745c425278359e8d829c010f 1519879386 thumb

ルルルン瀬戸内のプレミアムルルルン(レモンの香り)

• 瀬戸内のプレミアムルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 瀬戸内のプレミアムルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】ルルルン 瀬戸内のプレミアムルルルン(レモンの香り)(シートマスク・パック)の口コミ「【レモン🍋の香りが広がるのです‥】いつもご..」

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻
  • ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

【レモン🍋の香りが広がるのです‥】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ ↓こちらも是非↓ Twitter💙⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro 実は数ヶ月バイクの鍵をなくしておりました👀 スペアキーで生活をしていたのですが、 数ヶ月たって、 引っ越しの片付けをしている間に出てきたんです_(:3 」∠)_ 「椅子の背もたれと座る所の隙間から」 すっぽりと入り込んでいたようで 流石にこれは気づきませんでした(´°ω°`)↯↯ 見つからない場合は 「・・・もしかして・・・❓」 と思いながら探さないといけませんね。 そんな物を良くなくす私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ 瀬戸内のプレミアムルルルン(レモンの香り) 7枚入り×5袋 1600円+tax ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 種別 : ハリツヤタイプ シートの厚さ:★★★ シート柔らかさ:★★ 保水感 : ★★★★ 保湿力 : ★ おすすめ肌質 : 乾燥肌〜オイリー肌 瀬戸内限定❗️ お友達からのお土産で頂きました‥☺️☺️ シートはどちらかと言うと厚め。 しっかり目の作りなので、 液をたっぷり吸ってくれます。 レモン🍋の香りがふわぁーっ❗️ ‥と香ります🥰✨ 個人的には油分系じゃないので、 好みではあります。 保湿クリームをのせるのが前提ならおすすめです(*'д'*) 春夏向けかな◎ もしかしたら、朝用として使ってもいいかもしれません 朝からレモン🍋の香りで仕事の用意ができるといいですね💕 シートを剥がすともちもちしたので、 個人的には好きなのマスクです。 マスクだけで済ませたい方には物足りないかも💦 さっぱり感を求めている方にはオススメです✨ 参考になりましたら、【💕】【コメント📝】【フォロー👌】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

白のルルルン さっぱり透明感タイプ

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• しょこら

しょこらこんばんは! コメントでは、初めましてですm(_ _)m レモンの香りに癒されながらのパックいいですね(*´`) 私も、さっぱり系が好きです(*´꒳`*) ちなみに私も、なくしちゃっては後に見つかるタイプですw

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@shocola1922loveしょこらさん✨ こちらでは初めましてー🥰💕 取り敢えずサッパリしたい!って時にレモン🍋は中々良いものですよ⭐️ 同志がいて嬉しいです💕 後から見つかって「こんな所に隠れとったんか‥」ってなるパターンですね🤣🤣

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》バイク!🛵 なんとバイク乗り姉さんだったんですね(๑°ㅁ°๑)‼ 探してた時は見つからないのにひょっこり出てくるのあるある〜🤣 レモン🍋毎晩焼酎に入れて飲んでるくらい好きなんでこれも試してみたいな🤗🍋

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@mojomojo41謎の微女さん✨ バイクのり姉さんですよ🤣🤣 下手くそですけど🤣 「今でてきて欲しい!」って思ってる時って絶対出てきてくれないのはなんなんでしょう‥( ´_>` ) 焼酎にレモン🍋‥なんてカッコいい飲み方なの! 姉さんと呼ばせて❗️( ͡° ͜ʖ ͡°)

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@borocop_boro年齢ではわたしの方が姉さんだと思います!笑

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@mojomojo41プロフィール見るとそうですね! 本当に姉さんですね💕💕 よりカッコイイです🥰

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@borocop_boroポンコツ姉さんで良ければこれからも仲良くしてください´ㅂ`

• とんこつラーメン

とんこつラーメン 初めまして❣️ フォローありがとうございます😊 投稿を見させていただいてるのですが、 説明がわかりやすい😍 最初に始まる雑談も面白くて見入っちゃいます☺️ 私もこういったわかりやすい投稿を心がけなくちゃ😤 これからも参考にさせていただきます❣️

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@tonkotu3とんこつラーメンさん✨ こちらこそコメントありがとうございます📝😊 雑談がちょっと楽しくて‥💕 参考にしていただけて嬉しいです✨ 今後ともよろしくお願いします☺️

• くれん

くれんフォローありがとうございます! フォロバさせていただきました☺️ ルルルンご当地あるのいいですよね😍 私も何処かへ行くたび買ってます! また気軽に出かけられる日が早く来るといいですね🙏🏻

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@colorful_beauty_hokくれんさん✨ コメントありがとうございます📝😊 また、フォロバしていただいて嬉しいです💕 私も旅行の出先であると買っちゃいます!うふふ💕💕 早く落ち着くことを願ってます🙇‍♀️

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1998件

目ざまシート ビタミンスムージーの香り

ヒノキ肌粧品

REハイブリッドパック

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン 瀬戸内のプレミアムルルルン(レモンの香り)

2017/11/1