C5ca130dd7c8b076b81108a4 1603352131 small

ルルルン瀬戸内ルルルン(レモンの香り)

• 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】ルルルン 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)(シートマスク・パック)の口コミ「【レモン🍋の香りが広がるのです‥】いつもご..」

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】
  • ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

【レモン🍋の香りが広がるのです‥】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ ↓こちらも是非↓ Twitter💙⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro 実は数ヶ月バイクの鍵をなくしておりました👀 スペアキーで生活をしていたのですが、 数ヶ月たって、 引っ越しの片付けをしている間に出てきたんです_(:3 」∠)_ 「椅子の背もたれと座る所の隙間から」 すっぽりと入り込んでいたようで 流石にこれは気づきませんでした(´°ω°`)↯↯ 見つからない場合は 「・・・もしかして・・・❓」 と思いながら探さないといけませんね。 そんな物を良くなくす私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ 瀬戸内のプレミアムルルルン(レモンの香り) 7枚入り×5袋 1600円+tax ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 種別 : ハリツヤタイプ シートの厚さ:★★★ シート柔らかさ:★★ 保水感 : ★★★★ 保湿力 : ★ おすすめ肌質 : 乾燥肌〜オイリー肌 瀬戸内限定❗️ お友達からのお土産で頂きました‥☺️☺️ シートはどちらかと言うと厚め。 しっかり目の作りなので、 液をたっぷり吸ってくれます。 レモン🍋の香りがふわぁーっ❗️ ‥と香ります🥰✨ 個人的には油分系じゃないので、 好みではあります。 保湿クリームをのせるのが前提ならおすすめです(*'д'*) 春夏向けかな◎ もしかしたら、朝用として使ってもいいかもしれません 朝からレモン🍋の香りで仕事の用意ができるといいですね💕 シートを剥がすともちもちしたので、 個人的には好きなのマスクです。 マスクだけで済ませたい方には物足りないかも💦 さっぱり感を求めている方にはオススメです✨ 参考になりましたら、【💕】【コメント📝】【フォロー👌】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

NEW 白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

NEW 白のルルルン さっぱり透明感タイプ

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• しょこら

しょこらこんばんは! コメントでは、初めましてですm(_ _)m レモンの香りに癒されながらのパックいいですね(*´`) 私も、さっぱり系が好きです(*´꒳`*) ちなみに私も、なくしちゃっては後に見つかるタイプですw

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@shocola1922loveしょこらさん✨ こちらでは初めましてー🥰💕 取り敢えずサッパリしたい!って時にレモン🍋は中々良いものですよ⭐️ 同志がいて嬉しいです💕 後から見つかって「こんな所に隠れとったんか‥」ってなるパターンですね🤣🤣

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》バイク!🛵 なんとバイク乗り姉さんだったんですね(๑°ㅁ°๑)‼ 探してた時は見つからないのにひょっこり出てくるのあるある〜🤣 レモン🍋毎晩焼酎に入れて飲んでるくらい好きなんでこれも試してみたいな🤗🍋

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@borocop_boroポンコツ姉さんで良ければこれからも仲良くしてください´ㅂ`

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@mojomojo41プロフィール見るとそうですね! 本当に姉さんですね💕💕 よりカッコイイです🥰

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@borocop_boro年齢ではわたしの方が姉さんだと思います!笑

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@mojomojo41謎の微女さん✨ バイクのり姉さんですよ🤣🤣 下手くそですけど🤣 「今でてきて欲しい!」って思ってる時って絶対出てきてくれないのはなんなんでしょう‥( ´_>` ) 焼酎にレモン🍋‥なんてカッコいい飲み方なの! 姉さんと呼ばせて❗️( ͡° ͜ʖ ͡°)

• とんこつラーメン

とんこつラーメン初めまして❣️ フォローありがとうございます😊 投稿を見させていただいてるのですが、 説明がわかりやすい😍 最初に始まる雑談も面白くて見入っちゃいます☺️ 私もこういったわかりやすい投稿を心がけなくちゃ😤 これからも参考にさせていただきます❣️

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@tonkotu3とんこつラーメンさん✨ こちらこそコメントありがとうございます📝😊 雑談がちょっと楽しくて‥💕 参考にしていただけて嬉しいです✨ 今後ともよろしくお願いします☺️

• くれん

くれんフォローありがとうございます! フォロバさせていただきました☺️ ルルルンご当地あるのいいですよね😍 私も何処かへ行くたび買ってます! また気軽に出かけられる日が早く来るといいですね🙏🏻

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@colorful_beauty_hokくれんさん✨ コメントありがとうございます📝😊 また、フォロバしていただいて嬉しいです💕 私も旅行の出先であると買っちゃいます!うふふ💕💕 早く落ち着くことを願ってます🙇‍♀️

シートマスク・パックランキング

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン 瀬戸内ルルルン(レモンの香り)

• 7枚入り×5袋: 1,600円
2017/11/1