1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ヘアセラム/無印良品/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 ヘアセラムの効果に関する口コミ「日差しも柔らかく4月になりました✿ ..」

coral_beauty_sv4t
  • coral_beauty_sv4t

日差しも柔らかく4月になりました✿ 先日美容室に行ってきました。 カラーリングとカットをしてもらい、トリートメントの効果が効いてるおかげでヘアがツヤツヤに!✧ せっかくなのでこれを維持したい!と思い 髪にあうトリートメントを探していました。 そしてこちらの今日無印良品のヘアセラムを購入❣ ヘアセラムとは髪の美容液。 ボトルに入っているときはとろっとしたしたかんじのテクスチャーですが手にとるとすっとオイルがのびて、髪によくなじみ なめらかで艶のある髪に整えてくれます! 香りはほどよい柑橘系のいい香り…✾リラックスできます❀ さすがオーガニックな無印良品の品揃え◎ 贅沢に使えるナチュラルアイテムに無印良品のヘアセラムゲットでした。 #はじめての投稿

• Lips辞めます

Lips辞めますコメント失礼します💬 フォローありがとうございました(*^^*)

• coral_beauty_sv4t

coral_beauty_sv4t@twinkle_perfume_8l2qコメントいいねありがとうございます!!

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

エッセンシャル

CCオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

• クチコミ数:1969件

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

商品詳細情報無印良品 ヘアセラム

無印良品(MUJI)