で保湿力にたけており、ハリ感のある活きいきとした印象を与えます。