SUQQUから新しい質感のリップが❤︎❤︎!▶︎バイブラントリッチリップスティックマットだけどマットじゃない、ほんのり艶を宿す軽いつけ心地、つけるとぴったり密着して高発色!定番10色、限定3色の中からわたしはこの6色を選びました。04深支子F...
もっと見るおすすめアイテムSUQQU×口紅
SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第14位 | 幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡ | 詳細を見る | |
SUQQU シアー マット リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第73位 | マットはパサついて苦手なのですが、これは本当にしっとり潤い続けてくれて感動🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU コンフォート リップ フルイド フォグ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第116位 | マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
Visée ジェミィ ティント セラム | 1,650円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | 大粒のラメが吹き付けられた宝石リップで、 見た目に反してシアーだから使いやすい | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る |
arisa♡さんの人気クチコミ
📌SUQQUトーンタッチアイズ11橙陽14炎華モイスチャーリッチリップスティック12金銀杏SUQQUの秋の新作コスメ先行販売でゲットしました👆まず私が絶大な信頼を置いているモイスチャーリッチリップスティックの新作は雑誌で見て買うと決めていまし...
- 2019.07.30
📌CHANELルージュココフラッシュ90ジュール90番ジュールは自然なピンク色です元々の唇の色が綺麗な人みたいになります女優さんがつけてるナチュラルリップみたいなので、私は女優リップと呼んでいます(笑)塗り心地がかなりスルスルで塗りやすいです...
- 2019.11.10
📌lauramercierブラッシュカラーインフュージョン左ローズ(マット)右フレスコ(シアー)ローラメルシエから出た新作チークがめっちゃドストライクでした💗秋冬メイクにローズ系とヌード系のチークを探していて見つけてしまいました。質感がそれぞ...
- 2018.09.28
📌SUQQUデザイニングカラーアイズ04絢撫子かなり良いです❤️まず、粉質が最高に良いです。ラメではなく細かいパールでキラキラしていて、瞼にのせると上品に色づきます💓密着力がすごくて、1日全くよれないし顔にラメが散らばる・・・なんて事も全くあ...
- 2018.07.24
📌SUQQUバイブラントリッチリップスティック右04深支子左08冴褐色発売前からめちゃくちゃ楽しみにしてたSUQQUからの初マットリップ❤️マットリップは乾燥するので正直苦手ですが、SUQQUなら絶対大丈夫!という自信があったので予約しました...
- 2020.02.22
左から📌ALBIONエクラフチュールd📌ALBIONエクサージュホワイトホワイトライズミルク📌ALBIONフローラドリップ私が使っているアルビオンのスキンケアシリーズを紹介します❤️▷▶︎▷エクラフチュールd洗顔後1番最初に使うことで肌をベス...
- 2019.11.11
商品詳細情報SUQQU バイブラント リッチ リップスティック
- SUQQU(スック)
- 3.7g: 5,500円